отправилаТирамису, и мне, если можно
отправилаТирамису, и мне, если можно
да-да, обязательно, сфоткаю "до" и "после процедуры" ну и со временем зажившие..и выставлю на обозрение...а то вдруг мне не понравится так чтоб другие не попались или же наоборот расхвалю мастера.Alex_17, а я жду ваших фото после 19 ноября.)))
делает с гелем, мажет периодически, если будет больно, то говорите, она еще помажет)))Тирамису, Ольга глаза с гелем делает? мои друзья делали кто что говорит: кому ну очень больно, кому терпеть можно. понятно конечно что болевой порог у каждого свой. сколько по времени если с первой прорисовкой и работой займет? к Александру не пробиться. Хочу до нового года определить с веками и губами. думаю у Ольги побыстрее будет и народ доволен. сбросьте тел. Ольги пожалуйста. и реально ли в течение месяца все провернуть, т.е. как скоро можно к ней попасть? спасибо заранее.
нет, не делала..только собираюсьТирамису, извините, возможно я путаю ник. Мне казалось вы уже делали губы?
спасибо!)удачи вам!
спасибо! Губки при улыбке кажутся немного полнее, на самом деле хочу перманент губ только из-за верхней губы, т.к. в уголках вообще не ясен контур, кожа там намного светлее.Тирамису-красиво очень, вам идет....вот тут даже нечего добавить...очень-очень..а зачем тебе губки, свои такие шикарные..пухленькие, мот перманент их подпортит..цет-то какой планируешь.