Перманентное выпрямление волос

Grushka

New member
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста ,кто делал перманентное выпрямление волос каков результат,где делали и сколько это обошлось.Звонила в Бонжур-на короткое волосы до плеч-около 800 тыс,если только челку-330 тыс

Alex_17

New member
Я не делала но тоже как-то было загорелась...но почитав отзывы на гугле просто в поисковике введите...отхотелось мне т.к. после 1-го мытья волосы были такие же...

Grushka

New member
Спасибо за ответ!Вот я тоже еще думаю-в Бонжур обещают 100% результат,но ,конечно,я думаю,что это не факт

Мэй Эйко

New member
Grushka, если решитесь напишите потом как результат, но только после мытья головы)))

ikrima

New member
я вчера сделала выпрямление в бонжур. волосы супер! прямые, гладкие, приятно потрогать и вообще себя видеть в зеркале. посмотрим что будет дальше, особенно после первого мытья

Grushka

New member
Здравствуйте!Напишите ,пожалуйста сколько по времени это заняло и конечный результат

ikrima

New member
результат меня очень порадовал. после мытья волосы не распрямились, только когда высыхаю немного пушатся, а потом как и было. ну и конечно, нет той мягкости, которая была после салонных средств (отдать 16 тыс за шампунь и бальзам я пока не решилась, может быть потом...созрею..). единственное, кончики немного закручиваются наружу, но после того что было до выпрямления, меня это не беспокоит. просто у меня очень сильно профилированный волос, вот кончики и закручиваются, думаю. а челка не филирована и нормуль, ровная абсолютно.
по времени все заняло 3,5 ч, но если у вас волос кучерявый, то готовьтесь сидеть дольше, часа 4,5

Grushka

New member
Скажите,пожалуйста,сколько вы отдали за выпрямление и у какого мастера делали?

ikrima

New member
отдала около 700 тыс (это со стрижкой). на волосы короткие, т.е. до плеч 633 тыс. делала у Нины

Olechkab1994

New member
а кто нибудь в золотой линии делал?
Я еду туда в понедельник на выпрямление..))

Olechkab1994

New member
На мои густые волосы чуть ниже плеч сказали около 700 000 или 800 000))
Я завтра еду урааа))))Я обязательно отпишусь и фотки выложу))

Spa

Active member
А как долго эффект держится и что потом?

Цена такая не слабая!

(отдать 16 тыс за шампунь и бальзам я пока не решилась, может быть потом...созрею..)
Что за шампунь, кондиционер?
Всего 16т ? Или это опечатка?
После 800т за выпрямление, 16 т выделить на необходимый уход можно и нужно!

Olechkab1994

New member
ДЕВЧЕНКИ Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!!!!!!))))))
Теперь я самая счастливая на свете.......:)
Делала все таки в золотой линии, но не у Кати...Теперь прямые прямые волос))))Фотки позже выложу..))

Olechkab1994

New member
Ну пока не отрастут))
Девченки извините но фоток до у меня нету((
Но я могу так описать.Волосы пушились сильно и локоны некоторые как пружинки были...Но пушились жутко.Длина были чуть чуть ниже плеч а щас почти до талии)))))

Olechkab1994

New member
Я делала в золотой линии...Не помню как мастера зовут, но она блондинка...Но имя никак вспомнить не могу...Я у нее делала.Вообще клевая так аккуратненько все сделала)))

Olechkab1994

New member
А на корни корекцию буду делать=)

блин...я не знаю как фотку вставить в сообщение=(

Последнее редактирование:
Сверху