it's my life
Member
--ДЕВЧАТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБУЙТЕ ПРОРИСОВКИ ФОРМЫ ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ--не все рисуют форму, а делают на глаз, в итоге получается то , что получается
может глупый вопрос, но поясните, плиз, прорисовку чем делают?
--ДЕВЧАТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБУЙТЕ ПРОРИСОВКИ ФОРМЫ ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ--не все рисуют форму, а делают на глаз, в итоге получается то , что получается
а у кого делали? сколько денег?Девочки,сегодня сделала губы,опухшие как у нгра,мастер сказал надо мазать гентамициновой мазью и пропить ацикловир,но пока-красоты никакай!
...александр......, а как можно прорисовать форму в моем случае? если я хочу эффект "слегка недосмытая тушь"
Вы аккуратнее с глазками. Видела работу Александра (губы, брови и глаза, все на одной девушке). Все хорошо, но вот глаза... Девушка говорила, что Александр посоветовал, сказал эффекта прям стрелок не будет, просто ресницы будут казаться гуще, глаза выразительнее. Смотрится плохо. Ну, не ужасно, просто плохо. Глаза у девушки небольшие, а с макияжем получились круглые, маленькие. Это как в парикмахерской - иногда мастер видит только прическу (свою работу), а я сама вижу свое лицо с этой прической. Идет мне она или нет.Я созрела на "глазки".
--вот это удар, как правило глазик рисуется на удлинение. Ну собственно не видя девушки, ни как не смогу прокоментировать данный фактВы аккуратнее с глазками. Видела работу Александра (губы, брови и глаза, все на одной девушке). Все хорошо, но вот глаза... Девушка говорила, что Александр посоветовал, сказал эффекта прям стрелок не будет, просто ресницы будут казаться гуще, глаза выразительнее. Смотрится плохо. Ну, не ужасно, просто плохо. Глаза у девушки небольшие, а с макияжем получились круглые, маленькие. Это как в парикмахерской - иногда мастер видит только прическу (свою работу), а я сама вижу свое лицо с этой прической. Идет мне она или нет.
мне тоже!!!! Очень!Счастливая МАМАША, мне понра!