педикюр

ДинШик

New member
разница исключительно в запущенности ног. как говорит муж: я согласен на педикюр, но надо что бы человек был морально готов! и я его понимаю - первый раз в 40 лет - там просто ужас... барышни-то ухаживают за ножками, а мужчины, чаще всего, - помыл и то хорошо.

Синица

New member
Может быть кто-то захочет сделать бесплатный педикюр? Для сдачи зачетов нужны модели. Звоните (029)3802293

Кстати... можно и мужские ноги, это не проблема!

kYsya

Светлая ведьма
Девы, может кто мне сча дат инфу по мастеру, к которому можно сегодня попасть?

Аксинья

Well-known member
Девочки, поделитесь плста, в личку телефонами мастеров, которыми вы остались довольны, которые на дом приходят или к которым можно, р-н Маяковского, спасибо. И еще цены.

Anita

New member
ДинШик, если мастер занимается педикюром, он морально ко всему готов!!!! Или просто суваться в эту сферу деятельности ненадо....

Nats25

Active member
К вопросу о мужском мастере:дело не в запущенности ног. Просто у мужчин тверже ногти (как правило), грубее кожа. Поэтому мастеру с хорошим иструментом (и дорогой заточкой его) не так выгодно работать-т.е. работы,сил, расходника больше, цена одна. Хотя в салонах (как я помню, раньше) цены на мужской и женский педикюр отличались. А вот те, кто ходит на дом, иногда оговаривают-мол-мужчин не беру или дороже

tasja

New member
Девочки, расскажите как в приципе происходит работа мастера на дому: - приносит ли она с собой свои полтенца или нужно готовить своё? Привозит ли она спа-ванночку (точно не знаю как называется, ну думаю все поняли:)? Какой фирмы лаки обычно используют?
И главное, ценник, каков примерно?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Kot_t, хотите честно? только последняя работа смотрится хорошо. Остальные... на мой дилетантский взгляд когда такие не ахти свои ногти(форма) не стоит там выписывать таких выразительных кренделей в ядовито-ярких цветах. Геометрию рисунка нужно грамотно подбирать... иначе они выглядят еще короче и шире чем есть. И на 1 из работ неровный край нанесения лака у основания ногтя.... другие просто помельче, не так хорошо видно. Надеюсь не обидела. Эксперементируйте! у вас неплохо получается ;)

егорина

Active member
Yarsha, пересмотрела специально работы :) мне кажется, там тока две неудачные. и те неудачными можо называть с натяжкой...
я вот рассмотрела свои ногти. тебе не покажу, бо ты раскритикуешь ваще....

Kot_t

New member
Yarsha, Спасибо и без обид конечно. С бож.коровками согласна(эксперемент рисунка.
И на 1 из работ неровный край нанесения лака у основания ногтя
честно, ровнее не придумаешь. Если закрасить весь ноготь каков он есть, будет очень не красиво, лак на кутикуле будет.

Геометрию рисунка нужно грамотно подбирать.
согласна, т.к. в рисовании самоучка и конечно необходимо обучение.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Kot_t, там только лишь край нужно было аккуратно подтереть

егорина, сама малюешь?
у меня форма не самая идеальная, потому никаких цветочков... или нужно корректировать форму, типа наращивания

человек вроде ремесло осваивает, учится... потому и критика. Я бы такие ногти не носила, особенно зеленые, а вот последние с удовольствием )))) но может я чего не понимаю, тогда звиняйте

егорина

Active member
Yarsha, не, не сама.
у меня сейчас французский + голубой цветочек (под новые сережки и кольцо) :)

и я ж не спорю.
но мне на самом деле понра рисунки :)

Kot_t

New member

Сова

New member
Посмотрела фотки работ, честно скжу, что ничего не впечетлило. Аляпавато, небрежно. Хотя, может я и придираюсь.

wereli

New member
Девочки, а может кто посоветовать хорошего мастера с выездом на Восток?

Сверху