Перманентный макияж

karlito

молчаливая
...александр......, ааа, понятно! спасибо! :) и извиняйте, если ввела девочек в заблуждение... а сейчас побегут с требованиями о повторных коррекциях :))

Тирамису

New member
Девочки, кто-нить знает втечение какого времени Ольга делает бесплатную коррекцию? А то у меня уже полтора месяца прошло, а я все никак не доеду(

new_comer

New member
думаю не имеет значения, так как вы просто пропустили и еще не были, поэтому должно быть бесплатно. когда говорт в течение месяца, то подразумевается что это не 1 раз, а возможно несколько, по непонятным причинам. а у вас еще вообще корекции не было. так что поторопитесь.

...александр......, ааа, понятно! спасибо! :) и извиняйте, если ввела девочек в заблуждение... а сейчас побегут с требованиями о повторных коррекциях :))
---это всегда пожалуйста :)

Девочки, кто-нить знает втечение какого времени Ольга делает бесплатную коррекцию? А то у меня уже полтора месяца прошло, а я все никак не доеду(

коррекцию можно делать не ранее чем через месяц !!!

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Пасиб, утешил
phil_45.gif
, а то у меня больше 2 прошло, все никак не доползу...

Vil

New member
деочки ,сделала вчера глаза. Афигеть, как отекли веки((((((((((((((((((((((((((((((((((
Очень хочется, чтоб цвет был насыщенно черным, а не облезлым в итоге. Сейчас мне очень нра, а что будет, когда корки отойдут, неизвестно...

Alex_17

New member
Девочки попали в больницу с малышом а там зеркал не было, только сегодня домой приехали, смотрю в зеркало а у меня только шелушки отходят- это уже 15 дней с перманента прошло..цвет пока неравномерный..так что сказать ничего не могу, что будет...

Тирамису

New member
У меня тоже отекли веки на второй день, неприятно было сильно открывать глаза..все быстро прошло)

Telli

New member
Vil, у меня тоже на утро страшно отекли, у меня и на тушь бывает отек((. Поэтому и делала глаза, чтобы меньше красить. после коррекции уже меньше отека было, кстати.
Аlex, а у меня через неделю одна бровь посветлела больше чем другая, я переживала, оказалось такое бывает, корекция нужна почти всегда. Через месяц дорисовали, сейчас все супер! Красивые у вас бровки, даже не переживайте, мастер хороший

Vil

New member
Vil, "отекли"это как? и почему? индивидуальная особенность?

как будто надулись, классический отек...
Ольга сказала, что у многих отекают, но не у всех.

все быстро прошло)

быстро - это через какое время?
у меня два дня держится...
Коррекция понадобилась? это бесплатно, я так понимаю? Мне Ольга сказала - давайте делать так, чтоб обойтись без коррекции. Это не надо ни мне, ни вам. О так от...

Vil, у меня тоже на утро страшно отекли,

когда прошло?

Telli

New member
У меня на следующий день к вечеру уже отек уменшился, нормальные стали на третий день. Виктория мне капли посоветовала капать от отека и аллергии.Название не помню, на Д начинаются кажется. Я еще кларитин пила, мне раньше врач назначала при аллергии.Позвоните своему мастеру,спросите.

Тирамису

New member
быстро - это через какое время? у меня два дня держится... Коррекция понадобилась? это бесплатно, я так понимаю? Мне Ольга сказала - давайте делать так, чтоб обойтись без коррекции. Это не надо ни мне, ни вам. О так от...
на второй день прилично отекли, на третий уже меньше, на четверый отек спал..
Мне такое про коррекцию не говорила), сказала сделаем и се. Мне коррекция нужна, на одном веке хвостих стрелки не такой яркий, как на другом..мелочь, но мне заметно.

Vil

New member
Мне такое про коррекцию не говорила), сказала сделаем и се.
когда рисовала сказала, так?
а мне еще перед работой выдала. Я прям неприятно удивилась...

А зачем вазилином мазать? Когда корки отваливаться начнут?

Дексаметазон глазные капли

ДЕКСАМЕТАЗОН
(капли глазные).

Форма выпуска. Капли глазные 0,1% (флаконы полиэтиленовые) 5,10 мл.

Международное непатентованное название. Dexamethazone.

Синонимы. Дексаметазон, Максидекс, Себедекс, Стеродекс.

Состав. 10 мл препарата содержат 0,005 г или 0,01 г дексаметазона.

Фармакологические свойства. Дексаметазон является синтетическим глюкокортикоидом. Оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие.

Показания к применению. Фармадекс показан при негнойном аллергическом конъюнктивите, блефароконъюнктивите, блефарите, кератите, кератоконъюнктивите, ирите, иридоциклите, склерите, эписклерите, воспалительных процессах после травм глаза и хирургического вмешательства.

Способ прменения и дозы. Назначают в виде инстилляций по 1—2 капли в каждый глаз 3—4 раза в день. При остром течении заболевания инстиллируют по1—2 капли каждые 2 часа, далее кратность инстилляций снижают до 4—6 раз в сутки. Курс лечения составляет от 2 до 9 дней.

Побочные эффекты. При длительном применении фармадекса возможно повышение внутриглазного давления. Очень редко –распространение Herpes simplex.

Противопоказания. Вирусные и грибковые заболевания глаз, заболевания роговицы, трахома, глаукома, индивидуальная непереносимость.

Условия хранения. В прохладном, защищённом от света месте. Список Б.

Kraska

РаДуГа
Vil,
Делала у Ольги? Надо будет на тебя глянуть, а то мама моя хочет себе тож перманент. Скинь мне расценки Ольги еще.

Vil

New member
Kraska, да, у нее. Глаза - 90 у.е. Про остальное не вникала, т.к. не надо. По-моему, здесь в темке девочки писали ценники. Велкам на окончательный результат. Хотя можешь и сейчас смотреть, я очень даже ничего))))))

Сверху