Девчонки, я наверно сейчас взорвусь! вот вы меня рассудите, может, я чего нереального прошу, сама себе напридумывала, а такого никто и не делает даже... Короче, пошла я на педикюр ( а еще маникюр и покраску бровей и ресниц ) в наш могилевский неплохой салон. Несколько раз в нем делала, вроде была довольна.
Короче, сделали мне педикюр... У меня в принципе пяточки ухоженные, там особо пилить не надо, поэтому и претензий к этому пункту процедуры у меня нет. В основном, меня больше всего волнуют пальцы и ногти. Я пианистка, это значит, что длинные ногти с ярким лаком на руках я не могу себе позволить, но вот нынешней весной так захотелось какого-нить креатива! ну хоть на ноги! В общем, прошу я у мастера какой-нибудь яркий лак и ну что-нить еще, типа стразики, блестяшечки или рисуночек, в общем, фантазийное что-нибудь... а она смотрит на меня с таким презрением, как на полную дуру, и как идиотке начинает мне объяснять, что стразы на лаке не будут держаться (мол, вы что, вы выйдете , и они у вас тут же испортят весь педикюр), и вообще на ногах ничего такого не делают и т.д., но (так и быть! ) она мне может нарисовать цветок белым цветом в уголке ногтя ( на ярко-фиолетовом перламутровом лаке, который я выбрала ). Люди, вы мне скажите, я что-то придумала? ну я своими глазами видела красивый педикюр со стразами без гелевого покрытия, и все там отлично держалось. Короче, от ее белого цветка я отказалась, ушла просто с яркими ногтями.
С маникюром тоже прокол вышел ( это все один и тот же мастер работает ). Покрывала лаком каким-то таким толстым слоем, а потом сразу вторым, и лак запузырился. Причем, пузырями он как-то не сразу пошел, а при высыхании.
И даже с бровями мне не повезло. Одну бровь нормально прокрасили, а вторая получилась кривая, начало брови ( возле переносицы, самая выразительная часть ее ) плохо почему-то прокрасилась, и теперь ее все равно придется подкрашивать карандашом.
я конечно понимаю, сегодня явно не мой день. Но может, мастера, которые присутствуют на сайте меня просветят все же по поводу моих педикюрных фантазий - это реально?