Перманентный макияж

it's my life

Member
Молечка, пожалуй соглашусь с Вами, объективно судить по фото одних бровей невозможно, не видя лицо в целом и даже полностью человека, и не зная его возможные недостатки из-за которых делался перманент.

Ю. Пасхали

солнечная
Молечка, так покажите полностью лицо. Зачем выкладываете фото только бровей, если сами знаете, что сложно судить только по ним? Конечно, сложно. Мои комменты были именно к тому фото, и именно на том фото мне НЕ понравилось.

Молечка

New member
Я наверное как и многие на форуме хочу немножечко оставаться невидимой из разных соображений.Хотя мой муж часто надо мной шутит что скоро на форуме меня можно будет собрать как пазлы.

Тирамису

New member
Молечка, мне тоже, если честно, не оч понравилось...именно форма бровей, какие-то слишком тонкие...но Ю.Пасхали права, чтобы оценить работу нужно видеть все лицо...мот вам толстые брови и не идут вовсе, тогда другое дело...

sleo

New member
Молечка,а мне бровки по форме понравились,о цвете судить не берусь т.к.не было полной картинки.Я бы себе такую же форму хотела.А ваш мастер тоже"сечет" в визаже или только вы?и если "сечет" нельзя ли узнать его координаты?

Молечка

New member
Sleo Спасибо.Я ж про это и говорю что оч индивидуально.Как стиль одежды и всё остальное все мы разные.Координаты отправила.

sleo

New member
Молечка,можно повторить координаты,а то не полностью прошло сообщение.А губы тоже делали?А то я хочу все сразу.

nasana

New member
Allele, Здравствуйте, подскажите в ЛС координаты Александра, у которого вы делали стрелки. Я тоже очень хочу. Спасибо.

katiak

New member
ой девочки пойду к этому Виктору кот. на Каменной горке делает ))))))) видела три его работы на разных девочках , просто умничка , не знаю можно ли по одному человеку судить о плохой работе. Выложу фото уже только в вторник и расскажу как впечатления(буду делать только губы )

Akiv

МужеваЗайка
katiak, у меня знакомая с его губами ходит :). очень хорошо он ей сделал.

Akiv

МужеваЗайка
vselennaya, я ж специально улыбочку поставила.
простите за офф :)

sleo

New member
Молечка,спасибо за координаты.Уже созванивалась.Поеду на предварительную встречу,хочу посмотреть ещё её работы,т.к. беспокоит малый стаж работы в этой области(она сказала что работает не так давно)А цена,кстати,приятно удивила.

katiak,о Викторе я написала свое,конечно же,мнение,но основываясь на фактах(увиденных и услышанных)И цены у него ,скажем прямо,на уровне салонных,а делает на дому.Но решать,конечно,Вам.

Последнее редактирование:

katiak

New member
Ну в общем про Виктора ))) девочки не человек ---чудо ))), сделал губки просто конфетки, у самой лучше никогда нарисовать не получалось , фото чуть чуть по позже , т.к губы на стадии заживления. Очень я довольна,и цветом и формой без всяких прорисовок , как некоторые тут советовали , безболезненно т.к анастезия. И Виктор мне сказал что если есть недовольные его работой он все готов исправить ))))) sleo, это про ваше личное мнение. В общем делает он на квартире-студии. где все под это подстроенно, и кресла и материалы , а цена я понимаю за что такая высокая , у моей подруги губы 7 лет, и брови и делает она только у него , качество на лицо. жаль не могу ее фото вставить , а свое будет не сомневайтесь ))

Последнее редактирование:

Ю. Пасхали

солнечная
katiak, очень недорого (в сравнении с моими местными ценами). Конечно, на дому у нас никто не делает

Сверху