Ой, не надоооо...! Мне уже страшно! Вроде ж и не страшная тётька такая, ну на фих столько косметики я не пойму....?Тирамису, ты б видела, какие она себе еще ресницы клеила - упала б...офф
Ой, не надоооо...! Мне уже страшно! Вроде ж и не страшная тётька такая, ну на фих столько косметики я не пойму....?Тирамису, ты б видела, какие она себе еще ресницы клеила - упала б...офф
Ю. Пасхали, визаж--это общее понятие, а в частности--правильное нанесение макияжа для различных жизненных ситуаций, в том числе и под определённый наряд
Неужели те красные ореолы были страшнее того, что у неё сейчас на лице...? Не вижу логики....о бровях Волочковой:
--я могу только предположить, что это вынужденная мера, раньше у неё были бровки более привлекательные, но перманентный макияж имеет свойство со временем обесцвечиваться, и следующая процедура была проведена с неправильным подбором цвета (как многие просят:--сделайте мне коричневые), а чистый коричневый цвет имеет свойство давать красный ореол.
Вот эти красные ореолы , я думаю, ей и приходится закрашивать.
ага, если только попьяни такое можно задуматьа так вроде как так и задуманно...
Ю. Пасхали, а в чём вы меня пытаетесь переубедить?
в-пятых, мастера в студию!
--могут быть после кривых рук мастера...александр......, неприятные последствия?
Туманность, если нужно,пишите в ЛС,дам тел Александра.
пожалуйста, дайте и мне телефон Александра...
Легальный???? Или предъявлять если что будет некому....там на квартире салон