Перманентный макияж

ЮОНка

New member
Бэтти,цвет подобрал мастер,коричнево-оливковый,сказала,что мои светлые брови не будут заметны на этом фоне+их красить не надо(по сравнению с графитовым,как я хотела).И слазить он будет не красным,а светлеть просто.Посмотрим

karlito,фото в студию!

karlito

молчаливая
Девочки! Глазки пока немного опухшие, я всего пару часов как с процедуры... завтра при дневном свете буду фоткать и сразу выложу...

вот мой глазик, фоткала телефоном, потому качество не очень... да и самой очень трудно сфотать нормально... на выходных я думаю глаза заживут и будет более достоверная информация, попрошу мужа потом нафоткать.

Вложения

• Фото0335.jpg
    Фото0335.jpg
    75 KB · Просмотры: 233
Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
Замечательно и все так натурально. Девочки, а кто-нибудь делал перманент при ГВ, как краска ложится, или пока стоит подождать

karlito

молчаливая
Чеславна, знаю, что при беременности не делают, а вот во время ГВ мне кажется можно...

Валентинка

зануда :)
буду скорее всего на коррекции просить поярче доделать. а так глазки сразу стали выразительнее
я вот тоже на корекции поярче попросила, так как сразу было ярко, но потм когда корочки сошли, цвет стал светлее

Alex_17

New member
karlito плохо кончно видно..но видно что аккуратно..а вы брови тоже делали раньше или мне кажется? просто форма красивая

karlito

молчаливая
Alex_17, бровям уже чуть больше года... и это моя проблема - лысые головки, не растут волосы и всё тут! сейчас цвет начал уходить и потеплел и отличается от цвета своих бровей... вот когда приду на коррекцию глазок, будем и брови поправлять.

Alex_17

New member
У меня вообще беда, раньше выщипывала были 2 тонкие ниточки, вот растила я брови 8 (!!!) месяцев..отросли..но местами...криво, форма разная...надеюсь перманент поможет....что-то чем ближе 19 ноября , тем мне страшнее (!!!)..может к Ольге надо было идти...

Тирамису

New member
ЮОНка, хорошие бровки, цвет отличный!

вот мой глазик
красиво, ниче лишнего. А кто ваш мастер?

да и самой очень трудно сфотать нормально...
вот-вот..я тоже долго мучалась, чтоб более-менее нормально сфоткать)

Kravcova

Счастливая мама
Девочки,а сориентируете плиз по ценам,я хочу сравнить с тем мастером,что я нашла.Интересуют губы и глаза.

Zolotaja

New member
записалась я делать губки на след. пятницу!
что-то мне страшновато)

ЮОНка

New member
Zolotaja,все будет просто замечательно

Alex_17,такую красоту как у вас-ничем не испортишь!

karlito,зрею на стрелки,у вас все очень прилично,а вы вообще краситесь?

Zolotaja

New member
нет,все же пошла к другому мастеру. сегодня делала у него тату(я в восторге и ,кстати,совсем не больно),но вот на губы трушу))),начиталась уже как это больно....как говориться:меньше знаешь-лучше спишь)

ЮОНка

New member
А,да,вот сейчас вспомнила,моя знакомая грила,что когда укол вообще не чувствовала,потом делала 2ой раз с гелем-было больно..

Zolotaja

New member
ЮОНка,ну да.у каждого разный порог болевой. кому-то с гелем норма.а кого-то и уколы не берут)...
мне мастер сказал,что попробуем сначала гель, если будет больно,то укол сделает. а я как раз уколов оч боюсь,как представлю...брррр....вот поэтому собственно и трушу)

Allele

Active member
от мой глазик, фоткала телефоном, потому качество не очень...
стрелки похожи на мои...прям точь-в-точь ;)
Замечательно и все так натурально. Девочки, а кто-нибудь делал перманент при ГВ, как краска ложится, или пока стоит подождать
Я все перманенты (и их коррекции) делала при ГВ...так уж получилось, что кормлю долго ...вроде все хорошо ))

Сверху