Перманентный макияж

МММуза

New member
Девочки, HELP!
Сделала бровки у Ольги, получилось очень красиво! Она подобрала мне форму, я просто помолодела лет на пять. Но теперь встала другая проблема - из-под одной бровки проглядывает старый перманент (та форма была неудачная, мы решили ее не повторять). Кто знает, где можно свести старую татушку? А то одна бровь с двумя концами получилась.

Alex_17

New member
Девочки вот нашла один классный сайт по перманенту, там мастера в основном из россии, но есть один белорусский и можно его работы посмотреть..да даже просто посмотреть работы других мастеров и почитать

http://pm-forum.ru/index.php?PHPSESSID=v85n3lug8dmo239roltguc7iu6&action=gallery

вот наш белорусский мастер http://pm-forum.ru/index.php?action=gallery;sa=myimages;u=69

Yarsha

Принцесса с колбаской
Alex_17, как она там друг друга отутюживают.... )) блин, но такие ахи-страхи есть.... этож скока надо выпить, чтоб позволить себе такое сделать

ерёма

New member
здравствуйте! Поделюсь своим опытом. Я делала перманент сразу бровей ,губ и стрелки в лисице у мархеля антона, мне очень нравиться. Всё очень натурально, если очень захотите сделаю фото и покажу(не очень люблю фот-ся)))) Стелки делала тоненькие у корней ресничек, чтоб чернее казались, свои совсем никакие, а так кажутся чёрненькими и глаз лучше очерчен. Губы - у меня часто был герпес, так окантовочка стала размазанной, а перманепт всё поправил. Брови - вроде были ничего, только одна была немного ниже ( кончик) т.к. имелся шрам, но ничего мне новую нарисовали, а ненужную часть я выщипываю , и совсем она не выглядит плоско, даже и не подумаешь ,что пол бровки не имеет волосков . А самый большой плюс, что лицо выразительное даже по утрам))) И кроме того, я не люблю постоянно краситься:blush1:

Akiv

МужеваЗайка
ерёма, конечно, показывайте фото. оч. интересно посмотреть

Последнее редактирование:

vera25

New member
Yesipova, дайте пожалуста телефончик хорошего мастера на татуаж бровей

Митхун

New member
Всем привет! А можно и мне телефон мастера? Брови делал в Москве давно, поизносились, хочу новые. Спасибо заранее.

Бэтти

New member
Девчонки, а делал ли кто ПМ у Владимира (Сухарево)? Делала у него губы лет эдак 6-7 назад.Вроде ничего было, но я в этом не очень то и смыслила , ну и сейчас в принципе не сильно. Но это так давно было. Не знаю на сколько он квалифицированный. Хочу брови, так не знаю к нему обращаться или искать нового. А то насмотрелась фотки http://pm-forum.ru/index.php?action=gallery;cat=7, так так страшно.

Alex_17

New member
Всем привет! А можно и мне телефон мастера?
ну я бы ветку почитала, да фото посмотрела и отзывы.., ну потом уже спрашивала телефоны конкретного мастера, а то даст кто-нибудь мастера (как мне...хорошо эту тумку вовремя нашла и убереглась) вы поверите и пойдете..а потом переделывать будете.
P.S. а вы женщина? а то у вас написано "Брови делал в Москве" ! Может уже и мужчины себе делают перманент.

Kolobok

Active member
Воробушек, на мой взгляд, надо просто найти профессионала своего дела и к нему обратиться. Я сделала перманент и очень довольна.

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
Я сделала перманент и очень довольна.

+1.
пока не сделаешь, не поймешь - твое это или нет!!

я до сих пор очень довольна -перманент это не только красиво, но ещё и очень-очень удобно (не только из-за времени... из-за бассейна, еды и особенно в жару это супер!!!!!).

Митхун

New member
P.S. а вы женщина? а то у вас написано "Брови делал в Москве" ! Может уже и мужчины себе делают перманент.

Логично. Женщина я, опечатка случилась!:)

Телефон Ольги, определилась я. Спасибо заранее!

Alex_17

New member
Alex_17, спасибо за ссылку. Теперь окончательно передумала татуаж делать.
а я не передумала, просто лишний раз убедилась пока все сама не перероешь, инфу и фото не посмотрешь в руки мастеру не отдамся если не буду уверенной.

Эльфира

New member
Всем привет! Делала стрелки и губы у Ольги. Правда промежуток был в месяц между работами.Могу сказать вот что: стрелки мне оооочень понравились, очень аккуратно, а вот губы как то не очень( не ровно лег цвет,но это ерунда на коррекции исправитсяа,), да чего там скрывать и форма меня не устраивает-радражает,получились бантиком(уж очень зарезаны края губ). Но как говорят глаза видели, как мастер рисовал. Но и это не беда т.к. татуаж легкий все это можно,я думаю легко исправить на коррекции. А в целом мастер хороший можно идти смело! Главное перед походом, на мой взгляд, самому опредилиться с формой и цветом.

Сверху