+1,детей разбудила...Бася, спасибо огромное, у меня с 1-го поста просто истерика)))))))))
У моей свекрови основное,это чтобы не случилось... у неё коронная фраза , не про тебя говоря, но у нас на работе, в деревне , у подружки моей... от этого умер.., голос не вернулся, оглох, ногу отрезали
и ещё, если завёшь в гости к 16.00,то приезжает не раньше 20.00, у меня в это время дети уже в пижамах,собираются слушать ,как я сказки читаю и песни пою, а она говорит я ж для вас старалась булочки свежайшие выбирала, растишку с хорошим сроком годности, вообщем всё лучшее детям...авы уже спать собрались ,ну тогда я в другой раз заеду, читай через месяца 2 точно по такому же сценарию
а когда родила вторую приехала к роддому, постояла посмотрела на малую через окно ( я на 3 или4 этаже была), выписали, муж её в гости завёт мол приезжай на внучку посмотреть,а она ...зачем я ж её уже через окно видела и приехала первый раз, когда Кате 5 месяцев было и очень обижалась,что она у неё на руках сразу плачет, я ж говорит её бабушка, а я со зла сказала: "что у вас на лбу написано,что вы её бабушка? да и читать Катя ещё не умеет"... следующий раз она приехала только на годик и вообще даже не звонила нам