Перманентный макияж

Чеславна

Active member
Тирамису, глазки Ваши - красотище, впрочем как и Вы сами!!! Не могли бы Вы сбросить координаты Вашего мастера, спасибо

Тирамису

New member
всем отправила в личные!

Ой, девочки, намучалася фоткать ваш "акцент" ...короче, что вышло, то вышло) что-то у меня наверное с настройками фотика..когда фоткаю близко, то какое-то все мутноватое и отдает сама стрелка синим цветом, наверное от вспышки, хотя в реале она черная.
надеюсь общее представление будет)
а с тушью (2 фото) стрелочки почти не видно, просто взгляд выразительнее)

Вложения

• SDC11831.JPG
    SDC11831.JPG
    144 KB · Просмотры: 230
  • SDC11771.JPG
    SDC11771.JPG
    242.9 KB · Просмотры: 237
Последнее редактирование:

Helenka

New member
Девочки подскажите мастера (губы)чтобы хорошо и чисто было.

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
а я была во вторник у Оли,брови делала.Пока хожу "черная",но форма мне нравится:) муж сказал,что "думал,что хуже будет":))Жду,когда неделя пройдет.Так стрелки захотелось,Тирамсу,взгляд и вправду выразительный!

Alex_17

New member
корки слезут и будете не черная)
ой я что тоже черная буду..мама дорогая блондинка и с черными бровями...

Кста (модераторы заругают) на Диве Кракосевич Дмитрий консультировать стал...

Тирамису, когда глаза с тушью вообще стрелочки не видно..красиво и выразительно

ЮОНка

New member
у меня оливково-коричневые, я сама еще та блондинка,но на фоне всеравно выделяется,если кому на работу,лучше делать в пятницу,чтобы всю неделю не "грузиниться":))Хотя когда ресницы накрашены и румяна,смотрится как ярко накрашенная лэди:)

ЮОНка

New member
так и я такие буду....кстати делать тоже в пятницу буду....но все равно дома же сижу..потому не так страшно

очень хороший выбор,и сама к себе привыкнешь!я тоже дома сижу,но в магаз в первый день пошла и ВСЕ на мои брови пялились!:)))

Alex_17

New member
ЮОНка...так а мы соседи (ссори, что не в тему)..
Будем ждать фото

ЮОНка

New member
если кто впервые делает ПМ,то лучше смотреть по факту:)
соседи:) а ты к кому собираешь брови делать?

ЮОНка

New member
Zolotaja,неа,не очень,просто я уже привыкла к понедельнику к себе,бровястой)да и корочки уже начинают подскрябываться

мне вот интересно,кто делал стелки и губы-тоже гелем обезбаливали? мне было на брови больновато,т.к. кожа оч.чувствительная

Zolotaja

New member
да и корочки уже начинают подскрябываться
ужас!))) это же реально людей пугать...ладно ещё брови я могу челкой закрыть,но я же ещё и губы хочу сделать.....а выходить "в люди" каждый день надо...)))
это когда мне интересно делать?

Zaznoba

вечно в движении
девочки подскажите насчет глаз - как долго нужно от людей прятаться? наверное ж веки опухнут? как часто потом нужно делать корректировку?

Сверху