Перманентный макияж

jullliya

графический дизайнер
...александр......, а вы лучше фото до и после выставьте, и лицо чтоб целиком. Чтоб было ясно в целом, какие произошли изменения.

Ю. Пасхали, Юля, а брови ты когда в первый раз корректировала после татуажа? И вообще, как часто нужны корректировки?

И как они будут "сходить"? Не будет так, что надоест мне, не буду корректировать, и будет кусками облазить - там темнее, тут светлее?

...александр......,
но всеравно видно,как бы карандашем подведено...а можно так чтоб не видно было совсем?
--можно

...александр......, когда своё в отличном состоянии - зачем что-то "доделывать" :)
--не нужно, сам иногда отговариваю

...александр......, а вы лучше фото до и после выставьте, и лицо чтоб целиком. Чтоб было ясно в целом, какие произошли изменения.

Ю. Пасхали, Юля, а брови ты когда в первый раз корректировала после татуажа? И вообще, как часто нужны корректировки?

И как они будут "сходить"? Не будет так, что надоест мне, не буду корректировать, и будет кусками облазить - там темнее, тут светлее?
--я не хочу лицо в интнрнете целиком выставлять, ведь многие эту процедуру не афишируют.
--если неравномерно покрашенны , то и сходить будут неравномерно

Ю. Пасхали

солнечная
jullliya, 1-я коррекция всегда через месяц, через месяц и сделала. Коррекция - дело чисто индивидуальное. Вижу, что надо - иду на консультацию и решаем. За 3 года кроме первой делала ещё 2 раза (из-за дикого солнца - у меня свои проблемы )))

Про неравномерность не совсем правильно. От состояния кожи тоже много зависит и от воздействия внешних факторов

jullliya

графический дизайнер
...александр......, ясно. Просто, когда лицо целиком - тогда видно, красиво/натурально вышло или нет. На Диве девушка выложила фото губок-бровей - оч красиво и натурально. Вот, после ее фото я могу смело идти к ее мастеру, потому что вижу отличный результат. А после ваших - у меня нет увереннности, что выйдет как надо. Вот, для чего нужны фото лицо целиком крупный план.
Спрашивайте у своих клиенток, кто будет согласен(кто-то обязательно согласится) и показывайте хорошие результативные фото.

если неравномерно покрашенны , то и сходить будут неравномерно
я не это имела в виду. А допутсим, сделали все красиво и равномерно, походила я с бровями полгода, и надоели они, не пойду на коррекции и проч. Как будет сходить окраска? Равномерно или нет? До конца цвет уйдет за какое время?

Ю. Пасхали, Юля, спасибо за ответ:)

jullliya, крупный план даёт общую картинку и не видно детализации самой работы, мне как мастеру это важнее, а вам лучше прислушаться к отзывам тех кто уже сделал, а ещё лучше посмотреть на работы в живую

==А допутсим, сделали все красиво и равномерно, походила я с бровями полгода, и надоели они, не пойду на коррекции и проч. Как будет сходить окраска? Равномерно или нет? До конца цвет уйдет за какое время?==

как могут надоесть брови?))) вот мне мои надоели--пойду выщиплю )))
--краску в кожу можно положить правильно и тогда она будет уходить равномерно, а можно "засадить", распространённая ошибка начинающих, когда кожа не сдвигается с надкостницы, в этом случае цвета в кожу попадает много и он приобретает зеленоватый оттенок. в этом случае это место будет обесцвечиваться дольше

jullliya

графический дизайнер
jullliya, крупный план даёт общую картинку и не видно детализации самой работы, мне как мастеру это важнее, а вам лучше прислушаться к отзывам тех кто уже сделал, а ещё лучше посмотреть на работы в живую
ну, только отзывы слушать...у каждого свое мнение, кому-то и зеленые брови красотой могут показаться:spiteful:
Мне интересно видеть крупный план лица, из чего будет ясно, естественно ли смотрятся брови-губы.., не испортили ли черт лица и т.д. Одни губы-брови макросъемкой никакого представления не дают.
Вот, выложила Юля Пасхали полностью лицо с бровями - видно, что бровки хорошенькие и естественные. К ее б мастеру я пошла б, да он на Кипре:rofl:

Ю. Пасхали

солнечная
...александр......, а где здесь визаж? ))))) я про общий вид
перманент - это средство, а не визаж

Ю. Пасхали

солнечная
...александр......, о какой косметичке? (это макияж называется - хотя откуда вам знать )))) Вы Нострадамус? И зачем выделяете, думаете, не увижу ваше сообщение? :)
Визаж - это понятие комплексное. Перманентный макияж - всего лишь одно из средств визажа, но никак не он сам.

Akiv

МужеваЗайка
...александр......, хорошенькие бровки. аккуратненькие

jullliya

графический дизайнер
...александр......, спасибо:)
А подбородок зачем обрезал? От уже фотограф:)
По бровям. По мне так слишком светлые, может, для совсем блондинки с голубыми глазками сошло б, а так - мне насыщенности не хватает чуток.
Хотя, оч естественные.
Особенно, как вспомню Волочкову...брр..с ее жуткими бровищами...и кто ей делал перманет, такое ощущенье, что сама.

Ю. Пасхали

солнечная
Тирамису, там дело не в длине, а в ширине и очевидной искуственности (серо-блестящие брови) :)

Summertime

I don't belong here
Ыыыыыыхххыыыыхххыыыы
289672.jpg

jullliya

графический дизайнер
еще
picture.jpg

Александр, вот вы можете прокомменитровать эти жуткие брови? это ей такой жуткий татуаж сделали или она их правда гуашью рисует?

Тирамису

New member
Ой, Юль, второе фото ещё хуже, чем первое! Я раньше даже как-то не замечала, что это НАСТОЛЬКО страаашно!

jullliya

графический дизайнер
Тирамису, ты б видела, какие она себе еще ресницы клеила - упала б...офф

Сверху