Перманентное выпрямление волос

Grushka

New member
Думаю,конечно, останется.Я еще спросила,т.к читала,что на блонд не желательно делать,но мастер сказала,что если волос в нормальном состоянии-то и на блонд можно!

Olechkab1994

New member
А кто нибудь знает можно ли красить выпрямленные волосы....я бы хотлеа цвет сделать блее темным)

ikrima

New member
красить конечно же можно, но не сразу. нужно подождать неделю или две. рекомендуют красить у того мастера, который делал выпрямление. в другом случае они не могут гарантировать результат. у меня был плачевный опыт окрашивания, теперь хожу только туда где выпрямлялась

Olechkab1994

New member
ikrima спасибо огромное за ответ)))
У меня есть еще вопросик а как часто ты делаешь коррекцию?

ikrima

New member
Olechkab1994, не за что))
я еще не делала коррекцию. это ж не ногти..волосы так быстро не растут, тем более первая коррекция делается не раньше чем через полгода. а т.к. у меня волосы у корней почти прямые, думаю, еще полгода буду ходить точно. вот у кого очень курчавые волосы - то да, нужно делать чаще

Olechkab1994

New member
У меня кстати тоже у корне они просто пушились...))Так что месяцев 9 точно думаю без коррекции обойтись))))
Я теперь так счастлива....))Очень хочу волосы покрасить но очень страшно...вдруг опять закудрявятся((

ikrima

New member
не бойтесь, красьте, ничего с ними не будет:)
(обалдеть. куда-то пропали все мои сообщения из этой темы)

violeta

New member
Да и меня результат очень порадовал. после мытья волосы не распрямились, только когда высыхаю немного распушились, а потом как и было. ну и конечно, нет той мягкости, которая была после салонных средств (отдать 16 тыс за шампунь и бальзам я пока не решилась, может быть потом...созрею..). единственное, кончики немного закручиваются наружу, но после того что было до выпрямления, меня это не беспокоит. просто у меня очень сильно профилированный волос, вот кончики и закручиваются, думаю. а челка не филированая и нормуль, ровная абсолютно.

Olechkab1994

New member
Я рада девушки что у вас все получилось!)))
Уже вот месяц прошел у меня а я все нарадоваться не могу...))

ikrima

New member
а я уже не радуюсь)) я настолько привыкла к тому что у меня нормальные волосы, что кажется, будто и всегда так было. что не нужно бояться пару капель дождя, снега, тумана...вот уж точно новая жизнь волос началась, как мне в салон и сказала мастер:)

ikrima

New member
Olechkab1994, да, и не раз. самый первый раз после выпрямления решила сходить в парикмахерскую, которая поближе к дому...лучше б я этого не делала...поняла одно, что лучше краситься у того мастера, которая делала выпрямление. с тех пор никаких проблем.

Olechkab1994

New member
Ммм до у меня к сожалению нет....извините, просто никогда свои волосы не фоткала)))Но могу обьяснить как они выглядели, были длинной где-то до плеч, кудри нереально сьедают длину волос.Вообще у меня волосы вились пружинистыми локонами, но я так сильно их пожгла плойками что они превратились просто в пушистые космы....Это было отвратительно, я никогда не ходила с распушенными волосами....потомучто на голове было лишь бы что!((

Grushka

New member
Здравствуйте!В субботу сделала выпрямление в Золотой линии,сегодня помыла голову-результат супер!Волосы обсолютно прямые.У меня волос очень тонкий,делали самым легким составом!

ikrima

New member
Grushka, какой длины у вас волосы и во сколько вам обошлось? на каких препаратах делали? фото в студию!!

кстати, где находится эта Золотая линия, только про нее и слышу...там дешевле, чем в Бонжуре?

Сверху