Перманентный макияж

m@linka

мой смысл жизни...
хи... на двух последних фото - мои одноклассницы :)))

Alex_17, там есть работы очень гармоничные, на мой взгляд (фото 4) у девушки темные волосы, смуглая кожа, темные глаза... брови хорошо вписываются

К.Юля

Active member
даааа... :(
работы...(я бы это работами не назвала....печально...)
это называется - очень хотелось....пришла...изуродовалась....и успокоилась....

Alex_17

New member
Ну вот хотя бы если кто-то надумает, глянет эту ссылку и убережет себя от уродств. Надо побольше выкладывать ссылок..тока где их найти, даже на сайте у известнейшей Лисицы, нету галереи работ, вопрос "почему?"

Бэтти

New member
http://www.chameleon-tattoo.by/galle...manent-make-up
Они ж выставляют лучшие работы, а что они так делают? Не скажу , что кошмар, видала и похуже, но всё равно, так неестественно... фе

Alex_17, так а вы уже сделали или пока тоже в раздумьях и поисках?

Alex_17

New member
Alex_17, так а вы уже сделали или пока тоже в раздумьях и поисках?
не я уже нашла Имбре-судя по фотографиям работ и девочки на другом форуме свои фото выставляли все аккуратно и естественно...тока у меня 2 свадьбы на носу, вот отгуляю их и в октябре пойду...а то как-то некрасиво будет с корками на свадьбу идти.

Не скажу , что кошмар, видала и похуже, но всё равно, так неестественно... фе
а губы (!!!) все губы переходят границы уж очень они их увеличивают их, неестественно как-то контур проходит..как Маша Распутина все

Они ж выставляют лучшие работы, а что они так делают?
хи у меня тоже такая мысль пронеслась....брр...бедные девушки

хи... на двух последних фото - мои одноклассницы
вот у последней девушки черненькой где написано полный пм...мне кажется бровки зеленцу со временем дадут...если увидите спросите.

m@linka

мой смысл жизни...
вот у последней девушки черненькой где написано полный пм...мне кажется бровки зеленцу со временем дадут...если увидите спросите.

в живую не увижу, а по телеку (она терь типо певица) не заметно.. но мне в любом случа не нравится ее полный пм...

Сообщение от Петруша
девочки,а е сть среди вас совсем блондинистонатуральные? Хотелось бы увидеть макияжик на таких, как мы...оч хочу бровки сделать давно, но один мастер (не уверена в его уровне) меня отговорил когда-то, мол даже самый минимал будет выглядеть неестественно.

Присоединяюсь к просьбе, у меня такая же ситуация, хочу сделать брови, в реале видела ПМ на своей подруге, вывод неутешительный, смотрится неестественно, и это с учетом того, что подруга смуглокожая шатенка.

конечно можно ( хоть белыми ))))) шутка )
--главное не идите к первому попавшемуся мастеру, убедитесь в компетенции и знании красок. К примеру на сухой возростной коже даже светлой коричневенькой краской можно поиметь зелёные брови. А если после заживления бровки выглядят явно коричневыми, то они однозначно уйдут в красный при обесцвечивании

Последнее редактирование:

Ninka

New member
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста номер телефона Ольги!!! Хочется доверрится в руки хорошего специалиста....Заранее благодарна!

ЮОНка

New member
Хочу спросить,а сколько перманентный макияж держится? меня интересуют брови? и зависит ли это от профессионализма мастера? Меняют ли цвет потом брови? и тоже зависит ли это от мастера?

Alex_17

New member
Хочу спросить,а сколько перманентный макияж держится? меня интересуют брови? и зависит ли это от профессионализма мастера? Меняют ли цвет потом брови? и тоже зависит ли это от мастера?
конечно от мастера зависит ну и от вашей кожи....могут потом в красные или зеленые превратиться:skull:, ну а сколько держаться..около года, с коррекцией подольше наверно

ЮОНка

New member
Есть ли на сайте девушки с перманентом бровей от Ольги,которые "носят" такие брови больше года?

Alex_17,получается,если мастер нормальный, а кожа какая-то не такая,то брови будут красные?:)) Как часто коррекцию нужно делать?

Allele

Active member
ну а сколько держаться..около года
не соглашусь. ПМ бровей держится пару лет как минимум, но никак не год. Коррекция делается через месяц после основной процедуры (подправить недочеты). А через (ИМХО) 2 , как минимум, года снова идти на процедуру. Это уже не является коррекцией.

Как часто коррекцию нужно делать?
ПМ бровей обновляется раз в несколько лет

К.Юля

Active member
конечно от мастера зависит ну и от вашей кожи....могут потом в красные или зеленые превратиться

Вы какие-то глупости говорите!
От кожи брови цвет ну никак поменять не могут!!!!!!!!
только из-за неправильно подобранного цвета(сочетания цветов)
не вводите в заблуждение.

Allele, полностью с Вами согласна!

Alex_17

New member
Вы какие-то глупости говорите!
От кожи брови цвет ну никак поменять не могут!!!!!!!!
только из-за неправильно подобранного цвета(сочетания цветов)
не вводите в заблуждение.

Цитирую сообщение Александра
К примеру на сухой возростной коже даже светлой коричневенькой краской можно поиметь зелёные брови. А если после заживления бровки выглядят явно коричневыми, то они однозначно уйдут в красный при обесцвечивании

вообще-то я имела ввиду, что от мастера все зависит, т.к. могут же быть потом и красные и зеленые брови....а все таки кожа имеет значение т.к. конечный результат во-многом зависит от пигмента и от типа кожи.

Сверху