в середине ноября где-то..как поеду на коррекцию векТирамису, когда губки планируете делать?
Последнее редактирование:
в середине ноября где-то..как поеду на коррекцию векТирамису, когда губки планируете делать?
не поняла..?)))Девочки подскажите мастера (губи)что бы хорошо и чисто было.
корки слезут и будете не черная)а я была во вторник у Оли,брови делала.Пока хожу "черная",но форма мне нравится
ой я что тоже черная буду..мама дорогая блондинка и с черными бровями...корки слезут и будете не черная)
так можно ж и коричневые сделать..)ой я что тоже черная буду..мама дорогая блондинка и с черными бровями...
так и я такие буду....кстати делать тоже в пятницу буду....но все равно дома же сижу..потому не так страшноу меня оливково-коричневые,
так и я такие буду....кстати делать тоже в пятницу буду....но все равно дома же сижу..потому не так страшно
К Имбре.....где-то ссылку на ее работы кидала..лянива искатьа ты к кому собираешь брови делать?
к понедельнику будет уже красиво?)если кому на работу,лучше делать в пятницу,чтобы всю неделю не "грузиниться"
ужас!))) это же реально людей пугать...ладно ещё брови я могу челкой закрыть,но я же ещё и губы хочу сделать.....а выходить "в люди" каждый день надо...)))да и корочки уже начинают подскрябываться