Перманентный макияж

Ю. Пасхали

солнечная
SFE,
коррекция должна быть по всей поверхности для равномерного цвета. Интенсивность уже другая

SFE

New member
Ю. Пасхали, я еще и объем добавляла... поэтому у меня так было:)

Kolobok

Active member
Олка , подскажите...а как такое может быть? 2-го вы записались, сказали очередь подойдет через 2 года, а 5-го уже форточка образовалась....я так понимаю если очередь, то предлагает в порядке оступления заявок..или нет?:)

Eka

Well-known member
Kolobok написал(а):
а как такое может быть? 2-го вы записались, сказали очередь подойдет через 2 года, а 5-го уже форточка образовалась....
да ланаааа, набивает себе чел цену вот и все...

Олка

New member
Eka
Не делайти умозаключений, не разбираясь в данной теме....Кста, цена такая же, как и у остальных...

Я сижу дома, его предупредила, что могу приехать в любой момент...Вот и получилось....Утром, наверное, большинство народу работает....Да и кто делает татуировки, могут подождать....

Меня вот интересует вопрос по поводу цвета. Я делала перманентный макияж бровей и век 2 раза у разных мастеров.Ну с веками все понятно, они черные. А вот брови все время какие-то неестественные получаются, с красным оттенком. Когда встречаю людей с перманентным макияжем это сразу бросается в глаза - брови или рыжие или красноватые. Может кто знает, есть ли мастер который делает брови серого цвета или цвета графита?
--красными брови становятся потому что выполнялись чистым коричневым цветом, а надо с добавлением серого или оливкового, в зависимости от цвета вашеи кожи

Suslik

Twiaddicted
Приятно, что к обсуждению темы добавился специалист! (Александр).

playful

New member
Ю. Пасхали Видела твою фотку! КРАСОТА!!!:so_happy: тоже хочу такой цвет бровей!!! если можешь скинь мне пожалуйста в личку телефон своего мастера.

Suslik

Twiaddicted
Ю. Пасхали,
В смысле, какая бумажка? Если Вы о том, что я сказала :"Приятно, что к обсуждению темы добавился специалист! (Александр)", то я имела в виду появление на форуме мастера по перманентному макияжу. Поэтому и написала, хорошо, что к нам присоединился человек в этом деле понимающий.
Мне жаль, что моя реплика была воспринята, как попытка рекламы.

Ю. Пасхали

солнечная
Suslik,
а вы смайликов не видите?
я тоже много чего понимаю в перманенте :) значит я мастер? )))

Suslik

Twiaddicted
Я имею в виду мастера практикующего, который каждый день делает перм.макияж.
В темке задаётся много вопросов,поэтому весьма замечательно, что появился еще один компетентный специалист.
Наверное, я просто шуток не понимаю))) У меня слишком прямое мышление)))

Олка

New member
Александр, аватарка СУПЕРРРР!!!!!! Масик-буся!!!!! Поздравляю, еще раз!!!

karina_1984

New member
девочки "с губами" сколько они у вас уже держатся?цвет изменился?смотрится как помада или натурально?
пришлите плиз фотки на lenokru@gmail.com

karina_1984---длительность службы перм. мак. на губах у всех разныи. это зависит --
--от толщины кожи и её структуры. от интенсивности обменных проесов. от интенсивности цвета.
--сделать можно натурально---положить цвет прозрачно. съимитировать помаду--оложить цвет плотно

Сверху