Перманентный макияж

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
tannimma, может покажете Ваши глаза. Меня очень интересуют стрелки.
Заранее спасибо.

и я присоединяюсь к просьбе. очень-очень хочется видеть, что это такое!!!

тоже хочу стрелки (и тогда не жизнь, а сказка: брови свои черные, ресницы тоже и длинные, а на губах уже перманент ---- после стрелок можно будет вообще не краситься (только если вечерний макияж делать), но сильно трушу -- глаза ведь.

может расскажите (хоть немного) об ощущениях.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО :)

Последнее редактирование модератором:

olga777

New member
Ольга, действительно, очень хорошо все делает. я все никак на свои бровки нарадоваться не могу

+2)) и на коллегу свою сижу любуюсь и на себя в зеркало по утрам!!! да-да такое возможно)))))))

Завтра выложу фотки

tannimma

New member
tannimma, может покажете Ваши глаза. Меня очень интересуют стрелки.
Заранее спасибо.

Да, конечно могу показать, правда на фото будет только один глаз:biggrin: результат спустя 4 часа после процедуры,

и я присоединяюсь к просьбе. очень-очень хочется видеть, что это такое!!!

тоже хочу стрелки (и тогда не жизнь, а сказка: брови свои черные, ресницы тоже и длинные, а на губах уже перманент ---- после стрелок можно будет вообще не краситься (только если вечерний макияж делать), но сильно трушу -- глаза ведь.

может расскажите (хоть немного) об ощущениях.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО :)

я очень довольна своимим стрелочками и бровками:dance::yahoo:, вот корочки отвалились и вообще ляпота!! (но вот думаю идти мне на коррекцию или нет, вроде смотрю на себя и все мне нравится, но а вдруг я что-то не заметила и надо подкорректировать, короч еще пока вся в раздумьях, подожду недельку и решу..)... При самой процедуре рисования стрелок у меня ооочень сильно слезились глаза, ну прям ручьем слезы текли, это пожалуй единственное неудобство было, но с этим ничего нельзя было поделать.. :biggrin:.. хи, вот такие мои глазки плакучие... в резльтате на следующий день у меня глаза очень сильно припухли, все это из-за слез. Делать стрелки вообще не страшно, глаза были закрыты при процедуре да и не больно, тем более Оля обезбаливает все это дело мазью, немного щекотно только ))
Ходила на работу все неделю вообще не красясь, ну не считая румян на щечки и блеска для губ, столько экономии времени!! Сейчас стала еще краситься тушью и все! Нарадоваться не могу!
Хочу посоветовать, если будете делать стрелочки то лучше делайте перед выходными, чтоб не надо было никуда идти на следующий день, а то вдруг такая же картина как и у меня будет (сильно сильно опухшие глаза). Хотя у всех все индивидуально...

P.S. сейчас брови и стрелки стали светлее чем на фото, что делает их более естественными.

Мое фото на 4-й день после процедуры.

Вложения

• IMG_1727.jpg
    IMG_1727.jpg
    105.5 KB · Просмотры: 292
  • IMG_1751.jpg
    IMG_1751.jpg
    74.6 KB · Просмотры: 325
Последнее редактирование:

Allele

Active member
tannimma, ой, а почему веки такие красные?? это нормально? у меня такого и близко не было...

tannimma

New member
tannimma, ой, а почему веки такие красные?? это нормально? у меня такого и близко не было...
ну я ж говорю все индивидуально:), . Вот у моей коллеги по работе тоже все отлично было, наверно как и у вас :), она после процедуры сразу пошла на мероприятие...
а у меня получилось вот так:pardon:.. но на следующий день после процедуры у меня краснота спала, но припухлость осталась, причем очень сильная (но все это из-за слез, как я писала ранее).

ну я еще решила, для полной картины, добавить только что сделанную фотографию, может качество не очень (делала ее на телефон).

Вложения

• 15.05.10.jpg
    15.05.10.jpg
    181.9 KB · Просмотры: 290

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
ну я еще решила, для полной картины, добавить только что сделанную фотографию, может качество не очень (делала ее на телефон).

супер, мне очень понравилось. хочу-хочу стрелки.

на первых фотках, на мой взгляд (тока без обид, ладно :)), немного темновато для блондинки, хотя, наверно, как и с губами, настоящий цвет будет через месяц - трохи посветлеет.

а сколько Оля взяла за такие стрелки?

