педикюр

Honey

Member
Девочки!Подниму темку) МОжет кто посоветует мастера с выездом на дом?Очень нужен проверенный мастер)

lenick

New member
Наращивание на ногах

Наращивание на ногах не всегда обосновано - твердый гель при давлении может спровоцировать нарушение ростковой зоны ногтя. Как варианты: наращивание спец. гелем для педикюра(он пластичный и при давлении гнется) или долговременное покрытие (или же просто покрытие гелем своих ногтей, без наращивания)

Средний ценник по городу на наращивание на ногах (чаще, это просто покрытие гелем) 35

Verun4a

New member
Когда ногти в порядке, то грамотный педикюр+ аккуратное покрытие лаком - лучшее решение. А если есть проблемы, то с помощью наращивания можно решить. Например, на фотографии видна проблемка с большим пальчиком, там недостающий кусочек нарастила, остальные просто покрыла.

Последнее редактирование:

мир1

New member
я пользуюсь станком для бритья
иногда бывают провалы-пару раз за историю разрезала кожу
в салоны не ходила по причине-боюсь подцепить грибок.
По этой же причине не люблю мастера,приходящего на дом.
Беременная делала педикюр в Галлерее красоты у девочки Оксаны.Она очень хорошо делает

это опасно. я на ночь одеваю махровые носки но предв. мажу смягч. кремом и сверху мешочек целоф. все это очень эфективно

Glowworm

New member
Дорогие девочки, поделитесь местами, где хорошо и недорого можно делать педикюр у Уручье!

Кроме Азалии ничего не знаю. Надо срочно.

И , какие расценки сейчас на педикюр с покрытием?

Natas

Well-known member
Glowworm, делала в понедельник,правдв, не в Уручье. Педикюр 100 тыс, маникюр 50.

oksa

New member
Делала в салоне Бонжур на ст.м. Фрунзенская,
тоже там делала, понравилось. НО: Щипчики использует все-равно, а значит безопасность на уровне обычного. И цена. По качеству да, суппер ( как хорошая педикюрша ручная) а цена.... так где изюм???

Во-первых обслуживание (чай, и на Вы, и внимательны),
за это я платить лишние деньги пока не готова. И для меня лично, это далеко не
В педикюре для меня главное-качество и безопасность.
Говорю только за себя- ничего личного.

правда пилкой для ног через день подправляю
это вы про пятки?

D.Elvira

New member
Девочки, подскажите хорошего, проверенного мастера (маникюр, педикюр), работающего на дому. Очень надо! Спасибо! Если можно, ответ в личку.

Катинина

New member
Девчонки, я наверно сейчас взорвусь! вот вы меня рассудите, может, я чего нереального прошу, сама себе напридумывала, а такого никто и не делает даже... Короче, пошла я на педикюр ( а еще маникюр и покраску бровей и ресниц ) в наш могилевский неплохой салон. Несколько раз в нем делала, вроде была довольна.
Короче, сделали мне педикюр... У меня в принципе пяточки ухоженные, там особо пилить не надо, поэтому и претензий к этому пункту процедуры у меня нет. В основном, меня больше всего волнуют пальцы и ногти. Я пианистка, это значит, что длинные ногти с ярким лаком на руках я не могу себе позволить, но вот нынешней весной так захотелось какого-нить креатива! ну хоть на ноги! В общем, прошу я у мастера какой-нибудь яркий лак и ну что-нить еще, типа стразики, блестяшечки или рисуночек, в общем, фантазийное что-нибудь... а она смотрит на меня с таким презрением, как на полную дуру, и как идиотке начинает мне объяснять, что стразы на лаке не будут держаться (мол, вы что, вы выйдете , и они у вас тут же испортят весь педикюр), и вообще на ногах ничего такого не делают и т.д., но (так и быть! ) она мне может нарисовать цветок белым цветом в уголке ногтя ( на ярко-фиолетовом перламутровом лаке, который я выбрала ). Люди, вы мне скажите, я что-то придумала? ну я своими глазами видела красивый педикюр со стразами без гелевого покрытия, и все там отлично держалось. Короче, от ее белого цветка я отказалась, ушла просто с яркими ногтями.
С маникюром тоже прокол вышел ( это все один и тот же мастер работает ). Покрывала лаком каким-то таким толстым слоем, а потом сразу вторым, и лак запузырился. Причем, пузырями он как-то не сразу пошел, а при высыхании.
И даже с бровями мне не повезло. Одну бровь нормально прокрасили, а вторая получилась кривая, начало брови ( возле переносицы, самая выразительная часть ее ) плохо почему-то прокрасилась, и теперь ее все равно придется подкрашивать карандашом.
я конечно понимаю, сегодня явно не мой день. Но может, мастера, которые присутствуют на сайте меня просветят все же по поводу моих педикюрных фантазий - это реально?

Natas

Well-known member
Катинина, по поводу педикюрных фантазий - абсолютно реально!!! :) я сама так делаю летом постоянно. И стразики, и блёсточки, и песочек, и роспись всякая. Вот с руками я такого не люблю, я на ногах летом отрываюсь. В сегда всё отлично держится, ну если ре великом по ноге проедет или роликами заденет, то отваливаться могут стразики, да... а так не знаю.... может мастер просто не умеет крепить? или лаки такие у них ужасные?

Natas

Well-known member
Катинина, ну, это такие очень-очень меленькие блестшяки перламутровые, как мелкий песочек :)

Tat

Active member
И я присоеденюсь к тем кто ищет мастера с выездом на дом или работающего не далеко от ст. м. Каменная горка, сама живу в районе Запад-3.
Может кто-то подскажет что есть поблизости буду благодарна.

Катинина

New member
Klubnika, симпатично... изысканно, ничего лишнего. а стразик покрыт только прозрачным лаком или это гель?

егорина

Active member
Катинина, покрываю прозрачным лаком стразы. держатся по 3 недели.
надо тока не на сухой слой его клеить и все.

Klubnika

New member
Катинина, стразики на геле там. Они мультицветные, а на фото почему-то оранжевые получились.

Сверху