По поводу стрелок. Все зависит от мастера. Я делала веки у Виктора и Николая ( Николай работает в мед. центре Эдаран). Виктор мазал чем-то и оставлял на некоторое время. Чуть-чуть больно было только в самом конце процедуры, но сделал очень-очень плохо ( одна стрелка темнее, другая светлее, пробелов много, причем они были видны сразу), а на коррекции сделал еще хуже, да еще и возмущался, что вовсе коррекцию не надо было делать ( и я действительно пожалела, что пошла на коррекцию).
Николай вообще ничем не мазал, т.е. сначала рисовал, а потом мазал и становилось легче, но пока нарисует - это та еще пытка. Вытерпела с большим трудом. Когда вышла из мед. центра еще минут 15 у стены стояла, после 1,5 часов боли кружилась голова. Не понимаю я такой системы. И еще Виктор в течение всего процесса протирал чем-то мягким и на следующий день веки были только чуть-чуть опухшие. А Николай протирал бемагой смоченной чем-то, в итоге на веках были жуткие ссадины поверх самих стрелок, которые зажили только через неделю. Но все-таки Николай сделал веки лучше, чем Виктор, хотя и не идеально. Недавно сделала брови у Николая. Он решил, что одну бровь нужно поднять, нарисовал маркером и увидел, что тогда открывается часть предыдущего контура, который уже стал красным, т.е. выцвели брови. Потом сказал что-то типа: "А хотя... видно не будет." Теперь одна бровь выше другой и проступает краснота снизу. Совершенно не надо было этого делать. К тому же когда я подкрашивала брови, они были гораздо толще, а он нарисовал на мой взгляд слишком тонкие. Попросила добавить, сказал не надо. Психую жутко!:diablo: На коррекции попросила как-нибудь исправить ( чтобы красноты не было видно), например сделать брови толше, сказал что будет слишком толсто и не сделал. А зачем было поднимать? Пойду еще на одну коррекцию. Веду себя пока крайне вежливо, но как объяснить человеку, что макияж нужно желать так, как хочет женщина, а не так как ему кажется будет хорошо! Ума не приложу как мне теперь настоять на своем.
Но все же перманентный макияж - это супер, несмотря на все недостатки. Встаешь утром, видишь красавицу в зеркале и настроение поднимается.:dance: Самое главное найти мастера хорошего.