Перманентный макияж

Suslik

Twiaddicted
MA-OD, меня смущают опущенные вниз уголки губ. Никак-никак не получилось поднять? Или не хотели? Или на фотке так опустили?

Orion

Созвездие
MA-OD, меня смущают опущенные вниз уголки губ. Никак-никак не получилось поднять? Или не хотели? Или на фотке так опустили?
а, они должны быть вверх? :scratch: это ж не глаза, где раскосость котируется :)

Фрейя

Инесса-баронесса
Алла-Р, простите за нескромный вопрос, не вас сегодня по СТВ показывали? ;)

Blonda

New member
Вставлю и я своих 5 копеек, в понедельник сделала себе стрелки... у моих подружек с лицом в этом плане полный марафет, и стрелки и брови и губы, поэтому наглядно все изучив и услышав отзывы, свое лицо я доверила только одному мастеру, скажу сразу, что я ответственно подошла к вопросу выбора мастера, потому что перспектива ходить всю жизнь с корявыми стрелками или разукрашенным как арлекин меня никак не прельщала, перерыла весь интернет с отзывами, да и мой мастер по маникюру сразу мне сказала идти только к Александру, увидев его работы я даже не сомневалась в правильности выбора..... так я попала к нему... и мне не жалко тех денег которые я отдала, это того стоило...
начну сначала:
приехав в назначенное время, меня встретил очень милый мужчина, веселый, улыбчивый , с отличным чувством юмора, и внушающий доверие, здесь я еще раз убедилась, что не ошиблась в своем выборе... , Александр очень внимательно прорисовывал мне стрелки, и с закрытыми глазами, и с открытыми, короче со всех сторон, мне понравилось, что к моему лицу подошли со всей ответственностью, а не как к обычной рутинной работе, сразу видно, что человек получает удовольствие от своей работы и нашел свое место в жизни...
что касается ощущений, было больно или нет, до сих пор понять не могу, ... какие-то спутанные чувства, такое ощущение что тебе просто царапают иголочкой кожу, и то это только в начале, потом же вообще ничего не чувствуешь, короче - не больно..
в результате, я получила красивые глазки и ни капельки не пожалела, утром вообще класс, краситься не надо... я довольна как слон!

Александр, спасибо Вам огромное за Ваш труд и Вашу ювелирную работу! Приду за губами...))))

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
приехав в назначенное время, меня встретил очень милый мужчина, веселый, улыбчивый , с отличным чувством юмора, и внушающий доверие, здесь я еще раз убедилась, что не ошиблась в своем выборе...

Вы не обижайтесь, но это одна из причин его ценника :).

Александр очень внимательно прорисовывал мне стрелки, и с закрытыми глазами, и с открытыми, короче со всех сторон, мне понравилось, что к моему лицу подошли со всей ответственностью, а не как к обычной рутинной работе, сразу видно, что человек получает удовольствие от своей работы и нашел свое место в жизни...

на мой взгляд, только так и должно быть, и ни как иначе.
это ведь не маникюр на 3-7 дней, а макияж миниум на полтора года.

а, они должны быть вверх? :scratch: это ж не глаза, где раскосость котируется :)

это, наверно, кто как любит ;)

есть немного, но это уже физиология :(. тут уже пластика нужна, перманетном не спасёшь.
очень жалею, что нет фотки моих "старых" и ненакрашенных губ, тогда бы все вопросы отпали :). зато теперь у меня есть ГУБЫ!!!

Последнее редактирование модератором:

Burberry

Первая за счастьем
Тирамису,
А какие ещё причины?
Я бы сказала, высокая самооценка собственного труда ;)
Вообще, пока читала темку, очень меня покоробили нелестные высказывания Александра относительно работ других мастеров. Ооочень некрасиво выглядит. Это называется - недобросовестная конкуренция ;)

Вот сделала женщина губы. Она в приподнятом настроении, она уже предвкушает, как здорово будет выглядеть с новыми губами... И тут приходит Александр, вставляет свои 5 копеек и совершенно отравляет женщине удовольствие от только что сделанного перманента. Вопрос: для чего? Если клиентку все устраивает - зачем тогда весь этот цирк? Может быть, он рассчитывает, что женщина тут же побежит к нему переделывать? Так это маловероятно. А настроение у человека будет испорчено. Еще хуже - если женщина начнет комплексовать. Вот в жизни не пошла бы к мастеру, который нелестно отзывается о работе других, даже если он супер-пупер распрекрасный специалист.

