Перманентный макияж

anna.ya

New member
Девочки, напишите и мне, плиз, в личку тел. Ольги! Еду на море, надо срочно хорошо выглядеть!

Sunshine_Girl

New member
Сделала бровки у Лены (с ул. Сурганова). Очень-очень довольна ))) Забыла, что такое карандаш. Делает очень аккуратно. И оказалось, что совсем не больно.

Serebrovalena

New member
Sunshine_Girl
menu_open.gif
Сделала бровки у Лены (с ул. Сурганова). Очень-очень довольна ))) Забыла, что такое карандаш. Делает очень аккуратно. И оказалось, что совсем не больно.

ой, и мне очень интересна работы Лены (с Сурганово) я к ней уже записалась на днях брови буду делать, немного страшновато, но не боли боюсь, а за качество переживаю

Последнее редактирование:

Alex_17

New member
Девочки как Вы думаете сделать перманент в конце лета или подождать осени...ДР в середине августа, а на свадьбу идти в конце сентября не хочется в эти периоды быть не в форме?
Может после ДР..а допустим с 20 августа до 20 сентября оно заживет все и цвет нормальный уже будет?

Неждана

New member
Может, уже об этом писали... но нет времени читать все 41 стр. :)
Девочки, а как делаются бровки? В смысле, что происходит со своими родными? Их выщипывают? Красят в тон новых или что?

Alex_17

New member
жН

Может, уже об этом писали... но нет времени читать все 41 стр. :)
Девочки, а как делаются бровки? В смысле, что происходит со своими родными? Их выщипывают? Красят в тон новых или что?

Не выщипывают ну если конечно вы не захотите, а исходя из вашей природной формы мастер должен подобрать ВАМ форму возможно немного подкорректировав Вашу (нормальный мастер ВАМ ее нарисует до пермамента, чтобы СЮРПРИЗА не было:superstition:) а потом подберут цвет и сделают пермамент. На бровях можно сделать полностью заливку, а можно более естественно-это прорисуют отдельные волоски.

Неждана

New member
Alex_17, спасибо за подробный ответ!
Получается, все равно вышипывать свои бровки надо, чтобы линию корректировать...
У меня вот такая ситуация - в роддоме в начальном периоде схваток "корректировала" себе брови :) чтобы отвлечься... ну вот и увлеклась, сделала себе короткие брови - и не растут теперь там волоски (странно, под линией коррекции растут, а вот на концах бровей - нет!). А хочется нормальные брови, как вы думаете, мне перманент поможет в моем случае? Рисуют ли часть брови или всю только?

Alex_17

New member
Alex_17,
У меня вот такая ситуация - в роддоме в начальном периоде схваток "корректировала" себе брови :) чтобы отвлечься... ну вот и увлеклась, сделала себе короткие брови - и не растут теперь там волоски (странно, под линией коррекции растут, а вот на концах бровей - нет!). А хочется нормальные брови, как вы думаете, мне перманент поможет в моем случае? Рисуют ли часть брови или всю только?

Вот и у меня брови разные где-то растут, где-то нет, одна острая, другая закругленная...карандашом надоедает да и не всегда получается достойно ну и хочется чтобы встав с постели у меня были БРОВИ:dance:, а не то, что сейчас..ДУМАЮ перманент как раз выход..вот тоже хочу сделать...Я как раз месяца 3 уже понемногу привела их в форму кое где отрастила т.к. были тонкие и нынче это не в моде, но не везде эти ЗАРАЗЫ растут.:shout:.

Я еще пойду немного цвет волос подкорректирую..чуть естественней сделаю, но все равно блонд..а уж потом ЗА БРОВЯМИ!!!! гыыы

anna.ya

New member
И я присоединилась в ваши ряды, сегодня сделала стрелочки у небезызвестной Ольги, которую рекомендовали многие девочки! Довольна как слон! Пожалела, что сразу не сделала и бровки, хотя изначально хотела. Олечка мне её нарисовала и мне так понравилось, глаз сразу открылся, прям помолодела вся! :yahoo:Теперь пойду завтра!

anna.ya

New member
Akiv, контур века + стрелки стоят 90 у.е., фото будет, не могу дома фотик найти!

МММуза

New member
И я присоединилась в ваши ряды, сегодня сделала стрелочки у небезызвестной Ольги
Аnna, можешь скинуть в личку телефон Ольги? Очень наслышана о ней, а мне нужно сделать коррекцию бровей (добавить цвета и форму немного подкорректировать). Спасибо!

Anita

New member
Девочки, если интересно могу вечером фото скинуть, правда я еще на коррекцию в пятницу пойду, но там мелочи подкорректировать надо, общий вид:so_happy::yahoo:

Tashiki1511

New member
Девочки, скиньте пожалуйста, координаты Ольги в личку, хочу глазки сделать, плиииизз!)))

Сверху