Перманентный макияж

karlito

молчаливая
ЮОНка, куда-нибудь когда иду в основном да, а так - только тушь...
а мне вот брови и губы больше понравилось делать - мне не так больно было, как глаза... а может ещё потому что глаза страшнее было делать... лежишь, ничего не видишь и тааак время медленно идёт...

Alex_17

New member
Хеее тока я говорила чем ближе 19-е тем страшнее......сегодня позвонила Имбре..меня перенесли на 14-е....ой...еще страшеее

karlito

молчаливая
Alex_17, ещё как! я вот уже точно для себя решила, что буду всё время губы обновлять... по бровям сомневаюсь, а глаза вроде как на всю жизнь уже... полностью не обесцвечиваются.

karlito

молчаливая
там свои нюансы с цветом, да и своих волос слишком мало, чтобы рисовать... мне нравится перманент на бровях как дополнение, а не как замена того, чем природа обделила... на себе по крайней мере.

Zolotaja

New member
вот скажите мне,как так могло у человека произойти?!: перманента губ хватило на 2 месяца??!!!
это мастер что-то начудил, или это физиология девушки, или цвет очень натурал??? что???
я, если честно, первый раз такое увидела...

Alex_17

New member
Zolotaja..чудеса...может мастер изобрел коротковременный перманент (шучу)..а она не спрашивала, что ей интересно сказали...мот как обычно мол это у вас пигмент такой и я тут ни при чем!

Zolotaja

New member
Alex_17, нет,она не спрашивала. она просто в этом разочаровалась ...и ,когда я сказала, что собираюсь делать, стала меня активно отговаривать....
я,конечно, не передумаю, но вообще от ситуации немного в шоке)

Alex_17

New member
Alex_17, нет,она не спрашивала. она просто в этом разочаровалась ...и ,когда я сказала, что собираюсь делать, стала меня активно отговаривать....
я,конечно, не передумаю, но вообще от ситуации немного в шоке)
лишний раз убеждаюсь..лучше мастера 100 раз проверить и увидеть его работы и отзывы клиентов....

ЮОНка

New member
Оля дает"гарантию" на 11 мес: 50% скидка,если перманент слез до истечения 12 месяцев,потом это проблемы обмена веществ

karlito

молчаливая
у меня начали сходить корочки на глазах и так всё бледненько :((

ЮОНка

New member
karlito, а вы впервые делали? вам чтото по этому поводу говорили,мол,что плохо возьмется и т.п"?

Vil

New member
Тирамису, спасибо за фотки. Оч красивые глазки! Кидайтесь в меня телефоном Ольги

Zaznoba

вечно в движении
Тирамису,
спасибки, в конце ноября идем я на глазки, сестра на брови...

Тирамису

New member
Девочки, у меня как слезли корочки, то тоже казалось, что бледненько.. а потом я походила и мне кажется, что они потемнели)))

Тирамису, спасибки, в конце ноября идем я на глазки, сестра на брови...
удачки!

Alex_17

New member
Ой девочки я уже сны страшные сегодня снила....будто пришла моя очередь перманент делать, а я чего-то с подругой, вот она первая влезла в очередь и ей сделали одну бровь просто прямую как линия, вторую домиком......хиии я еще подумала, хорошо, что я первая не пошла..а подруга рыдала, мол я виновата, это ж я пососветовала ей мастера.....проснулась и не сразу поняла, что это сон..потом вспомнила, что фотографии работ видела и успокоилась....
Воооо-человек боится

Gel

Оранжевая мама :)
Alex_17, а можно инфу об Имбре в личку? работы ее мне больше всех понравились...

все будет хорошо, не бойтесь :)

Сверху