Перманентный макияж

Anita

New member
jullliya, нет. У них уже окончательеый цвет.Фотка все-таки норм наверное не передаст какие они на самом деле. Короче девочки, я довольна сильно-сильно, цвет тот,корорыя я хотела, знакомые не верят, что у мну перманент. Решайтесь
P.S. цвет вы выбираете сами.

Yarsha

Принцесса с колбаской
я пришла к выводу.. что у кого свои густые тому и перманент хорошо.. натурально, подчеркивает и тп.. а как своих мало или того хуже - выщипывают напрочь кусками чтоб форму изменить - ужас-ужас

jullliya

графический дизайнер
Anita, а мне показалось, что ваши волосы светлее бровей, нет?

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya, у всех разное представление о макияже.... это касательно волосы/брови
я напр. не могу ходить с "чистым" лицом и явными стрелками

jullliya

графический дизайнер
jullliya, а если волосы белые, то и брови белыми должны быть?
нет, светло-коричневыми, например.
брови должны быть тон-в-тон или с разницей в тон с волосами, как-то так.
Т.е при русых волосах черные брови -моветон, на мой взгляд. Так же, как и при блонде - черные брови.

Anita

New member
jullliya, Брови не черные, они сероватые, а волосы у меня в трех цветах (черые пряди, светлые и выбеленные). Первое фото которое я кинула, вечером в 12.00 ночи, после душа:))) Спецом прикрыла глаза, чтоб стрелки видны были. Вообще глаза у меня большие, а стрелочки идут межресничные и тонкой полосочкой по линии роста, поэтому даже когда у меня нет туши, глазки очень выразительные:))) И, кстати, волосы я частенько перекрашиваю:)))
Allele, спасибки. Т, кстати, единственная, кто из этой ветки видел мою красоту в жизни:)))

jullliya

графический дизайнер
Anita, а можете в фас показать с сухими волосами?
в ч/б мне очень попнравилось.

Anita

New member
jullliya, я выложила 3 фото, 2 и 3 с сухими волосами. Вы если себе хотите сделать, посоветуйтесь с мастером, вам покажут несколько вариантов цветов, а там уже подбирайте хоть под цвет туфель:))) Это шутка:) Все в ваши руках.

Milk@

Белоснежка
Anita, на ч\б фото просто ВАХ! красивенно!

подруге сделали брови выше своих на 0,5 см, теперь она каждый день их выщипывает под 0, благо у нее не густые.

Alex_17

New member
подруге сделали брови выше своих на 0,5 см,
и как ЭТО смотрится? она сама так захотела?

аккуратно все... но видно что рисованные.. сори
но они смотрятся естественно..я бы в жизни не сказала, что это перманент, просо немного карандашом подкрашены..обычно перманент виден из далека!!! у Anita хорошие бровки получились

ну и стрелки без остального макияжу смотрятся... не к месту в повседневной жизни
если человек их сделал значит постоянно рисует..не так ли? вот я не люблю стрелки и потому себе не сделаю..а тем кому они идут приходится каждый день рисовать..конечно перманент выход еще какой!!!

хотя смотреть ведь нужно когда все поотваливается
там ничего уже не отвалится...Еще раз повторюсь Anita все очень красиво!

я пришла к выводу.. что у кого свои густые тому и перманент хорошо.. натурально, подчеркивает и тп.
я как раз для этого отращивала брови 4 месяца...ну форму привела в порядок..но кое-где не растут заразы....

Yarsha

Принцесса с колбаской
если человек их сделал значит постоянно рисует..не так ли? вот я не люблю стрелки и потому себе не сделаю..а тем кому они идут приходится каждый день рисовать..конечно перманент выход еще какой!!!
ну это ваше личное убеждение.. я видала такие наполовину накрашенные лица.... когда именно эффект - забыла дорисовать остальное лицо

согласна что у аниты результат лучше многих в этой теме, ради интереса мониторю... я ж не спорю, у неё своих много ))

я как раз для этого отращивала брови 4 месяца...ну форму привела в порядок..но кое-где не растут заразы....
а вот это уже побочка.. я не знаю как у кого, но у меня от продолжительного выдергивания не растут в опред. местах!. поэтому я не совсем понимаю тех, кто кардинально меняет форму и так безжалостно выкорчевывает половину брови.. какая-никакая но млин своя же! а тату оно и в африке тату... особенно когда по коже без волос

а еще понятие естественности у всех разное.... я люблю слегка дымчатые.... а кто-то четкие и резкие, к каждому лицу идет что-то свое

Milk@

Белоснежка
и как ЭТО смотрится? она сама так захотела?
В принципе форма и цвет хорош, но когда отрастает своя бровь, а она отрастает быстро, смотрится коряво.
не думаю, что сама хотела, ей предложили, о подводных камнях ,думаю, не предупредили, она не задумалась...вот теперь ходит и щиплет постоянно

Yarsha

Принцесса с колбаской
оказывается есть еще эффект 3D ... век живи век учись
88fe409773fb70fc73e5c4f816312a6f.jpg

Yarsha

Принцесса с колбаской
Milk@, ну это когда бровь не выглядит "плоской", буд-то её карандашом намалевали

Alex_17

New member
но у меня от продолжительного выдергивания не растут в опред. местах!
касторка супер средство тока каждый день, а перед этим где не растуть подбрить тока 1 раз..мне так косметолог советовала, помогло...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Alex_17, ой.. у меня в таком стремном месте не растет (случайно выдернулось и нету (( ) что брить я точно ен стану, а про касторку шпасиба, как-то подзабыла про неё

вообще брови "ношу" не ниточки..так что где они не растут там мне их и не надо по сути

Сверху