а, они должны быть вверх? :scratch: это ж не глаза, где раскосость котируетсяMA-OD, меня смущают опущенные вниз уголки губ. Никак-никак не получилось поднять? Или не хотели? Или на фотке так опустили?
ё-моё!Это я себе 4 брови смогу набить!БРОВИ У Александра стоят 220,а губы 230 вроде
приехав в назначенное время, меня встретил очень милый мужчина, веселый, улыбчивый , с отличным чувством юмора, и внушающий доверие, здесь я еще раз убедилась, что не ошиблась в своем выборе...
Александр очень внимательно прорисовывал мне стрелки, и с закрытыми глазами, и с открытыми, короче со всех сторон, мне понравилось, что к моему лицу подошли со всей ответственностью, а не как к обычной рутинной работе, сразу видно, что человек получает удовольствие от своей работы и нашел свое место в жизни...
а, они должны быть вверх? :scratch: это ж не глаза, где раскосость котируется![]()
есть немного, но это уже физиологияMA-OD, меня смущают опущенные вниз уголки губ. Никак-никак не получилось поднять? Или не хотели? Или на фотке так опустили?
А какие ещё причины?Вы не обижайтесь, но это одна из причин его ценника
Я бы сказала, высокая самооценка собственного трудаА какие ещё причины?
а мне показалось это называется "милые девушки, посмотрите что бывает из-за некачественного перманента, подходите к этому вопрос со всей ответсвенностью, особенно при выборе мастера". Я лично благодарна Александру за те фото, что он здесь показывал, я даже не думала, что такой ужОс вообще бывает...Вообще, пока читала темку, очень меня покоробили нелестные высказывания Александра относительно работ других мастеров. Ооочень некрасиво выглядит. Это называется - недобросовестная конкуренция
а что, имеет право, человек востребован и что в этом плохого? Не нравится цена, идите к другому...а обсуждать-то здесь зачем его личные качества???Я бы сказала, высокая самооценка собственного труда
можно преподнести по-разному"милые девушки, посмотрите что бывает из-за некачественного перманента
Так это само собой. С Александром же никто не торгуется.Не нравится цена, идите к другому...
если бы я вам дала ещё 100 у.е, чтобы вы пошли и сделали перманент к Александру, вы бы пошли? Или выбрали все равно где подешевле и отказались от денег?Александр, судя по всему, неплохой психолог)) И да - если 230 баксов идут за перманент вкупе с психологической обработкой, тогда понятно, отчего такой ценник)))
во-первых, я не говорила, что для вас это дорого, а спрашивала, задала вопрос..разницу чувствуете?)Но! Даже если бы кому-то и не был по карману перманент по такой цене (а, надо признать, что для перманента это дорого), с вашей стороны в высшей степени некорректно так говорить.
ая-яй-яй...вы тока не нервничайте..я ж ничего в вашу сторону плохого не написала, задала вопрос только..Не будь я воспитанным человеком, я бы посоветовала вам засунуть эти 100 у.е.... ну, вы поняли
Ни-ни, вы не переживайтеая-яй-яй...вы тока не нервничайте..
Удачиа так ещё денюжку собирать приходится
Вы не обижайтесь, но это одна из причин его ценника
полностью с Вами согласнапотому что для меня важен результат, да и не в деньгах счастье...
Кстати, если б мне кто добавил 100 у.е. я бы пошла к Александру не раздумывая), а так ещё денюжку собирать приходится![]()
а мне показалось это называется "милые девушки, посмотрите что бывает из-за некачественного перманента, подходите к этому вопрос со всей ответсвенностью, особенно при выборе мастера". Я лично благодарна Александру за те фото, что он здесь показывал, я даже не думала, что такой ужОс вообще бывает...
И ещё, он здесь не назвал ни одного имени мастера или ещё кого-то, поэтому не считаю, что он кого-то здесь унизил...А даже если бы сказал, то не осудила бы...так изуродовать лицо человеку...как жить-то потом с этим? Не дай Бог к такому "мастеру" попасть
Тирамису,
Я бы сказала, высокая самооценка собственного труда
Вообще, пока читала темку, очень меня покоробили нелестные высказывания Александра относительно работ других мастеров. Ооочень некрасиво выглядит. Это называется - недобросовестная конкуренция
Вот сделала женщина губы. Она в приподнятом настроении, она уже предвкушает, как здорово будет выглядеть с новыми губами... И тут приходит Александр, вставляет свои 5 копеек и совершенно отравляет женщине удовольствие от только что сделанного перманента. Вопрос: для чего? Если клиентку все устраивает - зачем тогда весь этот цирк? Может быть, он рассчитывает, что женщина тут же побежит к нему переделывать? Так это маловероятно. А настроение у человека будет испорчено. Еще хуже - если женщина начнет комплексовать. Вот в жизни не пошла бы к мастеру, который нелестно отзывается о работе других, даже если он супер-пупер распрекрасный специалист.
MA-OD, отличные губкиПозвоню вашей Ольге ближе к лету.
а можно примеры? чтобы не быть голословной... Насколько мне помнится, спор Пасхали и Александра в другом заключался. А качество проделанной работы не в РБ Александр оценил.Александр чересчур себе много позволяет (не только Burberry, но и той же Ю.Пасхали, человеком который делает перманент давно и не в РБ) в своих коментах
не верю :nea:и знаю несколько случаев, когда переделывали и после Александра (правда брови).
были показаны примеры работ, а не названы имена мастеров. как-то пыталась узнать у него к кому не стоит идти (многим подругам банально не хватает денег чтобы попасть к нему), так не признался...Вот в жизни не пошла бы к мастеру, который нелестно отзывается о работе других