Перманентный макияж

Оличка

New member
Девченки, киньте, плиззз, телефончик мастера хорошего. Вы здесь так много о разных говорите, мне хоть кого... Очень уж хоцца губки, да глазки сделать:blush1:(стрелочки всмысле) И еще вопросик: я кормлю ре грудью, можно ли мне делать? Или придется подождать?

Alex_17

New member
это вы зря хоть кого..полистайте темку тут есть таааакие фотки..особенно где-то вначале, что я туда бы не ногой, а тем более губы...вы лучше сами по фоткам девочек определитесь, а потом к ним в личку..я когда не поленилсь читала темку с 1-ой страницы, правда между букв и фотки все погладела это же лицо.....а то еще сделают вам синие губки

Последнее редактирование:

Gel

Оранжевая мама :)
Alex_17, ооооочень красиво!!!! все, сегодня буду мужа подбивать :)

Alex_17

New member
все, сегодня буду мужа подбивать
Ну вы может подбивать-то начинайте но подождите пока у меня корки слезут, цвет должен будет быть совсем другим.....русо-бежевым холодный, а не как сейчас

alenalen1986

New member
Очень у вас красивые бровки получились... вот и мне мысли о бровях не дают покоя месяцев 6...?

Alex_17

New member
вот и мне мысли о бровях не дают покоя месяцев 6...?
я 1 год растила перед этим брови..но отросло ужас..а счас не нарадуюсь...
Даже муж сегодня сказал, что да брови у тебя такие красивыееее...а до этого был очень против....я даже скажу очень против.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Я месяц назад второй раз сделала бровки. Сейчас забила полностью, цвет русый. Форма супер. А в прошлый раз, 2 года назад, мне сделали волосинками, коричневого цвета. Мне не очень понравилось, пробилось не везде и там где своих бровок уже нет очень эти полосочки выделяются.

Alex_17

New member
Я месяц назад второй раз сделала бровки. Сейчас забила полностью, цвет русый. Форма супер. А в прошлый раз, 2 года назад, мне сделали волосинками, коричневого цвета. Мне не очень понравилось, пробилось не везде и там где своих бровок уже нет очень эти полосочки выделяются.
посмотрим как у меня будет пока ничего сказать не могу...
Покажите фото бровок если есть и старых

Валентинка

зануда :)
вот обещанные фотки, только на фото получилось немного ярче чем в реале

Вложения

• glaza1.jpg
    glaza1.jpg
    252.7 KB · Просмотры: 252
  • glaza2.jpg
    glaza2.jpg
    157.6 KB · Просмотры: 275

Yarsha

Принцесса с колбаской
Валентинка, оч хорошо! даже с не накрашенными глазами можно ходить

Ksantia

New member
Скажите, а где работает мастер Ольга? То же собираюсь в ближайшее время делать ПМ век (а может еще и на губы решусь). Мне дали тел. какой-то Ольги, которая принимает в районе ст. м. Пушкинская.

Все перепутала. На ст. м. Пролетарская.

Darishka

Мамуля для самых-самых
посмотрим как у меня будет пока ничего сказать не могу...
Покажите фото бровок если есть и старых

Фотографий предыдущих бровок нет, а вот то что сейчас получилось:)

Вложения

• CIMG4021.JPG
    CIMG4021.JPG
    100.2 KB · Просмотры: 172
  • CIMG4055.JPG
    CIMG4055.JPG
    48.7 KB · Просмотры: 166
  • CIMG4056.JPG
    CIMG4056.JPG
    53 KB · Просмотры: 162
  • CIMG4059.JPG
    CIMG4059.JPG
    69.3 KB · Просмотры: 179

Alex_17

New member
Darishka, что-то разглядеть не удается, может сильно уменьшили..при увеличении ничего не видно особо.....

Darishka

Мамуля для самых-самых
Alex_17, что-то фотик выпендривается:) попробую еще

Вложения

• CIMG4062.JPG
    CIMG4062.JPG
    97.9 KB · Просмотры: 178
  • CIMG4065.JPG
    CIMG4065.JPG
    66.5 KB · Просмотры: 172
  • CIMG4067.JPG
    CIMG4067.JPG
    67.1 KB · Просмотры: 156

Alex_17

New member
Darishka, красиво, естественно..очнь естественно и цвет натуральный....

А когда эти корки слазят...уже прошло 8 дней там есть акие маленький чешуйки, НО корками это назвать трудно..и я не пому где у меня чего слезло или не слезло еще....

Сверху