Перманентный макияж

Zolotaja

New member
листала я, листала странички темы в поисках фото губ,но так так и не нашла)....в основноом как-то все брови делают...
я так поняла,что хвалят тут все 2 мастера: Александра,к которому нереальная запись. и Ольга...
девочки, хочу сделать губы....
посоветуйте,к кому лучше из этих мастеров обратиться?
может где-то их работы конкретно можно посмотреть?
какая стоимость пм губ?
п.с.К Ольге тоже так долго ждать?

Последнее редактирование:

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
листала я, листала странички темы в поисках фото губ,но так так и не нашла)....в основноом как-то все брови делают...
я так поняла,что хвалят тут все 2 мастера: Александра,к которому нереальная запись. и Ольга...
девочки, хочу сделать губы....
посоветуйте,к кому лучше из этих мастеров обратиться?
может где-то их работы канкретно можно посмотреть?
какая стоимость пм губ?
п.с.К Ольге тоже так долго ждать?
я делала у ольги. 100 дол.
выкладывала здесь фотки сразу и через три /четыре дня (делала в середине апреля, может так быстрей найдете, стр.18/19).
довольна до сих пор: губы сейчас выглядят почти есст-но... мне очень нравится, решаюсь на брови и стрелки (хотя свои бровичерные, но хочу подкорректировать форму).

Zolotaja

New member
MA-OD, спасибо! нашла.... мне понравилось. только вот будет сложно мне пережить изначально черезчур яркий цвет)...
скажите, а на какой день можно в народ выходить, и чтобы люди не пугались)?

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
MA-OD, спасибо! нашла.... мне понравилось. только вот будет сложно мне пережить изначально черезчур яркий цвет)...
скажите, а на какой день можно в народ выходить, и чтобы люди не пугались)?

тут индивидуально..
у меня через пару дней припухлость легкая осталась, красивая :). а корки я к концу второго дня почти все ободрала, очень чесались.. остатки были ещё пару дней.

ИМХО - дня три хватит, чтобы не очень броско было.

а цвет - вот это да! я вообще красной помадой может от силы раз 10 за всю жизнь мазюкалась, а тут недели две такая ходила ;).

Zolotaja

New member
MA-OD, скажите , а очень больно и долго этот процесс происходит?
вам как обезболивали?

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
MA-OD, скажите , а очень больно и долго этот процесс происходит?
вам как обезболивали?

в качестве анестезии выбрали гель (мастер не очень любит уколы --- если честно, то я не вдавалась в подробности почему. я пришла к Мастеру и значит ему виднее, как лучше сделать то, что Я хочу. мне главное безопасный и красивый, удовлетворяющий меня результат). но обломись, мазали ещё раз гелем (хотя боль была терпима), а потом всё-таки пришлось делать уколы - никак не хотела краска браться (как объяснила мастер, очень много крови --хотя, с её слов, это больше свойственно для блондинок. наверно, от моего дикого страха боли, вся кровь собралась в губах ). ПО ПОВОДУ БОЛИ: КТО ДЕЛАЛ ВОСКОВУЮ ЭПИЛЯЦИЮ, ТОТ МЕНЯ ПОЙМЕТ. практически не больно (честно-честно), после первого слоя геля вполне можно было терпеть (только на верхней губе, где у меня два шрамика, было больновато) -- ощущения от воск.эпиляции в самом болезненном для Вас месте, после второго слоя геля - как эпиляцию в остальных местах (делаю эпиляцию постоянно на протяжении лет 7, и все равно чувствую боль, терпимо, но всё же...).
ПОСЛЕ УКОЛОВ (четыре по углам (по чуть-чуть лекарства в каждом) и по одному в центре, итого шесть) БОЛИ НЕ ЧУСТВОВАЛА ВООБЩЕ, БОЛЕЕ ТОГО, У МЕНЯ НАЧАЛСЯ СМЕХ: мне казалось, что мастер рисует губы прямо у меня под носом. оказалось, только ощущением, что губы так сильно распухли --- мне тут же дали зеркало и у них был вполне приличный вид.
мастер предупредила, что уколы очень неприятные. не-а-а, на мой взгляд, обычный укол и ничего страшного (правда, только укол в центр верхней губы, недалеко от моего шрамика, был больноват, но повторюсь - боль терпимая, а терпеть боль я плохо умею).

4. на все ушло чуть более полтора часа и это матер со мной возилась из-за анастезии (ведь надо хоть немного времени, чтобы она схватилась). читала и слышала, как некоторым по 3 часа и более делают, ужас -- как столько можно высидеть в одном положении??

Тирамису

New member
Девочки, я записалась к Ольге на 27 сентября, буду делать стрелки и губы, потом обязательно выложу отчет!

Zolotaja

New member
Тирамису, буду ждать с нетерпением ваши губки,как вы ,кстати, их решили делать: контур или полностью?.и а как давно вы записывались?

Zolotaja

New member
MA-OD, можно Ольги номерочек в лс. буду набираться мужества и звонить)

Тирамису

New member
Тирамису, буду ждать с нетерпением ваши губки,как вы ,кстати, их решили делать: контур или полностью?.и а как давно вы записывались?
не знаю..буду советоваться с мастером. Вообще хочу приподнять немного верхнюю губу (зрительно ест-но). она у меня в уголках как бы опускается и светлее, наверное надо будет именно в этих местах растушевывать..Нижнюю только контур. Не хочу ярких и красных губ, хочу чтоб натурально смотрелось. вот так примерно
А еще, девочки, мот кто вкурсе, девушка с ником Imbre, что на Диве пишет, это и есть Ольга или кто-то другой..?

Вложения

• 17_21_09_09_12_16_52.jpeg
    17_21_09_09_12_16_52.jpeg
    24.1 KB · Просмотры: 151

Zolotaja

New member
Вообще хочу приподнять немного верхнюю губу (зрительно ест-но). она у меня в уголках как бы опускается и светлее,
прям как у меня...

Не хочу ярких и красных губ, хочу чтоб натурально смотрелось.
буду ждать вас с двойным нетерпением),т.к. изначальные формы и желания наши с вами полностью совпадают)

Тирамису

New member
.и а как давно вы записывались?
пропустила ваш вопрос, извините..звонила Ольге вчера записывалась, но я сама попросила на 27, у меня раньше не получается, вообще я думаю проблем с очередью нет.

буду ждать вас с двойным нетерпением),т.к. изначальные формы и желания наши с вами полностью совпадают)
я сама уже жду с нетерпением )))

Тирамису

New member
ура! может ко ДР своему и я успею сделать)( у меня 22.10)....осталось отважиться))))
по-любому успеете!
Я как-то вообще не боюсь такой боли после 2 операций с общим наркозом и родов))) Думаю там ничего страшного нет, все равно что зуб лечить с обезболиванием)

Zolotaja

New member
Тирамису, да уж,после родов действительно уже ничего казалось бы не страшно,но пугают меня уколы( я всегда сознание теряю-мнительная)....очень надеюсь,что гель обезболит...

Тирамису

New member
Тирамису, да уж,после родов действительно уже ничего казалось бы не страшно,но пугают меня уколы( я всегда сознание теряю-мнительная)....очень надеюсь,что гель обезболит...
я часто теряю, когда кровь с пальца берут..а уколы нормально, так что прорвемся!

alenasonne

New member
Девочки, можно тел. двух масторов: Ольги и Саши, пожалуйста. Буду очень благодарна.
Кстати, а кто-нибудь что-нибудь слышал про Дмитрия Кракосевича и Аллу Рамазанову?

Сверху