Перманентный макияж

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, ну красотка однозначно! но для меня, конечно, слишком брунетисто. для тебя впрочем в самый раз. тем более, очки ж носишь. глаза ярче надо.
а впечатления завтра давай тада
у меня и брови сначала чернющие были)), корки отвалятся, будет не так ярко, еще и вниз немного опустится. Вчера на ночь чаю выпила, сегодня глаза отекшие, пипец, но красотка!)))

спасибо, за номер. Примерно сколько, стоят брови?
были 80, сколько сейчас поставит-спроси ее саму

Vesna

Завсегдатай
Бурундучок, красиво, Вам идет.
А сколько такая красота будет держаться?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Vesna, такие деньги за месяц кайфа я б зажала))), брови у меня с сентября, не облезли)))

ЮОНка

New member
хотела спросить ..а межресничка и простые стрелки они сильно визуально отличаются?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ЮОНка, у меня межресничка тоже захвачена. Обычно просто межресничка почти невидима, создает эффект густых ресниц. Стрелка-есть стрелка. Мне под очки хотелось именно стрелки) теперь я не такая бесцветная моль

ЮОНка

New member
т.е. лучше стрелу нарисовать,чтобы было видно (я тоже беленькая альбиносочка:)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ЮОНка, тут спорный вопрос... У меня волос темный, только лицо было бесцветное. Если вы вся беленькая, то стрелы могут быть для вас слишком яркими. Может, именно в вашем случае нужна межресничка... Порисуйте стрелки черным карандашиком и решите, хорошо ли вам с ними

lulim

New member
может кто в салоне у Лисицы делала?? и кто по опыту подскажет мастера? меня волнует еще вопрос обработки инструмента ?

Тирамису

New member
Бурундучок, красиво! А тебе вроде хвостики не приподнимали вверх? Я так просила, чтоб по-максимуму приподняла мне визуально веко, т.к. края как бы опущены, и у меня тоже кстати межресничка есть), только ресницы вроде гуще не кажутся)

Мои стрелки (точнее стрелка, видна только одна на фото)), прошло 3 месяца)

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Тирамису, я наоборот не люблю китаистые стрелки, которые кверху, хотя она мне их опустила все-равно недостаточно. Грит, еще сами опустятся, посмотрим перед коррекцией

jullliya

графический дизайнер
Тирамису, у тебя только стрелочки?

Бурундучок, без обид, но ваши брови мне не нравятся. Оч яркие и оч заметный перманент. Или они еще станут светлее?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
jullliya, я не обижаюсь, они станут чуть светлее-коррекцию ж сделали. А светлые мне не идут-свои темные и бесформенные, растут в 2 ряда, поэтому пришлось такой цвет брать
сравницвет стрелок Тирамису сразу после и сейчас-разные вещи, когда корочки сходят

Сверху