Перманентный макияж

Тирамису

New member
Тирамису, ты б видела, какие она себе еще ресницы клеила - упала б...офф
Ой, не надоооо...! Мне уже страшно! Вроде ж и не страшная тётька такая, ну на фих столько косметики я не пойму....?

Akiv

МужеваЗайка
так это может для того, чтоб со сцены хорошо видно было :)

--девчата, извините, несколько дней отсутствовал--

о бровях Волочковой:
--я могу только предположить, что это вынужденная мера, раньше у неё были бровки более привлекательные, но перманентный макияж имеет свойство со временем обесцвечиваться, и следующая процедура была проведена с неправильным подбором цвета (как многие просят:--сделайте мне коричневые), а чистый коричневый цвет имеет свойство давать красный ореол.
Вот эти красные ореолы , я думаю, ей и приходится закрашивать.

Ю. Пасхали---что за агрессия на мирной волне? я визажист и знаю что такое визаж:pardon:

Ю. Пасхали

солнечная
...александр......, никакой агрессии :) а диплом покажете? )))))))
тогда объясните мне, что такое визаж в вашем понимании
офф: как-то от ника моего в ваших постах у меня глаза болят ))) Уменьшите шрифт, пожалуйста

Ю. Пасхали, визаж--это общее понятие, а в частности--правильное нанесение макияжа для различных жизненных ситуаций, в том числе и под определённый наряд

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
...александр......, :)

Последнее редактирование:

it's my life

Member
Ю. Пасхали, ...александр......
ну да, неравнодушны вы к друг другу :man_in_love:

Ю. Пасхали, хорошие бровки, оч красиво,
...александр......, ваши бровки мне тож понравились.

Вот откушаем мы сисю и тож пойдем за красотой такой

Ю. Пасхали

солнечная
александр, а теперь внимательно прочитайте ещё раз моё сообщение. И вы поймете, что его повторили. Так при чем здесь ПМ (осталось С добавить ))))))))))), если визаж...
Ю. Пасхали, визаж--это общее понятие, а в частности--правильное нанесение макияжа для различных жизненных ситуаций, в том числе и под определённый наряд

точнее это правильный подбор образа с помощью различных средств (в том числе и с помощью ПМ).
А вы мне про косметичку, о которой сами, кстати, и сказали )))
Определитесь наконец :)
вы выражаетесь не как визажист, а как обыватель. Ну хоть говорите красиво что ль ))) Женщины ушами любят: наряд... )))

NaNiKo, точно, не равнодушны :) Люблю поспорить с мужчинами (многих во многом уже переубедила ))))))))))))
Спасибо за комплимент!

Ю. Пасхали, а в чём вы меня пытаетесь переубедить?
====это правильный подбор образа с помощью различных средств (в том числе и с помощью ПМ). ===
Абсолютно согласен.
Выражаюсь не как визажист ? Так я хулиган и от этого никуда не денешься:tease:

Тирамису

New member
о бровях Волочковой:
--я могу только предположить, что это вынужденная мера, раньше у неё были бровки более привлекательные, но перманентный макияж имеет свойство со временем обесцвечиваться, и следующая процедура была проведена с неправильным подбором цвета (как многие просят:--сделайте мне коричневые), а чистый коричневый цвет имеет свойство давать красный ореол.
Вот эти красные ореолы , я думаю, ей и приходится закрашивать.
Неужели те красные ореолы были страшнее того, что у неё сейчас на лице...? Не вижу логики....
В конце концов сейчас же вроде как можно вывести тату...

Тирамису, красные выглядят воспалёнными, а так вроде как так и задуманно...
--вообще я тоже счетаю, что бровь не должна бросаться в глаза, она просто должна быть

спросите, зачем так сделали ?

хотели сделать красиво, а получилось такое

может и с Волочковой та же история, а может на самом деле красит гуталином

У меня вопросы. Хочу сделать подводку такую лееегенькую. во-первых, критически ли это больно. во-вторых, сколько нельзя "налюди" показываться после этого. в-третьих, сколько примерно стоит. в-четвертых, сколько примерно держится. в-пятых, мастера в студию!

Бравый Солдат Швейк, 1-смотря кто чем обезбаливает, самое передовое на сегодняшний день--аппликационная анестезия http://www.face-body.com/sustain.htm
2-если использовать http://www.face-body.com/sustain.htm заживает в среднем 5 дней, выглядит немного ярче задуманного, незначительные отёки несколько часов.
--если обезбаливать уколом--есть риск гематом на 2-3 недели и отёк 2-3 дня
3-стоит у всех поразному от 100$ до 220$
4-зависит от пигментов, несколько лет
5-мастера ищите по рекомендации, поинтересуйтесь у знакомых косметологов, визажистов, парикмахеров, стоматологов, и т.д.

Сверху