Перманентный макияж

Анфиска

New member
Девочки, можно тел. двух масторов: Ольги и Саши, пожалуйста. Буду очень благодарна.
Кстати, а кто-нибудь что-нибудь слышал про Дмитрия Кракосевича и Аллу Рамазанову?
У Дмитрия моя сестра делала брови и губы. Осталась очень довольная.

alenasonne

New member
я пока не знаю, не определилась, к кому идти. Хотелось бы для начала пообщаться с Сашей Шах и Ольге позвонить. Нравятся естесственные брови. Все еще жду номер тел. этих мастеров в личку. Огромное спасибо.

LizarD

Member
Девушки, может кто-нибудь подскажет: Ольга исправляет ошибки чужих мастеров и исправлял ли кто у неё? Я так понимаю, что чудо-мастер Александр рассписан на ближайшие пару лет, а вопрос насущный - подруга попала в руки скажем мягко неумелые, ну и "красота" у неё терь неописуемая.

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
я пока не знаю, не определилась, к кому идти. Хотелось бы для начала пообщаться с Сашей Шах и Ольге позвонить. Нравятся естесственные брови. Все еще жду номер тел. этих мастеров в личку. Огромное спасибо.

номер Оли см-те в ЛС.

LizarD

Member
"Мастер" Ирина из города Борисов.
Может если никто не знает ответа на мой вопрос, то просто поделитесь телефоном известных вам и проверенных мастеров, пожалуйста.

Zolotaja

New member
Тирамису, как жаль. А я специально зашла спросить как ваш результат. А на когда перенесли? п.с.выздоравливайте!

Тирамису

New member
Тирамису, как жаль. А я специально зашла спросить как ваш результат. А на когда перенесли? п.с.выздоравливайте!
пока не знаю..я не из Минска, терь нужно еще под мужа подстраиваться, чтоб завез..ну и ждать выздоровления само собой(((

alenasonne

New member
а можно телефон Александра?

Kolobok,
Колобок, пожалуйста, можно тел. Александра в личку?

ilifiya

New member
добрый день, можно и мне номер Ольги и цены на брови и губы

new_comer

New member
Дайте, пожалуйста, телефон или другие контакти Ольги Александра Шаха, ПЛИЗ!!!

Alex_17

New member
Все я аж на 19 ноября к Имбре записалась.....ждууууууууууууу

new_comer

New member
Тирамису, пожалуйста, если можно, скиньте телефоны (контакты) Александра, очень надо :)

Сверху