Перманентный макияж

AnnAnn

New member
П.С..девочки, что случилось с форумом, зажу в темку "Уход за телом", а там только 2 темы и других нет..как их искать ни че не понимаю...???
Или в самой темке внизу есть "опции просмотра" нужно выбрать не "за последний день", а "с самого начала" и нажать "отобразить".

ЮОНка

New member
у меня прошло 2 месяца,после коррекции брови чуть темнее сделала,мне оч.нравится, и маме, и сестре,и мужу,и подруге (которая пошла и все "оптом" себе сделала:губы,стрелки,брови).На любительских фото лицо другое,точнее выражение,линия ровненькая,а с утра КАКОЕ БЛАЖЕНСТВО НЕ КРАСИТЬ БРОВИ! зрею на стрелки

Прия

New member
моя подруга губы и брови делала,всё очень естественно выглядело--супер.потом всё рассосалось.
а вот бывает и жуткое зрелище.со мной после родов в реанимации лежала девушка с ужасно синими глазами.я тогда ещё подумала,что.,наверное,не успела смыть глазки,а потом ещё до выписки встречала её в столовой всё с теми же глазами и каждый раз думала про себя,что никогда не сделаю перманентный макияж

Наталья2003

New member
Я сделала себе бровки, просто супер, совсем другое дело стало, особенно меня радует утро. Кстати, делала на дому, мастер супер и дешевле чем в салонах

Gel

Оранжевая мама :)
ты красотко!
на первой фотке мне кажется или размазаны чуток стрелки?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Gel, это сама краска размазалась, сотрется, в уголок глаза тож подтекло чуток, просто я спешила похвастаться)). Работу осложняла то ли родинка, то ли папиллома на правом глазу, там видно. Коррекцию бровей заодно сделала, бесплатно!

Gel

Бурундучок, тада покажешь еще после марафету ;)

у меня тож папиллома на глазу есть, прямо возле ресниц. это сильно проблемно?

и это, ну как оно, утром при параде вставать?

А я сегодня губки себе сделала!
у Имбре? покажите, плз?

Фисташка

New member
Всем приветик! На форуме почему то обсуждают только трех мастеров Имбра, Александр и Ольга, про других никто не пишет,а ведь их так много на самом деле. И как определиться???

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Gel, по папилломе не пойдут, точно... моя позволяла под ней пройти

и это, ну как оно, утром при параде вставать?
еще не вставала, только днем украсилась)

alenalen1986, показывайся)) должны быть сексуально припухшие)))я б тоже сразу сделала-денег маловато))
воть еще
д

Последнее редактирование:

Gel

Ой наверно нет
показывайте и рассказывайте ;)

по папилломе не пойдут, точно... моя позволяла под ней пройти
ты меня расстроила однако :( ну ничего, пойду делать уже скоро свои бровки и уточню. еси что, пойду удалять папиллому. все равно надо бы...

Бурундучок, ну красотка однозначно! но для меня, конечно, слишком брунетисто. для тебя впрочем в самый раз. тем более, очки ж носишь. глаза ярче надо.
а впечатления завтра давай тада :)

И как определиться???
я определялась по работам. что, как говорится, на душу легло...

Последнее редактирование:
Сверху