педикюр

Кофе

Active member
сориентируйте, пожалуста, какие сейчас цены на дому и в салоне на аппаратный педикюр...

cvetochca

New member
Девочки. Я беременна. Посоветуйте, пожалуйста, мастера по педикюру. Был мастер, но занес моей знакомой инфекцию поэтому к нему больше обращаться не хочу. А но ну просто ужас стали:blush:

Кофе

Active member
kkk, может я не о том аппарате думаю? ))) вообщем мне чутка обрабатывают бритвой а потом как бы фризой мелкой ..)

tasja

New member
Сегодня ходила на ст.м Уручье в Оливер, отдала 40 тыс, сделали по 10бальной где-то на 6 и само помещение хоть вроде и ничего но грязноватое, больше туда не пойду, раньше ходила на Калиновского в ТЦ Восток там тоже есть парикмахерская там за эти же денги девушка делала гораздно лучше и чистенько там

wereli

New member
Сегодня делала в Галерее красоты на Филимонова, френч 40 тыс + кофе за счет заведения... прияяаатно)))
Оценка работы 8 из 10.
Аппаратный у них 65 тыс.

Сегодня делала в Галерее красоты на Филимонова, френч 40 тыс + кофе за счет заведения... прияяаатно)))
Оценка работы 8 из 10.
Аппаратный у них 65 тыс.

Да, цены поднялись.... а аппаратный у них мне очень нравится.... хотя смотря у кого делать....

wereli

New member
Это без обработки пяток, мне один раз порезали фрезой, я больше не даюсь, не могу перебороть мандраж)
А вы с калиновского туда ездите? Почему не в Диву?

что такое "Дива"? А туда - потому что рекомендовали.... да и аппаратный там педикюр именно классический, без воды....

Kot_t

New member
kkk, спасибо, это я на сестричке все тренируюсь и тренируюсь.

atasha

Active member
Kot_t, а если не только на сестре потренироваться, то во сколько это обойдется?

Аленка1

New member
Девушки!!! Посоветуйте, пожалуйста, мастера с выездом на дом - ул. Орловская. (маникюр и педикюр комплекс). Заранее спасибо!!!!!

Lubaster

за старенького
Kot_t,
мне последние две работы очень нравятся - люблю светленько и чистенько :)
а вы наращивание не делаете?

Сверху