Перманентный макияж

it's my life

Member
--ДЕВЧАТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБУЙТЕ ПРОРИСОВКИ ФОРМЫ ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ--не все рисуют форму, а делают на глаз, в итоге получается то , что получается

может глупый вопрос, но поясните, плиз, прорисовку чем делают?

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
Девочки,сегодня сделала губы,опухшие как у нгра,мастер сказал надо мазать гентамициновой мазью и пропить ацикловир,но пока-красоты никакай!
а у кого делали? сколько денег?

NaNiKo, ---не важно чем, карандашом или гелевой ручкой, главное чтоб вы увидели ту форму которая будет, потому что большая часть испорченных макияжей прибыло без предварительной прорисовки

Я созрела на "глазки". С мастером определилась (по личным рекомендациям). Говорят, если сделать в пятницу вечером, то в понедельник уже буду красоткой. Это правда или обманывают?

Бравый Солдат Швейк, --если делать вечером . то на утро следующего дня отёчность до обеда, а после обеда красотка, только немного ярче чем планировалось
ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБУЙТЕ ПРОРИСОВКИ ФОРМЫ ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ

Бравый Солдат Швейк, если выход за предел реснитчатого края. то рисуется периметр, в рамках которого выполняется работа. кожа на веках очень тянется, и без формы можно такого наработать,,,

Lonna

New member
...александр......, я думаю, что ограничусь только по ресничкам:) но все равно спасибо. тем более, у меня внешние уголки глаз слегка опущены, подумываю слегка их зрительно "поднять".

Lonna, покажу и "до" и "после". Если в последний момент не передумаю. я ж, хоть и Бравый Солдат, но истерик жуткий:)

Бравый Солдат Швейк, --у меня внешние уголки глаз слегка опущены, подумываю слегка их зрительно "поднять".--
в этом случае очень осторожно с нижним веком, как правило противопоказанно

Эльза

New member
Я созрела на "глазки".
Вы аккуратнее с глазками. Видела работу Александра (губы, брови и глаза, все на одной девушке). Все хорошо, но вот глаза... Девушка говорила, что Александр посоветовал, сказал эффекта прям стрелок не будет, просто ресницы будут казаться гуще, глаза выразительнее. Смотрится плохо. Ну, не ужасно, просто плохо. Глаза у девушки небольшие, а с макияжем получились круглые, маленькие. Это как в парикмахерской - иногда мастер видит только прическу (свою работу), а я сама вижу свое лицо с этой прической. Идет мне она или нет.

it's my life

Member
Эльза, может девушка сама настояла сделать ей макияж глаз, уверенная, что ей так будет красиво?

А я делаал бровки у Александра 4 года назад! Ещё вполне ничего! Хотя и хочеться поярче! В то время, как сделала, все восторгались и хвалили даже те, кто сам работает в этой области! Отдельное ему за это спасибо! ;)

Вот фотки: как было, как сделали(самые первые дни после!), как теперь:

Последнее редактирование модератором:
Вы аккуратнее с глазками. Видела работу Александра (губы, брови и глаза, все на одной девушке). Все хорошо, но вот глаза... Девушка говорила, что Александр посоветовал, сказал эффекта прям стрелок не будет, просто ресницы будут казаться гуще, глаза выразительнее. Смотрится плохо. Ну, не ужасно, просто плохо. Глаза у девушки небольшие, а с макияжем получились круглые, маленькие. Это как в парикмахерской - иногда мастер видит только прическу (свою работу), а я сама вижу свое лицо с этой прической. Идет мне она или нет.
--вот это удар, как правило глазик рисуется на удлинение. Ну собственно не видя девушки, ни как не смогу прокоментировать данный факт

Счастливая МАМАША,---спасибо

Александр, это Вам спасибо! Я бы теперь всё сделаал: стрелки+брови+губки! Интересует сейчас цена и есть ли скидки за опт? ;)

Счастливая МАМАША,

Тирамису,

к сожалению запись больше чем на два года, а цены в два раза выше чем по городу

Сверху