Перманентный макияж

KOSICHKA

New member
Девочки вот захотелось к вам присоедениться да и может помогу кому-нибудь с ответом на его вопросы.

Я заболела ПМ всерьез и надолго лет 5 назад!Делала все и по-многу раз и у очень разных мастеров здесь в Минске,так что мне есть что сравнить.

Могу рассказать про любого мастера.

А в последний год так этим заболела что занялась сама,так что задавайте воросы в личку,постараюсь ответить.

Танюлик

Active member
Kosichka, расскажи, пожалуйста, про стрелки. Какие лучше делать, как долго дома сидеть,как обезбаливают,на что стоит обратить внимание. Брови делала пару лет назад,мастер Таня, правда не знаю в каком салоне работает, делала на дому, очень нравится.Очень хочу сделать стрелки,но боюсь ужасно.

Yasemin

Keep Smiling!
И мне очень интересно узнать про стрелки, те которые совсем тонкие между ресничек.

Eka

Well-known member
я назавтра на работу поехала, так тока один парень заметил что глаза опухшие, а так даже девчонки ничё не поняли пока я им не сказала.

Lusik

Active member
И мне интересно про стрелки ,где лучше сделать и скок стоит....

Танюлик

Active member
Ека написал(а):
я назавтра на работу поехала, так тока один парень заметил что глаза опухшие, а так даже девчонки ничё не поняли пока я им не сказала
Ека, а как обезбаливали, не сильно больно было?

Verovika

New member
По поводу стрелок. Все зависит от мастера. Я делала веки у Виктора и Николая ( Николай работает в мед. центре Эдаран). Виктор мазал чем-то и оставлял на некоторое время. Чуть-чуть больно было только в самом конце процедуры, но сделал очень-очень плохо ( одна стрелка темнее, другая светлее, пробелов много, причем они были видны сразу), а на коррекции сделал еще хуже, да еще и возмущался, что вовсе коррекцию не надо было делать ( и я действительно пожалела, что пошла на коррекцию).
Николай вообще ничем не мазал, т.е. сначала рисовал, а потом мазал и становилось легче, но пока нарисует - это та еще пытка. Вытерпела с большим трудом. Когда вышла из мед. центра еще минут 15 у стены стояла, после 1,5 часов боли кружилась голова. Не понимаю я такой системы. И еще Виктор в течение всего процесса протирал чем-то мягким и на следующий день веки были только чуть-чуть опухшие. А Николай протирал бемагой смоченной чем-то, в итоге на веках были жуткие ссадины поверх самих стрелок, которые зажили только через неделю. Но все-таки Николай сделал веки лучше, чем Виктор, хотя и не идеально. Недавно сделала брови у Николая. Он решил, что одну бровь нужно поднять, нарисовал маркером и увидел, что тогда открывается часть предыдущего контура, который уже стал красным, т.е. выцвели брови. Потом сказал что-то типа: "А хотя... видно не будет." Теперь одна бровь выше другой и проступает краснота снизу. Совершенно не надо было этого делать. К тому же когда я подкрашивала брови, они были гораздо толще, а он нарисовал на мой взгляд слишком тонкие. Попросила добавить, сказал не надо. Психую жутко!:diablo: На коррекции попросила как-нибудь исправить ( чтобы красноты не было видно), например сделать брови толше, сказал что будет слишком толсто и не сделал. А зачем было поднимать? Пойду еще на одну коррекцию. Веду себя пока крайне вежливо, но как объяснить человеку, что макияж нужно желать так, как хочет женщина, а не так как ему кажется будет хорошо! Ума не приложу как мне теперь настоять на своем.

Но все же перманентный макияж - это супер, несмотря на все недостатки. Встаешь утром, видишь красавицу в зеркале и настроение поднимается.:dance: Самое главное найти мастера хорошего.

Lusik

Active member
Verovika написал(а):
Пойду еще на одну коррекцию. Веду себя пока крайне вежливо, но как объяснить человеку, что макияж нужно желать так, как хочет женщина, а не так как ему кажется будет хорошо! Ума не приложу как мне теперь настоять на своем.
Так может вам к другому какому-нить мастеру пойти ,раз вам ни тот ,ни тот не сделал хорошо....

Verovika

New member
Lusik, я очень хотела бы пойти к другому мастеру, даже звонила и интересовалась сколько стоит коррекция чужой работы. Мне ответили, что чужую работу исправлять сложнее, чем с нуля самому делать, и стоить это будет столько же. Получается, что я заплатила 170000 за брови, и должна еще 170000 заплатить другому мастеру. Спасибо вам за участие!

Eka

Well-known member
Танюлик,
мне обезбпливали уколами. тада еще гелей не было... поэтому вам лучше не знать :))) гелем говорят нормально...

Танюлик

Active member
Девочки, а мне мастер, когда брови делала, говорила,что может стрелки с растушёвкой сделать. Как думаете, красиво будет? Я в принципе и хочу по - толще. Еще сказала, что черный цвет мне не рекомендует.Посоветовала карие, серые или синие. Я нат. блондинка с синими глазами.
Танюлик,
мне обезбпливали уколами
Жуть
swoon.gif

innl

New member
Девочки , может кто знает про Лену , которая работает на дома по ул. Сурганова ? И про Аллу Рамазанову ?

Подскажите координаты , кто хорошо делает брови ..... Пожалуйста !!!

Tani

New member
ЛЕЛЬКА, Дима тебя от стрелок точно отговорит! Губы у него делала, мастер действительно хороший, но вот толи он слишком увлекся мной, толь настоение нерабочее было, коррекцию я делала 4 раза. Но форму он сделал просто суппер. Я к нему на стрелки 3 девочки отправляла так он всех отговорил:swoon: Попробуйте, может повезет. У него очень хорошие руки!!!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Девы, соориентируйте, плиз, по ценам на сегодняшний день
стоимость ПМ бровей и губ интересует

Zefirka

New member
Девочки...подскажите хорошего мастера по ПМ... очень хочу бровки))))

Vetta

New member
я сегодня брови сделала!!! Очень довольна! И совсем не больно!!! Зря боялась...

Сверху