Перманентный макияж

Lacrimosa

New member
Отличный мастер Александр из 3000. Я у него глаза делала, очень довольна. Нашли общий язык, с первым своим мастером у нас не получилось договориться:).

Mistika

enjoy and relax
Lacrimosa, нужно полюбоваться на ваши глазки, а то я давно хочу стрелочки, да вот никак не созрею.

kioske, потом похвастаетесь результатом?
ни пуха............

Lacrimosa

New member
Mistika, живем в трех шагах друг от друга, мне надо мыло и розочка, и все никак не встретимся.
А еще у меня и губы перманент:)

Еще предупреждаю. У мастеров есть свое видение, как должны выглядеть стрелки или контур губ. Это видение совсем необязательно совпадет с Вашим. Советую потратить время на консенсус, ибо я глаза три раза в итоге делала.

Mistika

enjoy and relax
Lacrimosa, масик мой опять слег с кашлем-соплями , поэтому мы закрыты для общества((

У мастеров есть свое видение, как должны выглядеть стрелки или контур губ
Дааа, с этим, чувствую, могут быть проблеммы, т.к. я сама гример и мое видение, как должны выглядит стрелки, фиг какой мастер изменит:bb:

nasana

New member
Всем привет! Прочитала темку, очень захотелось сделать стрелки. Скиньте кто-нибудь в личку телефончики.

sleo

New member
порекомендовали мастера,даже сама на дом выезжает.как то боязно.может в салоне какие нибудь гарантии?хотя от "косяков",наверное,никто не застрахует.

Anita

New member
Девочки, почитала вас всех внимательно - прибавилось во мне уверенности:))) Давно хочу бровки и губки сделать, только говорили мне знакомые, что в Минске мастеров нет. Поделитесь плз координатами проверенных мастеров!!!!

Lacrimosa

New member
Нет, другой.

Anita, а чем Вам плохи координаты Александра из 3000? По какому признаку собираетесь выбирать?

Allele

Active member
Anita, к Александру иди, не прогадаешь...только ждать придется :)
Я у него и брови, и стрелки делала Губы не у него делала, сча вот буду пытаться к нему на коррекцию попасть.

olga777

New member
Девочки что за салон 3000? не тот что в гостиннице Юбилейная?

Anita

New member
Lacrimosa, а у меня нет никак вообще координатов... Ну напишите мне в личку плз!!!
Allele, напиши своего мастера тел плз в личку.
Еще мне вчера рассказывала девочка знакомая про Виктора, кот. работает на Каменной горке, кто=нить в курсе, что за мастер и как делает???

Lacrimosa

New member
Независимости 91, салон 3000, мастер Александр. Личка, к сожалению, не подвластна сейчас мне. Думаю, рекламой это считать не стоит, ибо я сама не более, чем клиент, и отношения никакого к этому салону не имею. Кроме как живу в этом же доме:):)

kioske

New member
Сделала брови, мне нравятся и близким. Получились яркие но мне сказали что как только корочки сойдут будут более естественные. Мастер из 3000 не тот Александр кот. здесь с нами общается, но тоже неплохой мне сделал хорошую форму бровей о самом цвете можно будет судить попозже ч\з недельки две.

kioske

New member
пр-т Независимости 91 Салон 3000 цена где то приблизительно 294000. Мастера зовут Александр. Вежливый, прежде чем приступать к работе выслушает внимательно пожелания клиента.

sleo

New member
знаю мастера Виктора(точнее видела его работу),кот из Кам.горки,мне не понравилось:одной девочке брови слишком вниз опустил(она потом их лазером удаляла и переделывала у девочки с навыками визажа),а другой сделал почти черные,а она-блондинка.К нему не пойду точно.Девочки!Сбросьте в личку проверенного мастера,плз.

Молечка

New member
leonka и Ю. Пасхали с учётом того что я далеко не блондинка и у меня нет бровей кучеряшечек это выглядет отлично.Если бы мои брови нуждались только в форме-это был бы совершенно другое.А мне меняли форму(одна бровь ростёт иначе нежели вторая)цвет.И с учётом того что я немножечко секу в визаже и крашусь достаточно ярко(редко но всё же)то я себе бровки рисовала ещё ярче.А вот если бы я была блондинкой-это другое дело и я бы с вами полностью согласилась.А вообще тяжело судить видя только одну бровь.Но поверьте все мои знакомые(даже тот кто делал перманент в Питере и в Москве)в восторге от того что я с бровями и в общем плане вместе конечно же с остальными частями лица всё супер.Но на вас не обижаюсь вы ведь не видели как я смотрюсь без них и с ними.Это всё очень индивидуально вот почему люди долго и не решаются на перманент.

Сверху