Перманентный макияж

petrushechka

New member
Девоньки, можно и мне тел мастера Ольги, а сколько у нее стоят брови и губы?

tannimma, подскажите тел мастера Ольги, плиз. Сколько она берет за брови?

Helenka

New member
olga777, вы идете на коррекцию по какой причине,у меня практически также с бровками,как и у вас,форма нравиться,мастер тоже но..........увы эта неестественность меня раздражает,что теперь можно сделать??????????ждать пока за пару лет сойдет???????

olga777

New member
olga777, вы идете на коррекцию по какой причине,у меня практически также с бровками,как и у вас,форма нравиться,мастер тоже но..........увы эта неестественность меня раздражает,что теперь можно сделать??????????ждать пока за пару лет сойдет???????

На коррекцию иду по той причине что нужно еще в некоторых местах прокрасить
Про неестественность могу сказать на своем примере, что то что я рисовала карандашем, было гораздо более неестественно, не говоря уж об удобстве...по этому я ооочень довольна в любом случае:so_happy:

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
Девоньки, можно и мне тел мастера Ольги, а сколько у нее стоят брови и губы?

tannimma, подскажите тел мастера Ольги, плиз. Сколько она берет за брови?

за губы - 100д, а брови (девочки говорили) 80д.

Anita

New member
Всем привет)))
Вот и я на бровки созрела)))) Сделала, довольная, как слон. Делала у Ольги)))) Очень приятный человек и хороший мастер))) Терепь решилась на стрелки, через пару неделек пойду делать)))

m@linka

мой смысл жизни...
Anita, напишите, пожалуйста, в личку координаты Ольги и стоимость бровок

lulim

New member
Я тоже хочу быть губастой, девочки скиньте Ольги телефон. Спасибо.

Matemwoman

New member
Подскажите,пожалуйста, телефоном Аллы Ромазоновой!
Заранее спасибо

Serebrovalena

New member

Shokolad

New member
Девушки, подскажите кто нибудь контактный номер мастера по перманенту Александра, который неоднократно выходил на связь в этом форуме и выставлял фото своих работ. Плииииз!!! Очень нужно! Можно в личку, буду очень признательна!!!

Anita

New member
Девочки, сделала и стрелочки себе!!! Довольная, как слон)))

Shokolad

New member
Девочки, сделала и стрелочки себе!!! Довольная, как слон)))

А у кого делали, хорошо ли получилось - поделитесь опытом и впечатлениями пожалуйста:blush1:

Ой, Anita извините, невнимательная я :scratch:(и спасибо за инфу :pleasantry:)

Девушки, умоляю дайте кто нить телефон Александра Шаха ( в личку ):angel::angel:

Последнее редактирование:
Сверху