MA-OD, скажите , а очень больно и долго этот процесс происходит?
вам как обезболивали?
в качестве анестезии выбрали гель (мастер не очень любит уколы --- если честно, то я не вдавалась в подробности почему. я пришла к Мастеру и значит ему виднее, как лучше сделать то, что Я хочу. мне главное безопасный и красивый, удовлетворяющий меня результат). но обломись, мазали ещё раз гелем (хотя боль была терпима), а потом всё-таки пришлось делать уколы - никак не хотела краска браться (как объяснила мастер, очень много крови --хотя, с её слов, это больше свойственно для блондинок. наверно, от моего дикого страха боли, вся кровь собралась в губах ). ПО ПОВОДУ БОЛИ: КТО ДЕЛАЛ ВОСКОВУЮ ЭПИЛЯЦИЮ, ТОТ МЕНЯ ПОЙМЕТ. практически не больно (честно-честно), после первого слоя геля вполне можно было терпеть (только на верхней губе, где у меня два шрамика, было больновато) -- ощущения от воск.эпиляции в самом болезненном для Вас месте, после второго слоя геля - как эпиляцию в остальных местах (делаю эпиляцию постоянно на протяжении лет 7, и все равно чувствую боль, терпимо, но всё же...).
ПОСЛЕ УКОЛОВ (четыре по углам (по чуть-чуть лекарства в каждом) и по одному в центре, итого шесть) БОЛИ НЕ ЧУСТВОВАЛА ВООБЩЕ, БОЛЕЕ ТОГО, У МЕНЯ НАЧАЛСЯ СМЕХ: мне казалось, что мастер рисует губы прямо у меня под носом. оказалось, только ощущением, что губы так сильно распухли --- мне тут же дали зеркало и у них был вполне приличный вид.
мастер предупредила, что уколы очень неприятные. не-а-а, на мой взгляд, обычный укол и ничего страшного (правда, только укол в центр верхней губы, недалеко от моего шрамика, был больноват, но повторюсь - боль терпимая, а терпеть боль я плохо умею).
4. на все ушло чуть более полтора часа и это матер со мной возилась из-за анастезии (ведь надо хоть немного времени, чтобы она схватилась). читала и слышала, как некоторым по 3 часа и более делают, ужас -- как столько можно высидеть в одном положении??