делала вчера межресничку, так как не готова моральна была на все остальное. не больно! веки не отекли, рези нет сегодня, ничего не болит. вчера как будто натерла немного ощущение было. процедура прошла быстро. сервис на очень хорошем уровне, проблем никаких не было. потом еще и на работу рванула (пришлось).
пока понять не могу довольна или нет, не привычно
себя я представляла немного по-другому. Т.е. мне нравилось когда я после макияжа поздно вечером прихожу, умываюсь и на следующее утро бегу на работу. т.е. карандаш остается в межресничном пространстве (не вымывается полностью) и я не накрашена а глазки выразительные
а теперь мне кажется слишком плотная прорисовка и слишком ровная, т.е. как-то не естественно что ли. и еще кажется что как-то эта "межресничка" внутри (как бы под ресницами) и поэтому кажется что глаза как-то меньше стали и по другому посажены.
основной фактор был "естественно и не заметно". "не заметно - это да" и вроде естественно. короче - привыкаю! пока ощущения противоречивые. ясно, что если б свои ресницы были пушистые, или может они у меня так растут (они у меня прямые абсолютно). своих мучила долго, говорю «говорите - хорошо или плохо». все хором говорят что изменилась, взгляд другой, не привычно! ни хорошо ни плохо, просто по-другому. короче я в замешательстве малость.
Вчера там же видела девушку, губкам ее обзавидовалась вся. Ну просто обалдеть, не заметно что ПМ, при этом цвет очень естественный, нежный, короче класс! теперь вот думаю, у меня губы тонкие и получиться совсем по-другому. И эффекта может тоже такого не быть.
Вывод – у всех все индивидуально, а так хочется быть звездой и чтоб без макияжа!