Перепланировка

Осинка

Трижды мама
блек, да, любят у нас бюррократию. Я так понимаю у вас уже все позади. У меня вопросы есть.
1. договора с энергосбытом, водоканалом и т.д. переделываются потом?
2. Выделенная мощность по электричеству у меня по 10кВт на каждую квартиру. После объединения у меня будет 20 или останется 10, как на одну квартиру? Вообще с электросчетчиками что-нибудь делают или оставляют как есть?
А я наоборот хотела бы, чтобы два тех.паспорта было. Но в моем случае это невозможно, т.к. я изменяю функциональное назначение помещений. А по нормам квартира должна содержать определенный перечень таких помещений. Например, обязательно должна быть кухня, а у меня в двушке ее не будет. Кухня будет на месте прихожей однушки, а т.к. вход в квартиру нельзя сразу в нее, то приходиться закладывать этот проем. Ну и т.д. С двумя паспортами потом проще разъединять, мне так кажется.

Заглянул бы в темку кто с проектом делал. Я бы замучала вопросами)))

Блин, читаю вас и понимаю, что не хочу со всем этим связываться (Замучаюсь по инстанциям ходить). Проще все сделать и никому ни чего не говорить. Все равно ближайшие лет 10 с квартиры не съедем, а там глядишь - что поменяется:laugh:

блек

New member
Проще все сделать и никому
Доложат.
1. договора с энергосбытом, водоканалом и т.д. переделываются потом?
Я никуда не ходила. На свет так плачу по квартирно.Хотя когда заключала с ними договор я говорила в энергосбыте,что мы будем объединять квартиры.Они сказали,как объедините,тогда мы будем думать.А потом вышли лимиты.Для многодетных их нет,а я вписываюсь по двум счетчикам(по обной 50 к,по другой где-то 80 выход)Поэтому решила никуда не ходить.
На воду я незнаю как,может когда приходили счетчики пломбировать,вообщем у меня и в одной и во второй квартире значится проживающих 5 чел.Трачу суммарно 13 куб.Поэтому тоже не пошла.
В домофоную орг-ю позвонила и сказала,чтоб пришли нам один домофон отключили,так они сказали,что на оплату поставим только одну квартиру. Газ и телефон у меня значится на квартире,которой уже впринце нет. В компьютере она есть,я и полачиваю.Главное,что все оплачиваю.

А я наоборот хотела бы, чтобы два тех.паспорта было.
А мы захотели,чтоб у нас был один техпаспорт. Все равно для удобства жизни проем сделали между квартирами,а его узаканивать нужно.И не надо налог прлатить за вторую квартиру.У нас в ЖСПК все взносы и платежи считаются поквартирно.Когда сделали один техпаспорт-сразу разницу в оплате почувствовали. Н

Последнее редактирование:

7514731

New member
договора с энергосбытом, водоканалом и т.д. переделываются потом?

Когда заключали с водоканалом уточнили, нам сказали что договора переделывать не надо. Счетчики ведь остануться 2, по ним и платить.

Сегодня подали заявление в Одно окно. Через неделю должны прийти из ЖРЭУ - обследовать:declare:

Осинка

Трижды мама
Осинка, модераторы все засунули в старую тему, тут никто не найдет этот ценнейший опыт. Может перенесете в темку где 2+1 и 3+1 для многодетных?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=202112
Да, лучше туда перенести. Скопирую свое первое сообщение.

7514731, задала вам вопрос в теме 2+1

7514731

New member
Я что-то запуталась где мы обсуждаеи перепланировку. Давайте определимся.:friends:

Сверху