У Дмитрия моя сестра делала брови и губы. Осталась очень довольная.Девочки, можно тел. двух масторов: Ольги и Саши, пожалуйста. Буду очень благодарна.
Кстати, а кто-нибудь что-нибудь слышал про Дмитрия Кракосевича и Аллу Рамазанову?
У Дмитрия моя сестра делала брови и губы. Осталась очень довольная.Девочки, можно тел. двух масторов: Ольги и Саши, пожалуйста. Буду очень благодарна.
Кстати, а кто-нибудь что-нибудь слышал про Дмитрия Кракосевича и Аллу Рамазанову?
я пока не знаю, не определилась, к кому идти. Хотелось бы для начала пообщаться с Сашей Шах и Ольге позвонить. Нравятся естесственные брови. Все еще жду номер тел. этих мастеров в личку. Огромное спасибо.
мне казалось он уехал из Беларуси....У Дмитрия моя сестра делала брови и губы. Осталась очень довольная.
а имя "мастера" написать?подруга попала в руки скажем мягко неумелые, ну и "красота" у неё терь неописуемая.
пока не знаю..я не из Минска, терь нужно еще под мужа подстраиваться, чтоб завез..ну и ждать выздоровления само собой(((Тирамису, как жаль. А я специально зашла спросить как ваш результат. А на когда перенесли? п.с.выздоравливайте!