Перманентный макияж

Alex_17

New member
Alex_17, а я жду ваших фото после 19 ноября.)))
да-да, обязательно, сфоткаю "до" и "после процедуры" ну и со временем зажившие..и выставлю на обозрение...а то вдруг мне не понравится так чтоб другие не попались или же наоборот расхвалю мастера.

new_comer

New member
Тирамису, спасибо огромное! давно думаю глаза сделать, ходила в Лисицу - не понравилось. отношение будто на потоке апендицит вырезают. выложу результаты!

Margaritka

New member
Девочки, скиньте и мне мастеров, Ольгу, Александра, Дмитрия... Заранее благодарна.

Тирамису, огромное спасибо.

Последнее редактирование:

Тирамису

New member
Я сделала веки у Ольги, мне оч нравится! Фото пока не могу сделfть. Ребенок постирал фотик в машинке стиральной(((
Не больно, слегка пощипывает только.
Скоро поеду на губы, Оля мне нарисовала примерно контур, мне понравилось, так как и хотела, приподнять верхние края...так что скоро-скоро и губки сделаю)

new_comer

New member
Тирамису, Ольга глаза с гелем делает? мои друзья делали кто что говорит: кому ну очень больно, кому терпеть можно. понятно конечно что болевой порог у каждого свой. сколько по времени если с первой прорисовкой и работой займет? к Александру не пробиться. Хочу до нового года определить с веками и губами. думаю у Ольги побыстрее будет и народ доволен. сбросьте тел. Ольги пожалуйста. и реально ли в течение месяца все провернуть, т.е. как скоро можно к ней попасть? спасибо заранее.

Тирамису

New member
Тирамису, Ольга глаза с гелем делает? мои друзья делали кто что говорит: кому ну очень больно, кому терпеть можно. понятно конечно что болевой порог у каждого свой. сколько по времени если с первой прорисовкой и работой займет? к Александру не пробиться. Хочу до нового года определить с веками и губами. думаю у Ольги побыстрее будет и народ доволен. сбросьте тел. Ольги пожалуйста. и реально ли в течение месяца все провернуть, т.е. как скоро можно к ней попасть? спасибо заранее.
делает с гелем, мажет периодически, если будет больно, то говорите, она еще помажет)))
Лично мне вначале было вообще не больно, неприятное покалывание было когда проводила по внутреннему контуру роста ресниц, наверное туда меньше геля попадает. Сейчас глазки побаливают, но не смертельно, как-будто ооочень долго плакала и сильно натерла. По времени на все про все где-то минут 40-50.
Попасть можно без проблем, я в понедельник записывалась на среду.
Тел. в личке.

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Тирамису, извините, возможно я путаю ник. Мне казалось вы уже делали губы?

Kolobok

Active member
Тирамису, значит путаю:) а то я подумала что так быстро цвет сошел, что вы повторно делаете процедуру:) удачи вам!

Alex_17

New member
Тирамису рада за ВАС, молодцы..ну со временем как получится у вас будем ждать фото...наверно уже сразу глазок и губок

Alex_17

New member
Тирамису-красиво очень, вам идет....вот тут даже нечего добавить...очень-очень..а зачем тебе губки, свои такие шикарные..пухленькие, мот перманент их подпортит..цет-то какой планируешь.

Ухх а мне еще больше месяца ждать поскорее бы...брови хоть приобрести.

Тирамису

New member
Тирамису-красиво очень, вам идет....вот тут даже нечего добавить...очень-очень..а зачем тебе губки, свои такие шикарные..пухленькие, мот перманент их подпортит..цет-то какой планируешь.
спасибо! Губки при улыбке кажутся немного полнее, на самом деле хочу перманент губ только из-за верхней губы, т.к. в уголках вообще не ясен контур, кожа там намного светлее.
А цвет хочу не яркий, не красный, что-нить под беж, ну чтоб натурально вобщим!)

Тирамису

New member
Спасибо, девочки! Сама не нарадуюсь! Муж сутра комплиментами задаривает))), говорит, что глаза стали намного выразительнее!
Это еще на фото и не оч хорошо видно, а вживую еще лучше!

Сверху