Перманентный макияж

-----------------------------------------------------

А ТЕПЕРЬ О ГРУСТНОМ...
вчера приехала девочка с такими бровями

-

исправили

и ещё один глобальный проект, с которым предстоит поработать не меньше года чтоб исправить.
--вот так поплыла стрелка...

на веках анестезирующий гель
---брови не мои...

new_comer

New member
Добрый день! У нас тут с друзьями спор возник. Что будет с ПМ на глазах (ресницы) и губах скажем лет так через 10 апосля, если его не поддерживать и не корректировать так называемые «битые пикселы». (Сорри за наш жаргон, это мы про приятельницу, которая делала в лисице. Ее все устраивает, но я периодически замечаю зеленые точки («битые пикселы»), которые она убирает с пом. коррекции раз в год). Дело в том что когда она делала ее спрашивали на какое время делать (5 или 10 лет), это было 6-7 лет назад. Насколько я понимаю, технологии не стоят на месте и в настоящее время подход несколько другой. Просветите, пож-ста.
Теперь собственно вопрос: цвет краски выгорит полностью (т.е. уйдет почти с концами), останется не яркий (но все же останется) или преобразуется во всевозможные цвета радуги (от красного до зеленого). И, собственно как с этим бороться если возможно (с изменением цвета в «кардинально другой»).
Я извиняюсь если уже были какие-то ответы, но просматривала тему полного и явного ответа не нашли. :)

---брови не мои...[/QUOTE]

а стрелки чьи? и с какой радости они уплыли? (в смысле "а что случилось"?):black_eye:

Добрый день! У нас тут с друзьями спор возник. Что будет с ПМ на глазах (ресницы) и губах скажем лет так через 10 апосля, если его не поддерживать и не корректировать так называемые «битые пикселы». (Сорри за наш жаргон, это мы про приятельницу, которая делала в лисице. Ее все устраивает, но я периодически замечаю зеленые точки («битые пикселы»), которые она убирает с пом. коррекции раз в год). Дело в том что когда она делала ее спрашивали на какое время делать (5 или 10 лет), это было 6-7 лет назад. Насколько я понимаю, технологии не стоят на месте и в настоящее время подход несколько другой. Просветите, пож-ста.
Теперь собственно вопрос: цвет краски выгорит полностью (т.е. уйдет почти с концами), останется не яркий (но все же останется) или преобразуется во всевозможные цвета радуги (от красного до зеленого). И, собственно как с этим бороться если возможно (с изменением цвета в «кардинально другой»).
Я извиняюсь если уже были какие-то ответы, но просматривала тему полного и явного ответа не нашли. :)

---брови не мои...

а стрелки чьи? и с какой радости они уплыли? (в смысле "а что случилось"?):black_eye:[/QUOTE]

всё зависит от качества красителей , от правильности его залегания, одинаковая глубина--равномерное обесцвечивание

опять же структура кожи, более рыхлая кожа--будут выпадать пиксели, и наоборот,на гладкой будет обесцвечиваться равномернее, но на гладкой коже все агрехи мастера будут как на ладоне))))))

через 10 лет, при условии, что цвет положен правильно и кожа не шрамирована, на губах ничего не останется, на глазах обесцветится межресничное пространство, а веко в зависимости от приёмов таттуирования--если расстушованно меленько, то посветлеет, а если покрашено агресивно, то поменяет цвет на сине-зелёный

---Стрелки Андрея, живёт где-то в районе пр.Пушкина
---Уплыли вместе с синяком, потом синяк прошел, а краска осталась...

Kraska

РаДуГа
---первое правило перманентного макияжа--деликатность
Это понятно...но например на первом фото я ничего не вижу...я даже глаза девушки не вижу...одна сплошная тень....как по мне фотографии должны делаться при дневном свете.

Alex_17

New member
А ТЕПЕРЬ О ГРУСТНОМ...
вчера приехала девочка с такими бровями
А родинку тоже нарисовали на 2-м фото или показалось????
Работа нравится девушка с шикарными бровками ушла.

=(((региться нужно...
нет для просмотра фото работ не надо

Kraska,это да,но салон отвечает,если что
не видела нормальных салонных мастеров

Alex_17

New member
Вот галерея работ Имбре, регистрироваться не надо, все ссылку больше кидать не буду уже раз 1000-ый наверно
http://pm-forum.ru/index.php?action=gallery;sa=myimages;u=284

следующее фото---губы
4-е фото
какая-то девушка не добрая на фото...мне кажется у нее и так большие губки, а с перманентом она как-то грубее стала....как это сказать-вульгарнее..но это скрее дело вкуса девушки, чем выбор Александра..если клиент хочет...

Последнее редактирование:

Alex_17

New member
а были такие просьбы когда-нибудь?????
интересно, задам интимный вопрос, а делают перманент на сосках? ну бывают же в жизни разные обстоятельства..операция там не дай бог.....(с)

---да, конечно, операция, пластика, или просто подровнять по форме или сделать ярче

harus

New member
MA-OD, напишите пожалуйста координаты Ольги,если можно конечно..заранее спасбо))

new_comer

New member
Еще вопрос. Я всегда полагала, что форма стрелки у каждого должна быть сугубо своя. Есть работы откровенно красивые, особенно тем, кому испортить трудно, свои данные хорошие, да еще с легкой руки профессионала. Но на вышеупомянутом сайте почти все мастера рисуют стрелку почти с самого внутреннего уголка глаза, мне кажется что с точки зрения макияжа это сужает глаз и было бы лучше, например, где-нибудь с середины или хотя бы не с самого начала. А то некоторым «пациентам» это не особо «к лицу».

Gel

Оранжевая мама :)
муж уговорен, записалась к Имбре на конец января. если будет форточка - раньше.
конечно, удовольствие недешевое, особенно если будет платная коррекция, но это все же лицо, и я уверена, что надо выбирать "своего" мастера. и если до того, как я увидела работы Имбре, я сомневалась, то теперь уже нет.

Сверху