Перманентный макияж

jullliya

графический дизайнер
Тирамису, эх, а я-то думала, что хоть кому-то сделали естественные бровки) наверное, таких не бывает))) среди перманентных...

Тирамису

New member
Оч яркие и оч заметный перманент
просто надо подмэйкапиться немного)) сделать чуть поярче губы и ресницы накрасить и будет отлично, мне кажется)

Тирамису, эх, а я-то думала, что хоть кому-то сделали естественные бровки) наверное, таких не бывает))) среди перманентных...
не, бровки мои родные. Уже кто-то еще спрашивал вроде про мои брови) Просто у меня волос густой, поэтому и с бровями повезло)
Сейчас я их перещипала малек, а раньше были вообще красавы)) Воть

Бурундучок

Мама двух мальчиков
jullliya, как вы себе это представляете? если б у меня были свои нормальные, нафиг тогда еще красить? А как форму придать, чтоб краски не было видно, особенно в местах, где проплешины в бровях? Если б мои погуще были, может, не мак пигмент заметен был бы. У Ольги-мастера перманент невидим практически, так там свои густенькие

jullliya

графический дизайнер
Бурундучок, не знаю) представляю себе, как у Тирамису))) Но еще не видела, чтоб так делали))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
jullliya, потому что волос и краска -разные вещи, увы... Мои с перманентом хоть на брови похожи стали. Итог все-таки зависит от качества своих бровей

Gel

Оранжевая мама :)
jullliya, невозможно нарисовать натуральное абсолютно натурально. мот лет через 200 в 3Д брови будут рисовать, тогда ваша мечта и исполнится :). а пока - у некоторых мастеров я вижу прекрасную волосковую технику и меня она вполне устраивает ;)

Фисташка

New member
Очень нравятся работы Виктории Imbre, девочки, подскажите пожалуйста в личку ее телефон

lulim

New member
буду признательна за информацию о Александре:secret:вернее о его телефоне.

буду признательна о информации об Александре, вернее его номер телефона:hi:

alenalen1986

New member
Зажили мои губки, впечатление двояко не скажу что плохо, но и не скажу что прям супер

Бурундучок

Мама двух мальчиков
alenalen1986, покажи, плизз.
Стрелки мои тоже почти зажили, стали менее заметны, но глаза намного выразительнее

new_comer

New member
Уже кто-то еще спрашивал вроде про мои брови) Просто у меня волос густой, поэтому и с бровями повезло)
это я раньше спрашивала:) да, брови свои такие редкость

Алекс очень хорошо бровки сделали, очень естественно и очень удачно

Зажили мои губки, впечатление двояко не скажу что плохо, но и не скажу что прям супер
спокойно! поначалу всегда так, почитайте темку, потом народоваться нельзя. я и так ленива в плане make-up, а тут вообще зачастила без него как глаза сделала. представляю что будет после того как губы сделаю :)

Vil

New member
alenalen1986, покажите.
А я глазами довольна. еще бы цвет почернее был, вообще было б супер! Но и так очень хорошо!!!

alenalen1986

New member
Вот мои губы до перманента и после... губки почти зажили

Что скажите?

Фото не очень получились

Вложения

• IMG_2763.jpg
    IMG_2763.jpg
    8.7 KB · Просмотры: 212
  • IMG_3217.jpg
    IMG_3217.jpg
    10 KB · Просмотры: 214
  • IMG_3219.JPG
    IMG_3219.JPG
    250.2 KB · Просмотры: 227

Татьяна@

New member
Я тоже хотела бы себе бровки сделать.
Но пока читала форумы аппетит у меня разошёлся :biggrin: Решила себя облагородить по полной программе.
Остался главный вопрос - кому себя любимую доверить.
Пока собираю плюсики в пользу мастеров.
А вот интересно, почему имя Дмитрия Кракосевича почти нигде не фигурирует? Кто-нибудь делал у него татуаж?

Наталья2003

New member
У меня знакомая делала у Димы Кракосевича, даже где то должен быть телефон, только цены кусаются. Я делала на дому у девушки, очень довольна осталась за брови отдала 50:dance:

4ita

New member
Девушки! делала перманент 2 года назад потеряла телефон может кто знает- делал или посоветуйте пожалуйста в личку кого ( кем сами остались довольны)
Делала в доме где макдональдс на октябрьской. со двора вход. по моему квартира 69. такой салон домашний что ли. Девушку звали Виктория

Татьяна@

New member
У меня знакомая делала у Димы Кракосевича, даже где то должен быть телефон, только цены кусаются. Я делала на дому у девушки, очень довольна осталась за брови отдала 50:dance:

А у кого вы делали:blush1:
И как эффект у подружки?

Сверху