Перманентный макияж

Anita

New member
13434cc6464b.jpg

Здравствуйте, девочки!
Неждана,
Рисуют ли часть брови или всю только?
Можно сделать по-разному. Мне, например, делали только от середины брови до конца, тк тоже очень увлекалась выщипыванием и брови вна кончиках просто перестали расти.

Anita, очень естественно получилось!

Alex_17

New member
Anita, красиво и аккуратно, главное тоненько..а если потом реснички подкрасить вообще огонь будет:acute:
А бровки будете делать? мне кажется у вас и свои хорошие...

Девочки, а сколько по времени занимает перманент бровей? просто думаю, чтоб муж на машине забрал (не хочется мне после перманента по городу ехать)....а ребенка не с кем оставить..мот они где-нибудь погуляют если это не сильно долго

Anita

New member
Alex_17, бровки уже сделаны:)))) Требуется небольшая коррекция, но в пятницу подгоню все к идеалу:)))

Alex_17

New member
Alex_17, бровки уже сделаны
ОГОООООООООООООООООООО ТАК ЕСТЕСТВЕННООО!!!!! Никогда б в жизни не сказала...а сколько времени прошло????
Вы полностью всю бровь делали или часть?
Не ну красивые бровки!!!!!!!! Все надо звонить Ольге!!!!

Как мне кажется если смотреть на фото то правую бровь около переносицы немного надо подкорректировать...но это мое мнение и думаю это пустяки т.к. БРОВИ обалденно естественные!!!

А ответьте скока занимает по времени перманент?

Скорпиончик

Active member
anna.ya, Anita, киньте, пжл, в личку координаты ваших мастеров. Большое спасибо))

Anita, очень аккуратно сделано)

Anita

New member
Бровки надо корректировать, я уже говорила, чем в ближайшее время и займусь. Делала полтора месяца назад. С прорисовкой и самим перманентом у мну час заняло, но мы еще и лялякали:)))

Tashiki1511

New member
Девочки, я вас отвлеку))), но киньте пожалуйста телефон Ольги в личку, очень надо.....

Yarsha

Принцесса с колбаской
ОГОООООООООООООООООООО ТАК ЕСТЕСТВЕННООО!!!!! Никогда б в жизни не сказала
аккуратно все... но видно что рисованные.. сори

ну и стрелки без остального макияжу смотрятся... не к месту в повседневной жизни

хотя смотреть ведь нужно когда все поотваливается, м.б. я и не права окажусь

jullliya

графический дизайнер
Anita, хорошие бровки, и стрелки как я люблю)))
эх, и я б сделала брови точно. Тока с цветом волос определиться не могу)))) а под каждый цвет волос меняется цвет бровей, и мои почти бесцветные брови в этом плане оч хороши - каким карандашиком накрасила, такого цвета и останутся))
а с перманентом тут хуже. Вот счас я каштаново-рыжая, бровки нужны такие ж, а заимой покрашусь в черный, что тогда с рыжими бровями делать...

Yarsha

Принцесса с колбаской
katiak, а смысл )))) делать перманент чтоб закрашивать его потом

jullliya

графический дизайнер
katiak, а смысл )))) делать перманент чтоб закрашивать его потом
вот-вот, смысла никакого.
Смысл тока тем, кто в рамках одного цвета долго находится.
Я так не умею. Зимой люблю черный, летом - каштановые/коричневые - уже брови совсем разных оттенков должны быть.

Anita

New member

так выглядит по жизни, тут только тушь и светлые тени

Yarsha

Принцесса с колбаской
Anita, хорошо выглядит )) а цветной не найдется?

jullliya

графический дизайнер
Anita, на цветной, на мой взгляд, брови еще темноваты...но они станут светлее, да?

Сверху