педикюр

Неждана

New member
Сегодня в первый раз столкнулась с мастером по маникюру-педикюру... Сергеем!!!
Понравилось!

Летняя

Member
Девочки, подскажите телефон мастера по маникюру/педикюру, чтоб качественно и недорого, лучше, конечно, с выездом на дом, либо недалеко от Курасовщины (Малиновка, Юго-Запад, Лошица и т.д.).

Tamutik

Непоседа
я тоже интересуюсь с выездом на дом... скиньте, плиз, кто-нить телефончик мастера по маникюру-педикюру

kYsya

Светлая ведьма
Kot_t, очень красиво! Нежно так :) А у Вас аппаратный или обычный? Цену можно в личку?

v.tat

New member
Буду очень благодарна телефону мастера по маникюру-педикюру с выездом на дом! Моя девочка пошла работать в салон и перестала выезжать(
Живу в Чижовке.

Tegenaria

New member
Kot_t, просто прелесть! А можно ценник в ЛС? И где вы обитаете?

Bogdusia

без фанатизма...
Kot_t,
очень красиво! Цену можно в личку? Выезжаете ли Вы на дом?

Игната

New member
Девочки, подскажите мастера, который выезжает на дом с фрезой. Пожалуйста!

ivo4ka

New member
девочки, подскажите мастера по маникюру-педикюру с выездом на дом - в ЧижоПку!!!!!! нас-мамашек две ! скиньте в личку , плзззззз!!!!!

Bogdusia

без фанатизма...
девочки, подскажите координаты хорошего мастера по маникюру-педикюру, с выездом на дом.

Маташа

New member
Девочки, для двух дам нужен мастер с выездом на дом, маникюр-педикюр, качественный, можно и дорого, если аппаратный - вообще мечта!
Р-н Воронянского.

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Девочки срочно нужен хороший мастер привести ножки и ручки в порядок и чтоб красивенько, а в идеале с выездом на дом, но у меня Минский р-н от Уручья минут 15 езды... Может у кого есть чудесный человечек? Спасибо заранее.

Olushka82

New member
А можно и мне тел мастера по педикюру в личку и цену с выездом на дом, живу в Малиновке. Очень нужно. Спасибки

Honey

Member
Девочки!Посоветуйте мастера по маникюру/педикюру с выездом на дом.
и цены если можно в ЛС)
спасибо!

Сверху