MA-OD, отличные губки :) Позвоню вашей Ольге ближе к лету.

Тирамису

New member
Вообще, пока читала темку, очень меня покоробили нелестные высказывания Александра относительно работ других мастеров. Ооочень некрасиво выглядит. Это называется - недобросовестная конкуренция
а мне показалось это называется "милые девушки, посмотрите что бывает из-за некачественного перманента, подходите к этому вопрос со всей ответсвенностью, особенно при выборе мастера". Я лично благодарна Александру за те фото, что он здесь показывал, я даже не думала, что такой ужОс вообще бывает...
И ещё, он здесь не назвал ни одного имени мастера или ещё кого-то, поэтому не считаю, что он кого-то здесь унизил...А даже если бы сказал, то не осудила бы...так изуродовать лицо человеку...как жить-то потом с этим? Не дай Бог к такому "мастеру" попасть

Я бы сказала, высокая самооценка собственного труда
а что, имеет право, человек востребован и что в этом плохого? Не нравится цена, идите к другому...а обсуждать-то здесь зачем его личные качества???

Burberry

Первая за счастьем
Тирамису, вот это
"милые девушки, посмотрите что бывает из-за некачественного перманента
можно преподнести по-разному :) Можно и так, что, дескать, чуть ли не все кругом делают такой ужас ;)

Александр, судя по всему, неплохой психолог)) И да - если 230 баксов идут за перманент вкупе с психологической обработкой, тогда понятно, отчего такой ценник)))
Не нравится цена, идите к другому...
Так это само собой. С Александром же никто не торгуется.

Тирамису

New member
Александр, судя по всему, неплохой психолог)) И да - если 230 баксов идут за перманент вкупе с психологической обработкой, тогда понятно, отчего такой ценник)))
если бы я вам дала ещё 100 у.е, чтобы вы пошли и сделали перманент к Александру, вы бы пошли? Или выбрали все равно где подешевле и отказались от денег?
Сдается мне, что вопрос в финансовой возможности каждого..кто может позволить, тот идет, кто не может, тот не идет.. так ещё и пытается приклеить Александру какие-то не совсем положительные качества...НЕ ЗНАЯ при этом человека, для меня это как-то странно..сидеть за компопм и судить о человеке, как и кого он психологически обработал...это называется ОБС)

Тирамису

New member
Но! Даже если бы кому-то и не был по карману перманент по такой цене (а, надо признать, что для перманента это дорого), с вашей стороны в высшей степени некорректно так говорить.
во-первых, я не говорила, что для вас это дорого, а спрашивала, задала вопрос..разницу чувствуете?)
во-вторых, для меня это тоже дороговато, НО я не собираюсь приписывать человеку то о чем не знаю наверняка..это я о "психологической обработке". Кстати, тоже вполне некорректно с вашей стороны такое писать о незнакомом человеке.

Не будь я воспитанным человеком, я бы посоветовала вам засунуть эти 100 у.е.... ну, вы поняли
ая-яй-яй...вы тока не нервничайте..я ж ничего в вашу сторону плохого не написала, задала вопрос только..
Кстати, если б мне кто добавил 100 у.е. я бы пошла к Александру не раздумывая), а так ещё денюжку собирать приходится:(

Blonda

New member
Вы не обижайтесь, но это одна из причин его ценника

ну, а чего тут обижаться...

мне гораздо приятней доверить свое лицо человеку который нормально относиться к своим клиентам, с улыбкой и доброжелательностью, а не встречает с таким лицом как будто делает одолжение, а потом лежи и трясись, какого цвета, зеленого или синего у тебя будут стрелки. тем более в первую очередь я выбирала мастера по отзывам, плюс к этому я наглядно видела работы нескольких мастеров среди которых был Александр и мне его работа понравилась, а рисковать мне не хотелось, и я была уверена, что результат меня не разочарует, да, даже если я и переплатила за его отношение, то я об этом ни капли не жалею... и еще, я ни в коем случае не хочу сказать, что Александр единственный профессионал в своем деле, уверена, что есть еще талантливые люди...
это был мой выбор, я просто поделилась своими мыслями по этому поводу, а кто там набивает себе клиентуру меня не интересует, потому что для меня важен результат, да и не в деньгах счастье...

