Перманентный макияж

Еще вопрос. Я всегда полагала, что форма стрелки у каждого должна быть сугубо своя. Есть работы откровенно красивые, особенно тем, кому испортить трудно, свои данные хорошие, да еще с легкой руки профессионала. Но на вышеупомянутом сайте почти все мастера рисуют стрелку почти с самого внутреннего уголка глаза, мне кажется что с точки зрения макияжа это сужает глаз и было бы лучше, например, где-нибудь с середины или хотя бы не с самого начала. А то некоторым «пациентам» это не особо «к лицу».

---межресничное пространство должно закрашиваться от первой реснички, пусть очень тоненько и светленько, а вот внешний угол как раз полностью доводится не всегда, дабы не опустить глаз

new_comer

New member
муж уговорен, записалась к Имбре на конец января. если будет форточка - раньше.
/QUOTE]

что планируете делать и как? фотками поделитесь.
я вот курс пропиваю пока от герпеса а потом тоже :), а так хотелось до Нового года
вот только думала межресничный делать (так как не обладаю своей яркой внешностью и к макияжу деликатно отношусь, без фанатизма) а теперь как то в растерянности, боюсь искусственно сузить глаз.

Валентинка

зануда :)
у кого-то цена на процедуру ниже, а коррекции платные, у кого-то выше, и бесплатные коррекции, я считаю, что второй вариант правильнее, потому как в этом случае мастер заинтересован сделать работу максимально качественно, чтоб коррекции не понадобилось, или по крайней мере минимальная

Последнее редактирование:

Alex_17

New member
почему не у всех?
НУ НАВЕРНО ЗАВИСИТ ОТ МАСТЕРА..У БОЛЬШИНСТВА МЕСЯЦ.....хотя я вот думаююю если человеку надо коррекция...ну там пигмент не везде взялся...через 1 месяц после перманента все опять сделают и в итоге когда сойдут корочки, опять где-то не возьмется пигмент, так, что опять платить..хотя тут же 50:50 и дело мастера и кожа клиента...

Валентинка

зануда :)
...александр......, Вы про мастеров, а я про конкретных клиентов подумала....тогда да, понятно что не у всех :)

Alex_17

New member
У меня похоже корочки уже сошли...но цвет как-то особо не поменялся, стал не коричневым а холодным пепельным что ли....сфоткаюсь попзже мт на след. неделе...пока не могу...

karlito

молчаливая
Вот что мне нравиться у Александра, так это то, что коррекция в течение года бесплатная. Пусть и работа дороже, но человек доводит сделанное до идеального состояния... Мне вот так губы корректировали 3 раза, а бровям уже чуть больше года, но мастер будет поправлять бесплатно!

Kolobok

Active member
Вот что мне нравиться у Александра, так это то, что коррекция в течение года бесплатная. Пусть и работа дороже, но человек доводит сделанное до идеального состояния... Мне вот так губы корректировали 3 раза, а бровям уже чуть больше года, но мастер будет поправлять бесплатно!

у меня была платная коррекция

karlito, ---нет, я просто индивидуально подхожу, исходя из индивидуальных особенностей кожи, и т.д. кому-то достаточна одна коррекция, а кому-то 5(в случае сложных переделок (исправлений), а учитывая, что между коррекциями должен пройти месяц, то вот Вам уже пол года, а иногда просто хочется сделать приятное)))))

-------------

а вообще у меня пока год не прошол 50% от стоимости, а после года 100%, но такое случается в случае, когда ПМ делался светленько, очень деликатненько

Мэй Эйко

New member
Alex 17, посмотрела на Ваши бровки и тоже так захотелось такой красоты. (можно тел. мастера в личку)
У меня брови вообще ужасные, кривые и на разной высоте, приходится постоянно их красить.
александр скажите пожалуйста, а если бровь пересекает шрамик, он небольшой его почти не заметно, но находится в самом начале брови, получится нормально?

Alex_17

New member
Александр вы несомненно хороший специалист, все ваши работы очень достойные, не видела у вас плохих работ и отзывов тоже плохих не было (я около года интернет весь перерыла)..НО эта очередь на 2 года отпугивает большинство и меня тоже..ну знаете у женщин такое бывает "приперло"...вы бы себе интернов каких взяли и обучали их, или как это "протеже"!!! ну не за спасибо конечно!
Вообще открыли бы школу какую в Минске...по-моему у нас ничего такого нету.Ну или сайт где все мастера белорусские обмениваются опытом, семинары там и т.д....даже просто сбор инфы о перманенте включая отзывы клиентов.

magor, ---если шрамик небольшой, то получиться нормально, а если участок рубцовой ткани, то на ней цвет выглядит холоднее
Alex_17, ---с такой очередью, конечно же случаются отмены, и кто готов ловить форточку те попадают и через неделю
---"интерны" присутствуют очень часто, с радостью делюсь, бесплатно.
---на счёт школы--не верю в всеобучь, только огромное желание с каждой работой делать лучше, и год за годом будет заметно улучшение))))

Gel

Оранжевая мама :)
три месяца после коррекции бесплатно
насколько я поняла, после НГ будет всегда платная коррекция. хорошо. если ошибаюсь.

что планируете делать и как? фотками поделитесь.
буду делать бровки, поделюсь обязательно фотками. у меня вариант"своих бровей почти нет", так что очень надеюсь, что перманент избавит от надоедливой необходимости рисовать их каждое утро и красить раз в три недели :(

но цвет как-то особо не поменялся, стал не коричневым а холодным пепельным что ли...
а вам самой нравится? буду ждать фото

Вообще открыли бы школу какую в Минске...
как по мне, дык хорошее предложение. не массово только, а с индивидуальным подходом :)
мне вот интересна эта профессия стала, вроде задатки подходящие есть, а как бы и где их оценил кто-нить опытный и вообще поучиться-посмотреть, пока не соображу :)

Сверху