а у Вас губки свои? такие пухленькие ;)

nataffka

кафедра бубна
tannimma,честно - стрелки мне не очень понравились... Когда глаз открыт как-то невнятно.. А бровки - красивые. Только я не поняла, почему они такие темные, ведь у Вас волосы очень светлые. Может быть просто на фото так выглядит.
офф. губы у Вас тоже "сделаны"?;)

tannimma

New member
супер, мне очень понравилось. хочу-хочу стрелки.

на первых фотках, на мой взгляд (тока без обид, ладно :)), немного темновато для блондинки, хотя, наверно, как и с губами, настоящий цвет будет через месяц - трохи посветлеет.

а сколько Оля взяла за такие стрелки?

а у Вас губки свои? такие пухленькие ;)

да какие обиды...:) Я полностью согласна что на первых 2-х фото слишком темные брови, ну Оля мне сразу сказала что на 40% брови станут светлее, и они уже посветлели, а через неделю думаю еще светлее станут. Сейчас уже цвет стал идентичный с цветом моего карандаша для бровей, каким я пользовалась раньше. Так что все очень хорошо ))).
Я делала стрелки сверху и снизу века, мне вышло 120$, если делать только сверху, тогда 90$.

а губки мои, родные :)

tannimma,честно - стрелки мне не очень понравились... Когда глаз открыт как-то невнятно.. А бровки - красивые. Только я не поняла, почему они такие темные, ведь у Вас волосы очень светлые. Может быть просто на фото так выглядит.
офф. губы у Вас тоже "сделаны"?;)

ну да стрелки ж на любителя, и они у меня не "жирные":) а тонюсенькие, я просила чтоб не сильно выделялись, а то, мне кажется, как-то вульгарно получилось бы.) Я вообще хотела сразу только межресниц сделать, что-то типа эффекта густых ресниц что ли..:), а Оля предложила чуть выше на миллиметрик, чтоб хоть как-то стрелка видна была, ну вот на этом и сошлись...

Спасибо за бровки... :) как я писала чуть выше, они уже посветлели..)) ну вообще я просила сделать под цвет моего карандаша, и получилось имено такой цвет как я хотела, а вообще по идее должно быть еще светлее, так что посмотрю как будет дальше ))

А губы я не "делала", они у меня такие от природы :)

Олькин

New member
tannimma, спасибо. Мне очень понравились и стрелки, и брови. Красавица. Теперь я однозначно хочу, вот только у меня тоже глаза очень плаксивые. Я кстати тоже хочу стрелки типа эффекта густых ресниц, интересно, что мне Оля на это скажет?

Тирамису

New member
tannimma, мне понравились и бровки, и стрелки. И ничего они не темные..некоторым блондинкам идут темные брови. Имхо.
Только вот нижняя стрелка меня как-то смутила, не знаю почему..

Allele

Active member
Только вот нижняя стрелка меня как-то смутила, не знаю почему..
имхо, слишком яркая нижняя стрелка очень резко "обрывается" на середине века

Но если тушью реснички накрасить, наверное, это не будет так заметно

ооо...посмотрела фотку с тушью....очень хорошо смотрится! И бровки хорошИ!

tannimma

New member
Олькин, а Оля, думаю, ничего не скажет :) просто будет утирать Вам слезки. :)

Тирамису, Allele, Да, стрелка на нижнем веке сразу казалась незаконченной, но она сейчас намного светлее и нет такого сильного "обрыва", по рекомендации мастера нижнее веко не захотелось вести до конца. т.к. есть риск, что стрелка на нижнем веке сузит глаз..)

Спасибо девочки, очень приятно, что вам понравились мои бровки и стрелки на глазах. Я была и так довольна как слон полученным результатом, но после ваших комментариев я в тысячу раз еще довольнее стала, как все получилось. :) :dance:

Последнее редактирование:

it's my life

Member
tannimma, и я присоединюсь к вышесказанным комплиментам :) Очень хороша!

Девочки, спасибо вам всем огромное, что выкладываете фотографии и с достоиноством переносите некоторые критические замечания, не каждый решится на суд выложить результат.

jullliya

графический дизайнер
tannimma,без обид, но мне не нравятся ни брови, ни стрелки. Будто нарисованные...

Орион, не было фото больше, в ссылке такое же.

Burberry

Первая за счастьем
Allele, спасибо, утешили. Я как раз собираюсь на губки :biggrin:

Сверху