Перманентный макияж

Alex_17

New member
Это Вы у кого делали?
у Александра вроде

new_comer даже особо не видно ничего..я долго всматривалась..получается прорисовка в ресницах, мне кажется заживет будет здорово, стрелки не будет, а эффект густых ресниц будет....думаю окружающие даже не догадаются, что вы что-то сделали.
П.С. у вас цвет глаз прикольный

new_comer

New member
а снизу перманент делали?
внизу - так сказать "только коснулись" (опять же из-за моей боязливости)
new_comer даже особо не видно ничего..я долго всматривалась..получается прорисовка в ресницах, мне кажется заживет будет здорово, стрелки не будет, а эффект густых ресниц будет....думаю окружающие даже не догадаются, что вы что-то сделали.
это было основной идеей, правда будет еще продолжение, поскольку мне нужно было привыкнуть и дальше определиться.
а вообще эффект есть, и народ который меня знает это замечает, только понять ничего не может :dance:
П.С. у вас цвет глаз прикольный
есть такое :yes:

вообще довольна, если еще коррекция "удасться" и еще губки получаться, так буду рада как слон. :so_happy:

karlito

молчаливая
new_comer, я из форумчанок вроде как единственная видела лицо полностью и могу сказать, что вам очень идёт, как мастер сделал глазки - легко и естественно. и если честно не представляю продолжение, мне кажется можно и так оставлять - всё гармонично.

Alex_17

New member
А у меня тоже бровки слезли, очень естественно получилось, цвет мягкий, приятный, кто не знает ни за что не подумает, что перманент..просто свои красивые брови, единственное на коррекции кончики надо будет подправить, но это уже ерунда.... как -нибудь сфотографию...

new_comer

New member
мне тоже нравиться, очень аккуратно, естественно и "мягко" и в то же время выразительно :)
но мы сделали так из-за моей нерешительности (то есть умышленно)
это, так сказать, незаконченный вариант
мастер поступил очень деликатно, вообще я так поняла главный принцип - не навредить
у меня вообще как то безболезненно все прошло и физически и морально, столько волнений было, а тут как то все так ненавязчиво-плавно.

А у меня тоже бровки слезли, очень естественно получилось, цвет мягкий, приятный, кто не знает ни за что не подумает, что перманент..просто свои красивые брови, единственное на коррекции кончики надо будет подправить, но это уже ерунда.... как -нибудь сфотографию...
я собственно посмотрев Тирамису глазки и ваши брови решилась окончательно :friends:
сейчас вот после губ карлито себе хочу красоту, правда не знаю получиться ли с моими такое

Alex_17 очень хотелось бы посмотреть на ваши зажившие брови :)

karlito

молчаливая
new_comer, я специально выставила фото до перманента - там хорошо видно, какие у меня были губы... сейчас сама не нарадуюсь!

Alex_17

New member
сейчас вот после губ карлито себе хочу красоту, правда не знаю получиться ли с моими такое
оо губы это вообще ответственно..даж не знаю...форму мне кажется не так сложно подобрать как цвет, особенно если хочется естественного
А вы на губы уже записались или думаете?

new_comer

New member
оо губы это вообще ответственно..даж не знаю...форму мне кажется не так сложно подобрать как цвет, особенно если хочется естественного
А вы на губы уже записались или думаете?
вообще лет 5 как хотела сделать глаза, пару раз заходила в разные салоны,но после не решалась. в Лисицу даже записалась, но не было соответствующего мне подхода и отношения как на потоке, не серьезное как то .
губы просто очень актуально для меня (тонкие, слыбый свой цвет), и знаю что с губами это сложнее всего. поэтому на губы не решалась как то вообще,хотя вроде как больше надо (помада не держиться просто никак). после того как увидела Карлито -загорелась, уже по крайней мере представляю что это реально, и мастер сказал что реально сделать что не будет заметно что это ПМ (опять же после Карлито знаю что можно :) )
я вообще когда карлито увидела, думаю "о народ мается, уже вообще..., свои данные обалдеть, а тут за перманентом приходят, думаю, зачем вообще делать, не могла понять". а потом мне говорят что это перманент, ну я и обалдела
так что доделаю глазки и возьмусь за губы :flirt:

Тирамису

New member
Я сегодня позвонила ольге по поводу коррекции. Она сказала, что бесплатная только через месяц..я делала в середине октября((( сказала, что будет штрафовать.

Alex_17

New member
Тирамису, Бурундучок, а Ольга вас сразу не записывыла на коррекцию?

Vil

New member
Тирамису, вот и мне нужна коррекция. одна стрелочка ярче другой получилась.

Тирамису

New member
это кому адресовано, мне?)
Я вообще не в Миске живу и ребенок еще в сад не ходит, но как грится " кого волнует чужое горе?")
я всегда сопереживаю...как-то Вы меня не поняли, я к тому, что какие тут могут быть штрафы? на вашу законную коррекцию

Сверху