Перманентный макияж

Alex_17

New member
от это похоже на забор, покосившийся)))) но не пугайтесь, уже поправили)))
ужас-то какой..даже я...не знающая технологии ПМ..наверно если б первый раз в руку взяла инструмент такого бы не сделала
П.С. этож какая фантазия у этого мастера:diablo:

пожалуйста-пожалуйста! можно и мне тел. ......Александра.... и Ольги? И какие у них сейчас цены? Интересуют брови.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
...александр......, так порадуйте просто красивыми работами))), так сказать, для мотивации)))

ikea

New member
А можно и мне контакт и расценки Ольги?
спасибо

Laanna

New member
И мне, плииз, Ольгины координаты - посмотрела фото и поняла, что я хочу получить на Д.Р. в качестве подарка .

Sunny_24

New member
Дайте , пожалуйста, и мне контакт и расценки Ольги?
спасибо огромное!

Laanna

New member
Бурундучок, аппетит приходит во время еды! :victory:
На остальное может скидка будет?

Sunny_24, отправила, смотри в лс.

zadorInka

Блондинкам-закон не писан
пожалуйста-пожалуйста! можно и мне тел. ......Александра.... и Ольги? И какие у них сейчас цены? Интересуют брови.
Девочки,буду очень признательна :give_heart:за номера этих мастеров! И как лучше идти с макияжем или без него (ну если меняешься до неузноваемости :blush1: с мэйк апом) или в первую очередь смотрят на черты лица человека, на исходную форму брови или еще на "какую холеру", ну никак ни на наличие косметики на лице?????Девчонки,просветите, пожалуйста,кто и как(может с чем)ходил первый раз на перманент бровей.:thank_you:,:blush1:,:clapping:!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
zadorInka, и я без макияжа-мастер сам прорисует, подкорректируете вместе привычную форму

на процедуру можно идти и при макияже (смыть можно и перед процедурой) и без него, как кому нравится.

yulia113

New member
Можно и мне коoрдинаты Ольги?

Последнее редактирование:

kalibrii

New member
Девочки, поделитесь пожалуйста координатами и расценками вышеупомянутых мастеров. Очень надо. Спасибо всем откликнувшимся!

Alex_17

New member
Девочки наткнулась на хорошего мастера из Минска вот ее работы http://pm-forum.ru/index.php?action=gallery;sa=myimages;u=284 может кто делал перманент у Савенковой Виктории, фото впечатлили особенно губы.Если человек не боиться критики и выставляет работы-это уже о чем-то говорит. Вот думаю позвонить ей и записаться.

Сверху