Перманентный макияж

Тирамису

New member
на счет наконечника в стоматологии Саша прав и шансов подхватить всякую БЯКУ гораздо больше,уж поверьте мне,стоматологу.Равно как и на маникюре,там вообще атас.Девчата ,но Вы же делаете маникюр,рискуя каждый раз и,, намана,,?
я только сама делаю! Делала один раз в салоне, когда меня наращивали ногти и усё!)))

Calli

New member
Александр, а почему на ГВ нельзя? А если очень хочется себе подарок на юбилей сделать?
Бравый солдат, вы решились? Я тоже хочу стрелочки... :scratch:

emma

New member
на счет наконечника в стоматологии Саша прав и шансов подхватить всякую БЯКУ гораздо больше,уж поверьте мне,стоматологу.Равно как и на маникюре,там вообще атас.Девчата ,но Вы же делаете маникюр,рискуя каждый раз и,, намана,,?

Я по этой причине вообще после бер-ти к стоматологу стремаюсь идти(шо делать, Bolik?!!!), знакома с девушками, которые во время подготовки к бер-ти сдавали анализы на гепатиты и были поражены узнать, что носят геп С.:shok:..и кроме как у зубного у них нет вар-ов как заразились..это ж убиццО можно..

пысы: А насчет маник-педик..я уже давно у маникюрши заказала СВОИ щипчики и беру их с собой даже если мне приходится делать маникюр-педикюр у другого мастера...а еще лучше всем рекомендую на необрезной перейти, оч гигиенично...

пысы: а губы и брови ой как хоццааааа..)))

Calli

New member
знакома с девушками, которые во время подготовки к бер-ти сдавали анализы на гепатиты и были поражены узнать, что носят геп С.
Я вас умоляю, они что за своими мужьями с детства следили... Что уверены в них на 100%?

emma

New member
Я вас умоляю, они что за своими мужьями с детства следили... Что уверены в них на 100%?

так вот у мужей-то вируса и не находили как раз...хотяя..половой путь конечно тоже один из вариантов заразиться...в обсчем: страшно жить..подумываю хоть от геп Б привиться, да все руки не доходят...хорошо, что детей сейчас всех в РД прививают..

Ю. Пасхали

солнечная
karlito, Класс!!! Тебе очень идёт! Страла яркая и красивая такая :) Честно-честно!
Только теперь линзы нужны вместо очков :blush1:

Kolobok

Active member
karlito, потрясающий результат! И цвет волос вам этот новый идет, и очки! Мне все оооочень нравится!

karlito

молчаливая
Ю. Пасхали,
MA-OD,
Kolobok,
спасибо, девочки! очень приятно комплименты от девушек получать :) по поводу линз зрею уже давно, думаю к зиме созрею :) в мороз очки носить - жесть просто, ни в магазин не зайти, никуда... с улицы стёкла потеют - очень раздражает, хотя очки люблю носить и разные. на перманент зрела 5 лет, но то беременная была, то кормящая - всё никак! зато теперь довольная, вот буду думать насчёт глазок, с такими бровями нужно постоянно стрелочки рисовать, а я ж лениваяяя... стрелки стремаюсь делать, думаю, может просто межресничный край прорисовать...

citramonna

Member
а я после перманента(губы и стрелки) пользуюсь тоналкой и тушью.Удобненько.Жаль ,что с кожей все не пак просто как с перманентом.

Suslik

Twiaddicted
karlito, ДО и ПОСЛЕ вообще 2 разных человека получилось))) Вам идёт новый образ. Не пугаейтесь плотного цвета бровей, он немного погодя станет более естесственным. И губы Вы сфотографировали хорошо. Пройдёт пара месяцев и увидите свой настоящий образ. А глазки сделайте обязательно, впоследствии это экономит кучу времени в утренних сборах на работу. Ну и опять же: красавица в любое время суток - мечта любой женщины)))

Ю. Пасхали

солнечная
...александр......, а надо было вас позвать? простите. Вашу работу мы оценили. Очень некрасиво вот-так напоминать о себе )))))))))))))))))))

Marfa

New member
karlito, на самом деле супер, даже самой захотелось сделать)) Согласна с Ю. Пасхали на счет линз.

SFE

New member
karlito, очень красивенько!!!!!! а очки надо или убирать, или срочно менять оправу на более гламурную и изящную!

Тирамису

New member
...александр......, а надо было вас позвать? простите. Вашу работу мы оценили. Очень некрасиво вот-так напоминать о себе )))))))))))))))))))
ой, ну ты уже придираешься...)))) Я думаю Александр пошутил:)

Карлито, класс получилось! И очень вам идет!

Последнее редактирование:
Сверху