Бурундучок
Мама двух мальчиков
...александр......, это даже не забор, а грабли...
ужас-то какой..даже я...не знающая технологии ПМ..наверно если б первый раз в руку взяла инструмент такого бы не сделалаот это похоже на забор, покосившийся)))) но не пугайтесь, уже поправили)))
кста, а исправленное показать?вот это похоже на забор, покосившийся)))) но не пугайтесь, уже поправили)))
---давно это было, исправленное наврядли найдукста, а исправленное показать?
Ужас!!! Как не попасть в руки к такому "умельцу"???
бум надеяться.... бо деньги кончаются, не начинаясь...Бурундучок, аппетит приходит во время еды!
На остальное может скидка будет?
Девочки,буду очень признательна :give_heart:за номера этих мастеров! И как лучше идти с макияжем или без него (ну если меняешься до неузноваемости :blush1: с мэйк апом) или в первую очередь смотрят на черты лица человека, на исходную форму брови или еще на "какую холеру", ну никак ни на наличие косметики на лице?????Девчонки,просветите, пожалуйста,кто и как(может с чем)ходил первый раз на перманент бровей.:thank_you:,:blush1:,:clapping:!пожалуйста-пожалуйста! можно и мне тел. ......Александра.... и Ольги? И какие у них сейчас цены? Интересуют брови.
я без макияжа ходилаДевчонки,просветите, пожалуйста,кто и как(может с чем)ходил первый раз на перманент бровей.