Перманентный макияж

Ksantia

New member
Завтра иду к Ольге на глазки. Но я так и не поняла - она хорошо делает или так себе? Больно? Я только месяц назад сделала блефаропластику, но мне этого мало. Хочется еще что-нибудь сделать с глазами. Ее расценки: глаза - 90, губы - 100, брови - 80.

Завтра иду к Ольге на глазки. Но я так и не поняла - она хорошо делает или так себе? Больно? Я только месяц назад сделала блефаропластику, но мне этого мало. Хочется еще что-нибудь сделать с глазами. Ее расценки: глаза - 90, губы - 100, брови - 80.
после блеферо пластики нужно ждать два месяца, так по крайней мере рекомендуют пластики, а лучше пол года, потомучто кожа у вас ещё потянется

Ksantia

New member
Я ничем не рискую. У меня была трансконьюктивальная блефаропластика без разрезов на нижних веках. Через два дня я уже и забыла бы что у меня была операция, если бы не маленький синяк под одним глазом. Так чем я рискую, делая ПМ на верхних веках? Какая кожа там может подтянуться? Помоему, я рискую только в выборе мастера. Сделаю - отпишусь

Кстати, мы все рискуем, даже когда идем, по отзывам, к хорошему мастеру!
И у хороших мастеров бывают проколы!!!

Ksantia

New member
Все!!! Я это сделала. Делала сегодня у Ольги. Процедура длилась не больше часа со всеми подготовками. Это с о в е р ш е н н о не больно. Стрелки классные. Ольга - супер!

Alex_17

New member
Так жду еще одного комментария от одной девочки сделавшей сегодня?

new_comer

New member
делала вчера межресничку, так как не готова моральна была на все остальное. не больно! веки не отекли, рези нет сегодня, ничего не болит. вчера как будто натерла немного ощущение было. процедура прошла быстро. сервис на очень хорошем уровне, проблем никаких не было. потом еще и на работу рванула (пришлось).
пока понять не могу довольна или нет, не привычно
себя я представляла немного по-другому. Т.е. мне нравилось когда я после макияжа поздно вечером прихожу, умываюсь и на следующее утро бегу на работу. т.е. карандаш остается в межресничном пространстве (не вымывается полностью) и я не накрашена а глазки выразительные
а теперь мне кажется слишком плотная прорисовка и слишком ровная, т.е. как-то не естественно что ли. и еще кажется что как-то эта "межресничка" внутри (как бы под ресницами) и поэтому кажется что глаза как-то меньше стали и по другому посажены.
основной фактор был "естественно и не заметно". "не заметно - это да" и вроде естественно. короче - привыкаю! пока ощущения противоречивые. ясно, что если б свои ресницы были пушистые, или может они у меня так растут (они у меня прямые абсолютно). своих мучила долго, говорю «говорите - хорошо или плохо». все хором говорят что изменилась, взгляд другой, не привычно! ни хорошо ни плохо, просто по-другому. короче я в замешательстве малость.
Вчера там же видела девушку, губкам ее обзавидовалась вся. Ну просто обалдеть, не заметно что ПМ, при этом цвет очень естественный, нежный, короче класс! теперь вот думаю, у меня губы тонкие и получиться совсем по-другому. И эффекта может тоже такого не быть.
Вывод – у всех все индивидуально, а так хочется быть звездой и чтоб без макияжа!

new_comer

New member
фотик в машине забыла вчера, отец машину увел, так что после выходных сделаю (когда машину вернут)

karlito

молчаливая
new_comer, вы у Саши делали? может это я с вами там пересекалась?

Я вот тоже с обновкой перманентной :) корректировали глазки и брови. глазки сделали поярче, сейчас с нетерпением жду когда всё заживёт... и на бровях обновили цвет, сейчас рисовал просто волоски. всё равно мои брови будут как нарисованные, графичные и чёткие, не видать им натуральной естественности, хоть ты тресни... но мне всё равно нравится и я считаю, что это лучше, чем были...
фото до и после перманента...

Вложения

• Фото015.jpg
    Фото015.jpg
    68.9 KB · Просмотры: 310
  • DSC00742.JPG
    DSC00742.JPG
    35.8 KB · Просмотры: 327
Последнее редактирование:

new_comer

New member
ага:)
мне так ваши губки понравились :nyam:
у меня тоже корректировка будет :) (после всех моих командировок)
у вас форма хорошая получилась бровок, мне кажется цвет ярче сделали, или цвет потом уйдет? а глаза на фото с тушью?

karlito

молчаливая
new_comer, цвет уходит... на фото глаза с тушью, это старое фото, там глаза ещё без перманента... скоро выложу посвежее, как только всё заживёт.

new_comer

New member
вот фото моего глаза. такого рода фотки делаю впервые, так что сорри если что не так. хочу отметить что пока без растушевки :flirt:. никакого отека ни в начале, ни после, ни во время. это конец 3-го дня. радуюсь:victory

Последнее редактирование:
Сверху