пед.прикорм

Koza

Active member
Солнце, у нас еще сухари, овсяное печенье, черствый хлеб, ребрышки.

Veronika

New member
Кия, я бы не рискнула.. все ж сырое, без тепловой обработки, мало ли..лето к тому же.

Natas

Well-known member
Кия, я вот только недавно пару раз дала. Мне кажется, что всё-таки не самый лучшй продукт для малышни.
Koza, овсяное печенье хорошо, конечно, у нас одно время был просто супер-мега хит, но там реально ОЧЕНЬ много сахара. Может лучше что-нибудь типа Авроры? Нам тоже очнь нра. Ещё есть российское какое-то печенье типа крекеров, но без соли, сахара ит.д на вкус как маца, очень хрепенькое(я сама люблю с плавленым сыром) мусолить можно долго. А ещё можно огурцы дачные попробовать. А чёрствый батон почему-то всегда на ура заходит!

Кия

Active member
Юнона,
м-да....
если так сложно ПРОСТО ответить без пафоса и без инфарктов.. то просто игнорируйте ..ОК?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
У нас полупедприкорм, т.к. иногда и баночные пюре едим, т.к. их ем я :blush1:
Дачные огурцы-хит сезона!!! :biggrin: аж трясется за ними. Хлеб понравился, макароны (но у меня подозрение на аллергич реакцию на пшеницу :cray: ). Гречку убрала. Я вычислила, наконец, у нас на нее аллергия!!! А я столько травилась :black eye: На даче сьел малинину и земляничку, ничего! Сегодня мою овсянку чавкал. Но в общей сложности той же каши 1,5-2 ч.ложки. Крокет, Бублики. Сушки не даю, целиком запихивает.

Кия

Active member
Lenka,
овсянку обыкновенную? типа геркулеса? а на чем на воде или молоке?

Natas

Well-known member
Lenka, есть такие длинные типа сушки - лодочки нзываются. Мы х ели,т.к. с сушкам была та же история.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Кия написал(а):
Lenka,
овсянку обыкновенную? типа геркулеса? а на чем на воде или молоке?
хлопья экстра за 600 р. на воде без ничего.
лодочки мы раздавливали и давились.

Юнона

New member
Кия, там много канцерогенов и специй, к которым нежный желудок малыша еще не подготовлен.

Гадя

Бегемочая семья
Солнце, если про куски - то что вы перечислили имеет место быть и у нас :acute: - морковка, огурец тож на ура, сухарики, батон и т.п. Если про меню, то сегодня мы ели на завтрак творожную запеканку, грызли персик, на обед супец куриный с картошкой, морковкой и овсяными хлопьями+мясо из супа :biggrin: с макарошами и огурцом, ужинбыл каким-то непонятным...снова погрызли персик, иогурта чуть-чуть. А так в теч.дня периодически сажусь за стол - грызем печенюги, хлеб сыр. Вот:) Делитесь, что едите и вы :acute:

Валентинка

зануда :)
Lenka написал(а):
Гречку убрала. Я вычислила, наконец, у нас на нее аллергия!!! А я столько травилась :black eye:
Сушки не даю, целиком запихивает.
у нас тоже на неё была аллергия, как только закончила есть всё ок стало, теперь не верится что у ребёнка аллергия была. Хотя сейчас даю детскую гречку всё хорошо
А у нас сушка на ура идёт, он её на пальчик одевает и грызёт :biggrin:

Солнце

Люблю лето!
*Murzik*, спасиб. :air kiss:
завтрак обычно состоит из йогурта, бутерброда, творога, кусок-сушка, сухарь
второй завтрак какие-нить фрукты,кусок - яблоко
обед супчик какой-нить с мяском или курочкой, кусок-огурец, морковка, капустный лист и т. п. на мой выбор
полдник фрукты, кусок - яблоко, груша
а на ужин что получится :black eye:
В общем едим, что есть, сильно не выготавливаю

Сверху