Перманентный макияж

Lenusik3000

New member
Пружинка, пишите почту, отправлю фото. Только сразу оговорюсь, что делала в Москве у частного мастера.

Kolobok

Active member
Lenusik3000, в теме ранее Александр описывал преимущества геля перед уколами в качестве анестезии. Конечно гель полностью не убирает чувствительность, но терпеть можно:)

Последнее редактирование:

Lenusik3000

New member
Kolobok, у всех разная чувствительность. Я бы не рискнула делать губы без анастезии :).

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Kolobok, ой, шо ж вы раньше не написали, я б вас не отпустила пока не рассмотрю)), но вы красотка-факт!

Kolobok

Active member
Lenusik3000, так губы с анестезией делаются! И отек держится всего пару часов после самой процедуры.

Последнее редактирование:

Vil

New member
девочки, повторюсь - никто не знает, где ольгины работы в нете посмотреть?

Lenusik3000

New member
Kolobok, конкретно меня гель в качестве анестезии совсем не берет :-(. Чувствительность снижается, но совсем чуть-чуть...

Vil

New member
Сообщение от Lenusik3000
конкретно меня гель в качестве анестезии совсем не берет :-(. Чувствительность снижается, но совсем чуть-чуть...

вот, похоже, и у меня такая проблема. но я дюже терпеливая

это вы про губы или вообще?
я когда стрелки делала под гелем - не чувствовала совсем ничего. Не больно, не щекотно, не неприятно - вообще никаких ощущений. Тока когда межресничку делали - щекотно было немного.

Yesipova

New member
Девушки, делаю на выходных "глазки". Может, таблетку обезболивающую выпить?

Lenusik3000

New member
Yesipova, глазки не столько больно сколько неприятно. Лично у меня было так :).

Бурундучок

Мама двух мальчиков
я стрелки откорректировала сегодня))
По просьбам трудящихся Ольга скоро сделает альбом)
69376341141763_600.jpg

27691352137822_600.jpg

Lenusik3000

New member
Бурундучок, класс! Вот тоже подумываю сделать глазки ярче, межресничного татужа мне уже мало :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lenusik3000, я сразу ярче просила-очки ношу. Когда зажили-тоненькие ни очки остались, добавляли толщину сегодня

Сверху