Перманентный макияж

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
MA-OD,я имею в виду, что брови почти все, что видела, после перманента выглядят так, будто накрашены карандашом. Четкий контур, идеальная форма и яркое заполнение. Мне хотелось бы именно иллюзию собственных темных бровей, а не так, будто я х накрасила. Вот, на диве недавно выкладывала девушка фото, у нее брови, будто бы свои, а не как будто она их накрасила карандашом. И мастер не очень-то именитый был. А брови именно естественные.

понятно, сори (просто Вы писали про брови и губы) :).

Burberry

Первая за счастьем
Если хотите выставлю фотки.
Что за вопрос! Конечно, показывайте! Потому что мне,если честно, многие перманентные брови не нравятся. Какие-то неестественные тоненькие ниточки...
Я вообще тока у одной девушки(на диве) видала перманент-брови, как будто натуральные, а не накрашенные.
Вот бы найти такого чудо-мастера.

jullliya

графический дизайнер
21705dd56caat.jpg

надеюсь, девушка на меня не обидится:)
вот, что я имею в виду. Такие мне нравятся бровки.

Natsya

New member
ОООчень хочу сделать красивющие брови. Подскажите плиз телефончики хороших мастеров. От услуг Александра не отказалась бы. Может кто-нибудь знает его телефончик? спасибо за участие

Leksa

Member
Скажите, а Александр, которого тут хвалят -это не тот случайно, что в Лисице работает?

апсара

New member
Девочки,не могу подсказать куда лучше делать перманент. ОДНО ЗНАЮ ТОЧНО:НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К АЛЕКСАНДРУ,КОТОРЫЙ В САЛОНЕ 3000 РАБОТАЕТ. хватило ума делать там брови,он мне нарисовал форму перед тем как делать,а когда я стала просить немного изменить,долго возмущался и сказал зачем я решила делать,я вообще в перманенте ничего не понимаю и т.п. а про цвет так вомще не спрашивал!!!! прфессионал-бл....!!!!
В итоге форма брови получилась неплохая,но я еле дождалась записи у них на коррекцию,и все равно даже после коррекции бровь с пробелами-хорошо немного волоски скрывают.хотела еще губы делать ,но уже только после тщательных поисков хорошего мастера

Алла-Р

New member
olga777,делала ПМ у Аллы Ромазановой месяц назад, принимала она на ул.Космонавтов 33. Ну может на Космонавтов есть 2 Аллы :prankster:
угрожаемые форумчане - пожалуйста не путайте Аллу Ромазанову и Алла-Р. иначе мне придется сменить фамилию ( Рыбалкина) и имя, чтобы не краснеть когда я встречусть с Аллой Ромазановай.:scratch:

olga777

New member
угрожаемые форумчане - пожалуйста не путайте Аллу Ромазанову и Алла-Р. иначе мне придется сменить фамилию ( Рыбалкина) и имя, чтобы не краснеть когда я встречусть с Аллой Ромазановай.

Фамилию не стоит)) а вот никнэйм как раз неудачно выбран, вводит людей в заблуждение;)

Leksa

Member
Девочки,не могу подсказать куда лучше делать перманент. ОДНО ЗНАЮ ТОЧНО:НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К АЛЕКСАНДРУ,КОТОРЫЙ В САЛОНЕ 3000 РАБОТАЕТ.
Это вы про Александра, которого здесь на форуме обсуждают. Я уже совсем запуталась в этих Александрах:biggrin:. Внесите ясность - who is who.

апсара

New member
Это вы про Александра, которого здесь на форуме обсуждают. Я уже совсем запуталась в этих Александрах:biggrin:. Внесите ясность - who is who.
нет, не про этого!!! этот я так и не поняла где работает,и к нему запись чуть ли не на 2 года вперед,а тому в 3000 можно без проблем записываться,но не советую!!!

tannimma

New member
Девочки, я сходила к мастеру Оле, что мне посоветовала MA-OD. Мастер просто супер, я всем очень довольна!!!! Я делала брови и глаза. Мастер - Оля умело подбирает цвет и форму как бровей так и стрелок. Очень внимательна, короче одно удовольствие. Советую всем!

MA-OD, Спасибо еще раз!!!

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
Девочки, я сходила к мастеру Оле, что мне посоветовала MA-OD. Мастер просто супер, я всем очень довольна!!!! Я делала брови и глаза. Мастер - Оля умело подбирает цвет и форму как бровей так и стрелок. Очень внимательна, короче одно удовольствие. Советую всем!

MA-OD, Спасибо еще раз!!!

не за что :). я рада, что Вы остались довольной и я не подвела Вас.
я вот тоже подумываю над стрелками, так как уже поняла прелесть перманента губ ;).

murkotiki

New member
Ольга, действительно, очень хорошо все делает. я все никак на свои бровки нарадоваться не могу :)

Последнее редактирование:

Олькин

New member
tannimma, может покажете Ваши глаза. Меня очень интересуют стрелки.
Заранее спасибо.

Сверху