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
потому что для меня важен результат, да и не в деньгах счастье...
полностью с Вами согласна :)

Кстати, если б мне кто добавил 100 у.е. я бы пошла к Александру не раздумывая), а так ещё денюжку собирать приходится:(

к сожалению, очень часто оказывается, что дороже не значит лучше. и знаю несколько случаев, когда переделывали и после Александра (правда брови).

для меня был вопрос не в цене (но 100, а не 230, было приятным дополнением), а в отношении мастера к клиентам (так сказать психологический настрой)!!
опять же, как было ранее замечено, что Александр чересчур себе много позволяет (не только Burberry, но и той же Ю.Пасхали, человеком который делает перманент давно и не в РБ) в своих коментах.

а мне показалось это называется "милые девушки, посмотрите что бывает из-за некачественного перманента, подходите к этому вопрос со всей ответсвенностью, особенно при выборе мастера". Я лично благодарна Александру за те фото, что он здесь показывал, я даже не думала, что такой ужОс вообще бывает...
И ещё, он здесь не назвал ни одного имени мастера или ещё кого-то, поэтому не считаю, что он кого-то здесь унизил...А даже если бы сказал, то не осудила бы...так изуродовать лицо человеку...как жить-то потом с этим? Не дай Бог к такому "мастеру" попасть

ага, сидит мужик на бабском форуме и чуствуем себя царьком :).
другое дело, когда его мнения спрашивают.

Тирамису,

Я бы сказала, высокая самооценка собственного труда ;)
Вообще, пока читала темку, очень меня покоробили нелестные высказывания Александра относительно работ других мастеров. Ооочень некрасиво выглядит. Это называется - недобросовестная конкуренция ;)

Вот сделала женщина губы. Она в приподнятом настроении, она уже предвкушает, как здорово будет выглядеть с новыми губами... И тут приходит Александр, вставляет свои 5 копеек и совершенно отравляет женщине удовольствие от только что сделанного перманента. Вопрос: для чего? Если клиентку все устраивает - зачем тогда весь этот цирк? Может быть, он рассчитывает, что женщина тут же побежит к нему переделывать? Так это маловероятно. А настроение у человека будет испорчено. Еще хуже - если женщина начнет комплексовать. Вот в жизни не пошла бы к мастеру, который нелестно отзывается о работе других, даже если он супер-пупер распрекрасный специалист.

MA-OD, отличные губки :) Позвоню вашей Ольге ближе к лету.

СПАСИБО И ПОЛНОСТЬЮ СО ВСЕМ СОГЛАСНА, ОСОБЕННО Вопрос: для чего? Если клиентку все устраивает - зачем тогда весь этот цирк? Может быть, он рассчитывает, что женщина тут же побежит к нему переделывать? А настроение у человека будет испорчено. Еще хуже - если женщина начнет комплексовать. Вот в жизни не пошла бы к мастеру, который нелестно отзывается о работе других, даже если он супер-пупер распрекрасный специалист.

Allele

Active member
Александр чересчур себе много позволяет (не только Burberry, но и той же Ю.Пасхали, человеком который делает перманент давно и не в РБ) в своих коментах
а можно примеры? чтобы не быть голословной... Насколько мне помнится, спор Пасхали и Александра в другом заключался. А качество проделанной работы не в РБ Александр оценил.

Я пришла к Александру с губами, сделанными не у него и далеко не высокого качества. Он очень деликатно ушел от комментов )))
Поэтому, единственный недостаток Александра- это цены. ))) Но тут такое дело, не хочешь делать у него - не делай...Есть много других мастеров которые могут сделать хорошо.

и знаю несколько случаев, когда переделывали и после Александра (правда брови).
не верю :nea:

Вот в жизни не пошла бы к мастеру, который нелестно отзывается о работе других
были показаны примеры работ, а не названы имена мастеров. как-то пыталась узнать у него к кому не стоит идти (многим подругам банально не хватает денег чтобы попасть к нему), так не признался...

а вот к кому можно пойти, поделился

Сверху