Перманентный макияж

Ю. Пасхали

солнечная
Поднимаю темку. Девочки, расскажите где лучше делать брови. Сестра хочет, в лисицу не советуют. Жду впечатлений.

Перманентным макияжем должны заниматься именно салоны красоты, а не салоны, которые специализируются ещё и на тату. Соответственно мастер (косметолог) должен пройти определённое довольно дорогое обучение (например, в Германии). А таким как "Лисица" лично я не доверяю, имхо.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Ю. Пасхали, поэтому и спрашиваю, есть ли у нас в Минске достойное место, где качественно сделают сию процедуру.

tanjushka

NO SILICON !
надо и мне уже губы делать.....а то 7 лет прошло...уже ниче не осталось от перманентного:(...брови..как то побаиваюсь.....видела несколько людей,которые в наших салонах делали...мрак.Видать надо оч.проверенного специалиста искать.

Taty-ta

Member
Девочки поделитесь телефончиком проверенного спеца,хочу брови сделать.

Тётка

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефончик проверенного мастера. Хочу губы сделать. Думала, в "Лисице" делать, но после прочитанного не решаюсь.

Lonna

New member
дайте мне все телефоны! уже месяц брежу бровями
кто где делал посоветуйте!

oksana1986

New member
Хочу сделать стрелки и губы.
Посоветуйте, плз, хорошего проверенного мастера!
Если есть опыт- поделитесь!
можно в лс.
Огромное спасибо!

Samaya

Мастерица
Я первый раз делала в "Лисице" брови и губы около 3 лет назад - довольна, потом коррекцию бровей и стрелки - делала у девочки на дому, ее могу рекомендовать, девочка очень приятная, аккуратная и очень хорошо делает, я к ней не раз отправляла своих клиентов и все приходили довольными и с красивыми бровями.
И вообще я очень довольна что решилась на этот шаг, девочки даже не сомневайтесь останетесь довольными!!!

Yasemin

Keep Smiling!
Записалась на 17 октября.. буду делать губы... сказали, что отек может быть..поэтому выбрала пятницу, чтоб за выходные дни спал в случае чего.

Loo

New member
Посоветуйте мастера по перманентному макияжу. Или салон. Хочу сделать брови. Пожалуйста! Хотела в Лисицу, но как-то слишком много отзывов отрицательных.

Verovika

New member
Пожалуйста напишите хоть какой-нибудь телефон! Я делала брови и веки. Брови еще ничего, но все равно неодинаковые. А веки вообще разные. Когда пришла к мастеру на коррекцию , он сделал еще хуже и еще возмущался что я придираюсь. Мало того, он еще и деньги за коррекцию взял.

Сверху