Перманентный макияж

Olgita

New member
Здравствуйте девочки. Прочитала практические все посты (ушло 2 дня с перерывом на обед:so_happy: ) делала у Саши Шаха губы в 2001 году и затем в 2004(по- моему) и бровки. Конечно он- мастер. Бровки сделал волосиками и практически незаметно, что это ПМ. Даже сейчас еще виден на бровках, если присмотреться перед зеркалом с близкого расстояния. А с далека- мои и всё тут. Ну губ уже нет давно запорола я сама их, потому что не пропила ацикловир. О ПМ 2 по счету речь не идет. Девочки у меня такие вопросы: во- первых, скиньте мне в личку плиз телефот Саши, у меня записан возможно старый мобильник и он срывается.Во- вторых, живу я не в Минске и буду в июле, при хорошем раскладе возможно и попаду к Саше, а если не, то кто по вашему хорошо делает бровки и губки. У меня сложилось впечатление, что:Ольга, Имбре,мелькал Николай из Эдарана. Скиньте пож. их координаты, буду думать у кого делать, если не удасться к Саше. Да и какая у них запись(за сколько)? и цены? Заранее благодарна.

Gel

Оранжевая мама :)
таки словила мужа, правда сейчас, то бишь свет плохой. но в общем видно :)
вот, моим бровкам 2.5 недели...

Olgita

New member
Еще раз прошу кто знает телефоны Александра, Ольги и Имбре, скиньте пожалуйста в личку.

Katyav

New member
Помогите найти номер тел Ольги или Александра ? Очень срочно нужно . Спасибо!

Gel

тэк-с...попробуем дубль два :) тут вроде получше видно.
вообще, за две недели никто не заметил, что это не "свои" брови

karlito

молчаливая
Вот и я решила выложить себя... глаза недавно сделала, бровям 1,5 года, но недавно корректировались, губам 1,5 года и покусанные :)

Вложения

• Фото0504.jpg
    Фото0504.jpg
    299.6 KB · Просмотры: 230
  • Фото0519.jpg
    Фото0519.jpg
    306.6 KB · Просмотры: 234
  • Фото0521.jpg
    Фото0521.jpg
    324.4 KB · Просмотры: 278
  • Фото0524.jpg
    Фото0524.jpg
    310.5 KB · Просмотры: 232
  • Фото0528.jpg
    Фото0528.jpg
    325 KB · Просмотры: 218
Последнее редактирование:

Olgita

New member
karlito, да ну, все очень даже хорошо выглядят и губы и брови и стрелки!!!

regina1

New member
Год назад я делала перманентный макияж на губах, кстати я в первую очередь хотела визуально увеличить губы, в общем неплохо получилось, у меня ещё и вывели форму бантиком, как я хотела.
Мастер очень хороший, как-то индивидуально подошёл ко мне и цвет неплохой-ближе к натуральному...зовут его Николай, он работает в медцентре на Ленина, названия центра не помню.

new_comer

New member
Карлито, красотка и все тут. глазки ярче стали
я доделала глаза, тоже ярче и не заметно вообще
делала с гелем, глаза вообще не больно и без отеков , вообще через пару минут забыла что глаза делала
и еще сделала губы, правда герпес меня таки настиг зараза, что не есть гуд
делала тоже с гелем, никаких особо неприятных ощущений не было. правда когда в зеркало увидела себя то сразу ощутила в роли Памелы :)
вообще довольна, а особенно довольна подруга, она теперь пищит приблизительно когда я вас увидела, короче тоже загорелась. хотя мне кажется что ей ни к чему,а она спит и видит себя с ПМ на губах.
если бы не мой герпес все было бы очень хорошо, а так придеться корректировать
народ кстати не въезжает вообще кто к чему, раньше с помадой хуже было чем сейчас без

Gel

симпотичненько. кто делал?
Имбре. 24-го будет коррекция и после нее, думаю, буду вообще звезда :)
тем более мне нравится, что, как на фото, когда глаза без макияжа, все смотрится естественно

karlito,полная боевая готовность :) тож уже хочу. по крайней мере глаза - стопудово

karlito

молчаливая
new_comer, ух ты, поздравляю с губками! я Сашу доооолго терзала - раза 3 ещё приезжала - всё что-то подрисовывали :)

Malibu12

New member
Девушки, доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, еще одной страждущей с контактами Саши Шаха или Имбре! Очень назрело....:cray:Буду признательна!!!:thank_you:

Сверху