Перманентный макияж

karlito

молчаливая
Alex_17, ваш страшный сон я сегодня видела вживую на рынке... у нас на Западном на 3 этаже кассир сидела с прямыми как палочки бровями подозреваю. что перманент... жесть-прежесть!

Тирамису

New member
Alex_17,ой, ну и трусиха вы, ей-богу))) что с перманентом, что с парикмахером))
Расслабьтесь и не загоняйтесь! Усе будзе добра!)))

Валентинка

зануда :)
Alex_17, если вы к Имбре идете не бойтесь, она точно ничего не испортит, очень натурально и аккуратно делает :)

Alex_17

New member
Тирамису-я вообще не решительна, а тут такие перемены грядут

Alex_17

New member
Девочки, что делать...мне прям как бцдто не судьба....у меня прыщ сел в начале брови..он не большой..но болючий..красноватый, чуть торчит...сейчас маску из глины на бровь сделала...может Имбре позвонить предупредить..но чуствую она скажет, что надо переносить...вот не везет так с детства...а может еще пройдет до воскресенья

В-общем изуродовала себя....эта маска из глины оторвала часть волосов...ладно покажу фотку прыща....спиртом уже наверх помазала, может подсушится...А может маленький он и нчего страшного

Ну в-общем вот такие у меня страшные брови, после того как отросли, растут кусками, да еще с прыщем

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    128.2 KB · Просмотры: 188
Последнее редактирование:

Alex_17

New member
Я решила до субботы не звонить подожду....уж очень хочется брови..а Вика мне кажется перестрахуется и перенесет....

new_comer

New member
у меня тоже за 2 дня герпес такой выскочил что ужас, пришлось все отменить, сейчас вот опять с духом собираюсь, надеюсь до нового года решиться. хотела только глаза, потом решила вместе с губами, год собирала волю в кулак и нате вам, разнесло...

Alex_17

New member
Я как увидела работы Вики даже не сомневалась, что пойду..просто 2 месяца жду и тут на тебе...сидит такой подкожный, маленький..который долго созревает...посмотрим..но что-то я так расстроилась...и муж на рыбалку не поехал... и свекровь приехать должна была с ребенком посидеть. Ладно посмотрим завтра позвоню Вике, пока жду надеюсь на чудо.

Alex_17

New member
В-общем в нете начиталась уже намазалась йодом, муж купит салициловую мазь...может и поможет...

я уже сделала губы...!!! ура! свершилось!
Поздравляю....у кго делали, какой цвет, как ощущения...какой сейчас вид губок?

Zolotaja

New member
Alex_17,
Поздравляю....у кго делали, какой цвет, как ощущения...какой сейчас вид губок?
спасибо! делала не у рекламируемых тут людей)( я у него же неделю назад делала тату), цвет делала натуральный(не люблю яркие оттенки),но пока губы яркие. Сейчас все ок, губы ни капельку не опухли,просто кажется,что помада оч аккуратно и красиво накрашена.
Ничего не болит, только улыбаться и кушать дискомфортно )...

Accusera

New member
Alex_17,Не бойтесь! Я брови у Вики делала 25 октября..сами брови светлые всегда были,но как только мне их сделали - ощущение того, что всю жизнь только с ними и была!

Но был один страшный момент...как только машинка начали работать, но потом привыкаешь и все...

Alex_17

New member
Высушила прыщ мзью от герпеса Зенерит....остался маленький красный след..сення вообще прикасаться не буду к нему..так что завтра за бровями....

karlito

молчаливая
leonka, красотка вы! и перманент хорош! узнаю Сашину руку - по бровям :) у меня уже глаз - алмаз на его работы :)

Сверху